Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 74321 - 74340
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Предыдущие с девушкой мне больше ... на всех фото присутствует перебор синего, ИМХО, возможно я не прав и это как бы вариант обработки, но на последней у бабушки в районе шляпы прям ХА какие-то

Подробнее

Там тоже синька. Это... авторское видение, видимо.
Re[V-K]:
Отлично , прямо в цирк сходить захотелось
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
все хорошо с цветом на фото, монитор калиброванный

Очень плохо калиброван, по всей видимости.
Re[Justin]:

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Отлично , прямо в цирк сходить захотелось

Старый завод

Старый завод

Re[Justin]:
синего не добавлял :) я наоборот,иногда приглушаю :) а у бабушки края шапки синие ,потому что не дотёр шапку ) мазнул кистью пару раз,были синие тени на шапке,видно слегка на платье ) а синий насыщенный ,потому что сдвигал брикетинг в фотике в сторону синего и и слегка зеленого кажись )

тут тоже сдвигал :)

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Там тоже синька. Это... авторское видение, видимо.

Согласен при внимательном рассмотрении видна работа кисточки и потом тонирование в синий
Re[tuM]:
[quote=tuM]синего не добавлял :) я наоборот,иногда приглушаю :) а у бабушки края шапки синие ,потому что не дотёр шапку ) мазнул кистью пару раз,были синие тени на шапке,видно слегка на платье ) а синий насыщенный ,потому что сдвигал брикетинг в фотике в сторону синего и и слегка зеленого кажись )

Ну в общем я не один... про синий его многовато ИМХО.

Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM
синего не добавлял :) я наоборот,иногда приглушаю :) а у бабушки края шапки синие ,потому что не дотёр шапку ) мазнул кистью пару раз,были синие тени на шапке,видно слегка на платье ) а синий насыщенный ,потому что сдвигал брикетинг в фотике в сторону синего и и слегка зеленого кажись )

тут тоже сдвигал :)

Подробнее

Тут как бы все хорошо, но камни внизу с зеленоватым налетом...
Re[V-K]:
Место классное для сьемки трэша, или сисек, сейчас это стало модой делать сиськи на фоне металолома,

[/quote]
Re[Justin]:
Isco 100 f4.0

Carl Zeiss Jena 35 f2.4

Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Интересный кадр.
Где вы такие наряды берете? )
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Место классное для сьемки трэша, или сисек, сейчас это стало модой делать сиськи на фоне металолома

Порой трудно понять внутреннюю логику таких кадров. Вот что делает голая красотка в подобных местах, как авторы понимают ее присутствие?

Данный завод мне, как ценителю индустриального наследия и эстетики ебеней, сам по себе показался очень интересным. Бродил, слушал тишину и впитывал атмосферу. Если не удалось передать - ну, значит плохо снял.

А с моделями тут было бы интересно снять что-то вроде "Призраки старого завода" - размытые силуэты усталых мужчин в спецодежде и с инструментами...
Хотя нельзя гарантировать безопасность - железо прогнило, кладка осыпается, можно провалиться или на голову что-то прилетит. Плюс на территории большие стаи бродячих собак. Приключение, в общем :D
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Интересный кадр.
Где вы такие наряды берете? )

та ща в каждом городе есть люди кто даёт платья в аренду ) у нас человек 10 занимаются этим,платья от 500 руб до 1500 за фотосессию :)
Re[tuM]:
Ночь

Re[V-K]:
Цитата:
Порой трудно понять внутреннюю логику таких кадров. Вот что делает голая красотка в подобных местах, как авторы понимают ее присутствие?

+1000 :D
Re[V-K]:
Цитата:

Помнится тут была серия с медсестрой из Сайлент Хилл. Очень даже гармонично смотрелась )
Re[Justin]:
у меня за спиной стоит двух этажное здание полностью из почти зеркального стекла , поэтому вот такой классный свет получился :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.