Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75581 - 75600
Re[AndreyZS]:
Цитата:
от: AndreyZS
...Ну ладно - уж как есть

6D+135L картинка будет просто блеск, кто бы сомневался :!:
Позже доберёте фиксфокалы на другое фокусное 16, 24(28), 35(40), 50, 200мм.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
С bh тоже вряд ли будет "белым"
Для нас нет, но для USA будет белым.
Там просто цены официальные, и официально 1.2 дороже 1.4. Точно так же и позиционируется Кэноном, 1.2 - топ, 1.4 - пониже.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Для нас нет, но для USA будет белым.
Там просто цены официальные, и официально 1.2 дороже 1.4. Точно так же и позиционируется Кэноном, 1.2 - топ, 1.4 - пониже.

Ну это все здорово, что у них там за океяном белое и пушистое, но я живу в России и тут в данный момент можно купить 1.2 за те же деньги, или чуть дешевле, чем 1.4л, о чем изначально я писал. :D
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
6D+135L картинка будет просто блеск, кто бы сомневался :!:
Позже доберёте фиксфокалы на другое фокусное 16, 24(28), 35(40), 50, 200мм.

Да, скорее всего придется докупить еще как минимум один. :)

Re[***]:
Если денег некуда девать, то вы попали не на ту ветку и не на ту оптику. Вам надо к тёти сони ходить. Уж там можно по полной оттянуться на бабки и покупать и покупать... килограммовые ведёрнообразные стёкла для каждого кадра...
В любительском классе в априори достаточно вполне любительских стекл... Если не устраивает, то вы должны менять тушку... имхо.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Если денег некуда девать, то вы попали не на ту ветку и не на ту оптику. Вам надо к тёти сони ходить. Уж там можно по полной оттянуться на бабки и покупать и покупать... килограммовые ведёрнообразные стёкла для каждого кадра...
В любительском классе в априори достаточно вполне любительских стекл... Если не устраивает, то вы должны менять тушку... имхо.

Подробнее

Тетя Соня ФФ у друга есть, все там распрекрасно и чудесно, но все же Canon. :)
Re[AndreyZS]:
Цитата:
от: AndreyZS
Тетя Соня ФФ у друга есть, все там распрекрасно и чудесно, но все же Canon. :)

Уважаемый, AndreyZS ... В жизни есть много хорошего и даже отличного... Но лично я денег не ворую. Вот перебрался на 6D с кучкой объективов не очень дорогих, но доступных для многих. Доволен до заднего места... хоть и есть немного тараканов... Но я их во внимание не беру. Не все себе могут позволить полный кадр. Уж очень жадны производители и на ФФ ставят явно завышенные трудные для многих цены...

Жизнь "узбеков" трудна и в Финляндии...

Это не то, что они построили. Это то, где они проживают, пока идёт стройка рядом...
Re[Justin]:

P.S. Все ок!
Re[***]:
Извините. У меня появился вопрос.
У кого раф и жипег из аппарата одного и того же кадра на компе сморятся одинаково, одной плотности? Это так должно быть или нет?
Почему я спрашиваю. Чего-то раньше я не задумывался... У меня настроили камеру в сервисе и кадр в рафе темнее, чем в жипеге на ступень или полтора. По диаграме яркости видно. Если тени (shadows) растянуть до где-то в +50 +60 приходится ставить в программе DxO. И это почти всех кадров из CR2 в jpg.
Прошу ответить как свои кадры отстроены.
(возможно так себя ведёт программа DxO )
Re[PA007]:
Наверное, корректнее сравнивать в родных программах, например в DPP. Там, скорее всего, результат будет одинаковый.
Re[olegbro]:
+1!
Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
Наверное, корректнее сравнивать в родных программах, например в DPP. Там, скорее всего, результат будет одинаковый.

Спасибо.
...
В аппарате есть подстройка D+,называемый приоритет светов. стр.92 Инструкции.
Света возможно немного и расширяется диапазон, но гистограмма конкретно сдвигается слево, т.е. тени уходят в чёрное. Странная настройка. Отключить...
Re[Дм. Бондаренко]:
Цитата:
от: Дм. Бондаренко
Поздравляю.
Однако, после единичек и пятерок.... необычно.

Возможно, но Единички проданы, и пятерочка тоже... все дело в том, что, 1Ds-MarkII и 1D-Mark II и 5D первая-ДАЮТ ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТ, особенно единички, но слабы в динамике, кроме 1D-Mark II, и особенно слабы в ИСО.
Я стал снимать больше, много и в разных условиях и поэтому в шестерочке привлек фокус, быстрый!!!! Да, Единички пряммм оставили след прекрасного...
Re[Justin]:

Ушгули by manflow, on Flickr

untitled-1405.jpg by manflow, on Flickr
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Спасибо.
Странная настройка. Отключить...

Ничего странного, опция D+ отлично сохранит белое платье невесты в яркий солнечный полдень, в зимнее время (тот же пейзаж) снег будет иметь фактуру, а не выбитое молочное месиво!
Re[Justin]:
Какие проблемы могут возникнуть с аппаратом если постоянно пользоваться wi fi для сброса фоток на комп?
Re[Rodnik]:
Цитата:
от: Rodnik
Какие проблемы могут возникнуть с аппаратом если постоянно пользоваться wi fi для сброса фоток на комп?

Думаю, что никаких.
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.

Ушгули by manflow, on Flickr

Подробнее

Алыверды! :)
 Ushguli, Svaneti, Georgia by Sergey Makarov, on Flickr
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Ничего странного, опция D+ отлично сохранит белое платье невесты в яркий солнечный полдень, в зимнее время (тот же пейзаж) снег будет иметь фактуру, а не выбитое молочное месиво!

Возможно, что опция D+ по описанию что-то и пытается делать.
Я обычно проверяю, а не доверяю... Но на самом деле как я вижу по своим снимкам... они просто взяли гистограмму и от середины её сжали влево. Тем самым всё серое и далее тени загнаны в темень. На долее ступени... а то и две. Белое и подбелое... получается растянули на эту же величину. Да. Белые вещи могут быть и с деталями. И снег тоже.
Ну, я бы сделал не так. Они сделали так. И бог с ними...
Опция есть. Можно и пользоваться.
Спасибо.
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.

Ушгули

Какой классный пейзаж!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.