Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 74501 - 74520
Re[Юрий Игнатовский]:
только дисплей в лайв-вью...
Re[Sanchis]:
Благодарю!
Re[Andrew K]:
Спасибо , а что с прошивкой , 1.1.7 самая последняя ?
Re[Justin]:
Спасибо! Я и за 42 нашел, но состояние не ахти.
Думиаю, из двух вариантов (55к с 10к пробега и 50к с 106к пробега) взять первый, несмотря на то, что у второго вспышка Canon 580 ex ii в придачу, а она стоит 10+. Мб сторгуюсь.
Думиаю, из двух вариантов (55к с 10к пробега и 50к с 106к пробега) взять первый, несмотря на то, что у второго вспышка Canon 580 ex ii в придачу, а она стоит 10+. Мб сторгуюсь.
Re[Юрий Игнатовский]:
Я даже не скажу точно. У меня по моему стоит 1.1.6
Снимает как надо, и я и не лезу. ) Есть куча фольклера у технарей по поводу незадачливого улучшения справно работающих приборов и механизмов.
Снимает как надо, и я и не лезу. ) Есть куча фольклера у технарей по поводу незадачливого улучшения справно работающих приборов и механизмов.
Re[Justin]:
Сегодня весь день - небо сырой свинец. Хоть днем свет зажигай в комнате.
Но к закату все же взял сабж и вышел в парк. Как чувствовал... Попал на пересменку погоды точно в сансет. С дождем и штормовым ветром, но свет и облака были невероятные. Вот несколько карточек. Только яркостная коррекция, цвет не трогал.

Но к закату все же взял сабж и вышел в парк. Как чувствовал... Попал на пересменку погоды точно в сансет. С дождем и штормовым ветром, но свет и облака были невероятные. Вот несколько карточек. Только яркостная коррекция, цвет не трогал.

Re[Andrew K]:
Красиво, последняя вообще адовая! :!:
Re[Александр Лапин]:
Брал 6д на смену 5д-м2 изза высоких исо. Теперь 6000 исо вообще не парят и шумодавы все выключены так как съедают резкость снимка. Основной рабочий объектив 24-105 4, но на длинном конце мягок, а на открытой дыре мыльноват.Есть и по длиннее фокус на эту тушку Тамрон 28-300, 3,5-6,3 макро без стаба, так он был в магазине новый за15000 р, до фокусного 28-100 весьма резок выше фокус резок только самый центр. Есть 7д в основном в паре с Сигма 10-20, 4-5,6 без стаба новый 12000 р. для съёмки интерьеров. В 95% работаю 6д, РАВЫ не снимаю только камерный ДЖЕПЕГ предварительно настраиваю саму камеру по условиям съёмки и в фотошопе минимальные корректировки некоторых кадров. Видимо дисциплина плёночной эпохи помогает не париться с пост обработкой. С удовольствием снимал бы на никон д50 или СИГМУ сд1-м, но заказчик в подавляющей своей массе не понимает и адекватно не оценивает живой цвет д50 и средне форматное разрешение Сигмы. Поэтому Саnon 6d и вперёд. Удачных работ и благодарных клиентов. Прошивку не менял.
Re[San_San]:
Спасибо за подробный отклик такой!
Я хотел из-за относительной скорости 7д всего за 20к в идеале, практически не использовавшийся, но он огромный.
Я хотел из-за относительной скорости 7д всего за 20к в идеале, практически не использовавшийся, но он огромный.
Re[tuM]:
В продолжение: та, что за 50к со вспышкой имеет видоискатель странный:

Это не исходное состояние. Такое бывает?
======================================================
На форуме нельзя давать ссылку на известную общероссийскую барахолку; в ЛС, как я понял, с этим тоже проблема. С кем можно в соц. сети для выбора конкретной модели связаться? У меня уже 6 штук на примете.
Ежели что: https://vk.com/id12663133 и araccoon@mail.ru

Это не исходное состояние. Такое бывает?
======================================================
На форуме нельзя давать ссылку на известную общероссийскую барахолку; в ЛС, как я понял, с этим тоже проблема. С кем можно в соц. сети для выбора конкретной модели связаться? У меня уже 6 штук на примете.
Ежели что: https://vk.com/id12663133 и araccoon@mail.ru
Re[Александр Лапин]:
Отсутствует наглазник , деталь съемная , не знаю сколько стоит ориганал , но на алиэкспресе за 1-2 бакса можно купить
Re[indikator79]:
Ничего страшного в этом нет , его часто теряют , так как снимают и вместо него крепят заглушку ( та что на ремне ) что бы избежать засветов при съемки через экранчик , а крепеж там хиленький две пластиковые ламельки , часто ломаются, я на 600ке дважды терял , да и на 6ке уже плохо держится надо будет тоже парочку заказать . ( странно почему хозяин без него продает , деталь копеечная особенно не оригинал а внешний вид портит плюс есть лишний повод поторговаться )
Re[indikator79]:
Я Вам в ЛС отписался)
Re[tuM]:
На мой взгляд отличное свадебное фото .
Re[tuM]:
Балаклава или чи шо?
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Балаклава или чи шо?
она самая)