Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75641 - 75660
Девочка с характером

Шестилетняя гимнастка на ремнях Настя Ильина (цирк «Аншлаг» Центра культуры и искусства ЕВРАЗ НТМК) - самая юная участница Международного молодежного фестиваля-конкурса циркового искусства, что прошел в Москве в цирке Никулина.
Она занимается с двух лет. Тренировки по четыре часа ежедневно, и только в воскресенье выходной! Есть пока маленькая проблема: Настя маленькая. Весит меньше, чем подвесная система, это усложняет работу на высоте, а во время выступления в московском цирке ее не поднимали до самого верха просто потому, что малышку плохо видно под куполом.
А она высоты не боится, боится плохо выступить и не показать всего, чему научилась у своих замечательных педагогов. Но все прошло хорошо: у нее специальный приз от жюри, которое возглавлял президент Всемирного циркового союза Урс Пилц, и приз зрительских симпатий. И еще пригласили без предварительного отбора участвовать во Всероссийском телеконкурсе «Синяя птица».
Вот какие дети в земле тагильской есть)
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama
 IMG_0847 by Elena Shestakova, on Flickr

IMG_0872 by Elena Shestakova, on Flickr

IMG_0907 by Elena Shestakova, on Flickr

Подробнее

Я наверно излишне требователен, но я перебора по резкости не вижу..
Re[Алекс72]:
Цитата:
от: Алекс72

возможно Вы излишне, а возможно мне поднадоело, когда всё звенит)

IMG_1038 by Elena Shestakova, on Flickr

IMG_1065 by Elena Shestakova, on Flickr

IMG_1071 by Elena Shestakova, on Flickr
Re[Алекс72]:
Цитата:

А с геометрией? Ничего не надо делать?
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

Вы, наверное, ко мне хотели обратиться, это же у меня косяки с геометрией, а не у Алекс72)
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
Вы, наверное, ко мне хотели обратиться, это же у меня косяки с геометрией, а не у Алекс72)

Да, нее, ) просто, в фото, кроме резкости, которая устраивает Алекс72, есть ещё и другие параметры. ) И когда "разъезжаются" объекты съёмки ( в данном случае бросаются в глаза, стеллаж и искаженное лицо), это не совсем приятно. Глазу. )
Извините, что позволил себе высказать свое мнение в абстрактной форме. )
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Здорово! Очень понравилось.

Спасибо )
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Да, нее, ) просто, в фото, кроме резкости, которая устраивает Алекс72, есть ещё и другие параметры. ) И когда "разъезжаются" объекты съёмки ( в данном случае бросаются в глаза, стеллаж и искаженное лицо), это не совсем приятно. Глазу. )
Извините, что позволил себе высказать свое мнение в абстрактной форме. )

Подробнее

разъезжаются, не без этого) вообще это съёмка далеко не неспешная, на бегу летишь-снимаешь, чтобы от группы не отстать да не потеряться), чистый кадр без людей вообще ждать бесполезно, поэтому миришься со всеми кто попал туда)

IMG_1085 by Elena Shestakova, on Flickr

IMG_1091 by Elena Shestakova, on Flickr

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Вот осваиваю потихоньку 6D и 135 эльку

IMG_0710 by andrey.zmushko, on Flickr

Фотоаппарат действительно народный, несмотря на засилие всяких айфонов и прочих самсунгов - народ продолжает отличать фото DSLR - и это радует!
Re[Justin]:
 IMG_1195 by andrey.zmushko, on Flickr
Re[Jamama]:
ООО, это да, на экскурсии так, а если ещё и внук на шее...
В Севастополе, был на днях... Ничего не получилось. )
Даже фазана не смог подкараулить в Херсонесе.)))
А он там был, красивый, но шустрый, а у меня 24-70, на камере...
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
ООО, это да, на экскурсии так, а если ещё и внук на шее...
В Севастополе, был на днях... Ничего не получилось. )
Даже фазана не смог подкараулить в Херсонесе.)))
А он там был, красивый, но шустрый, а у меня 24-70, на камере...

Подробнее

я так вот с сыном на улице на бегу постоянно и снимаю, разве что не на шее он)

AndreyZS, приятные у Вас портреты получаются)

IMG_1187 by Elena Shestakova, on Flickr

IMG_1229 by Elena Shestakova, on Flickr

IMG_1232 by Elena Shestakova, on Flickr
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

Геометрия неизбежно будет плавать на краях когда ось не параллельна земле. А вот резкости так и не вижу.. либо недогоняю чего-то и эта резкость считается нормальной.
Jamama :возможно Вы излишне, а возможно мне поднадоело, когда всё звенит)
Достаточно резкости проще убрать чем добавить , особенно при кропировании, там где её нет и каша(((
Прошу прощенияесли задел за тонкие струны души,это ни в коем случае не укор, просто сам поглядываю на 24-70/4, но терзают сомнения. Из-за резкости в частности.
Re[AndreyZS]:
Цитата:
от: AndreyZS
Вот осваиваю потихоньку 6D и 135 эльку

Приятные фотографии.
Re[AndreyZS]:

Вот это я понимаю резкость!!!
Re[Алекс72]:
Цитата:

от:Алекс72
Геометрия неизбежно будет плавать на краях когда ось не параллельна земле. А вот резкости так и не вижу.. либо недогоняю чего-то и эта резкость считается нормальной.
Jamama :возможно Вы излишне, а возможно мне поднадоело, когда всё звенит)
Достаточно резкости проще убрать чем добавить , особенно при кропировании, там где её нет и каша(((
Прошу прощенияесли задел за тонкие струны души,это ни в коем случае не укор, просто сам поглядываю на 24-70/4, но терзают сомнения. Из-за резкости в частности.

Подробнее

а это не может быть потому, что я заливаю сжатые фотографии (сейчас залью не сжатые)? Я одно время снимала только на фиксы исключительно. Купив 24-70 не разочаровалась совсем, я вот вообще не профи, посмотрите на других фотосайтах снимки с него, там может будет убедительней результат)

IMG_1262 by Elena Shestakova, on Flickr

IMG_1275 by Elena Shestakova, on Flickr

IMG_1281 by Elena Shestakova, on Flickr
Re[Justin]:
Re[Jamama]:
да, уже по другому картинка играет. Многие , как я понимаю , выкладывают отредактированные фото, потому сложно судить о качестве работы объектива.
Re[Алекс72]:
Цитата:
да, уже по другому картинка играет. Многие , как я понимаю , выкладывают отредактированные фото, потому сложно судить о качестве работы объектива.

И ещё, в таком количестве света, надо не бояться ставить короткую выдержку. (сам недавно узнал об этом...)))
Ну и не бояться высокого ISO, до 3200, точно рабочее. :-)
В общем, я только в мануальном режиме могу. Остальное для меня - темный лес.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.