Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 74301 - 74320
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Место интересное, время для сьемки не режимное, я так понял это свадьбу снимают, а что они несут?

Место:
Bryce Canyon

Там серпантин вниз идет. В самом низу свадьбу снимают, выше - пострадавшего туриста несут наверх.
Время - около 7-ми вечера, но солнце еще высоко было.
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM

Вах, какая лепота
Репортаж с арены
Без страховки

Идет бычок, качается, вздыхает на ходу

А ну-ка, отними!

Подсолнечные девочки

Мы бродячие артисты...
Re[Justin]:
Meyer 50 f1.8 oreston

Carl Zeiss Jena 35 f2.4 flektogon

Re[Justin]:
Купил по случаю старенький Canon 200 2.8 L II...

Состояние объектива - ужасно. Больно смотреть. Кольцо фокусировки вращается с трудом. Прямо чувствуется как ему тяжело в грязи. :( Внутри - тонны пыли ( чуть-ли не серпантин и хлебные крошки).
Даже не знаю КАК можно довести объектив до такого состояния...
Но вроде работает :)
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Купил по случаю старенький Canon 200 2.8 L II...

Состояние объектива - ужасно. Больно смотреть. Кольцо фокусировки вращается с трудом. Прямо чувствуется как ему тяжело в грязи. :( Внутри - тонны пыли ( чуть-ли не серпантин и хлебные крошки).
Даже не знаю КАК можно довести объектив до такого состояния...
Но вроде работает :)

Подробнее

не пржвайте, усё нормально
у меня с70-200 2.8 усм2 такая же фигня
страх внутрь заглянуть
а снимает зпсь
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
не пржвайте, усё нормально

Еще добавлю...

Re[Justin]:

Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Хороший снимок, понравился
Re[tuM]:
Цитата:

Подробнее

Предыдущие с девушкой мне больше ... на всех фото присутствует перебор синего, ИМХО, возможно я не прав и это как бы вариант обработки, но на последней у бабушки в районе шляпы прям ХА какие-то
Re[tuM]:
Цитата:

Подробнее

Очень.
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Предыдущие с девушкой мне больше ... на всех фото присутствует перебор синего, ИМХО, возможно я не прав и это как бы вариант обработки, но на последней у бабушки в районе шляпы прям ХА какие-то

Подробнее

все хорошо с цветом на фото, монитор калиброванный
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
все хорошо с цветом на фото, монитор калиброванный

Да и у меня не самый плохой монитор, хотя и не калиброванный, но мне видится усиление цвета в основном синего, голубого, в фото особенно в последней
Re[tuM]:
Цитата:

Подробнее

Выразительный кадр!
Re[Justin]:
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

Перебор с синем в общем-то больше локально. Может, просто желание видеть море в более насыщенном цвете цвете? Да и уменьшив синее море, возможно, будет не лучшее восприятие. Главное сам сюжет на отлично, а с цветом можно, взглянув на снимок чуть позже, свежим взглядом переопределиться... Как-то так... Слева опять же чуть подрезать. :)
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA

Подробнее

Нравится. :D
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Дядя Уэф]:
Нарядно , цветасто мне нравиться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.