Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 74241 - 74260
Re[Дядя Уэф]:
простите, да, про парусники
Re[N90125]:
от: Дядя Уэф
Жуть как мне это по вкусу!![]()
от: N90125
Шикарный снимок!
Re[Justin]:
Всем привет!
На данный момент у меня Canon EOS 600d. Выбираю себе фулфрейм среди Canon EOS 6d и Canon EOS 6d Mark2 (всё-таки Canon 5d mark 3 дороговат). Что из этого можете посоветовать (интересует съёмка в путешествиях, пейзажи, люди)? Читал (сам не щупал), что Canon EOS 6d Mark2 получился чуть ли не хуже Canon EOS 6d или это не так?
На данный момент у меня Canon EOS 600d. Выбираю себе фулфрейм среди Canon EOS 6d и Canon EOS 6d Mark2 (всё-таки Canon 5d mark 3 дороговат). Что из этого можете посоветовать (интересует съёмка в путешествиях, пейзажи, люди)? Читал (сам не щупал), что Canon EOS 6d Mark2 получился чуть ли не хуже Canon EOS 6d или это не так?
Re[Spring80]:
от:Spring80
Всем привет!
На данный момент у меня Canon EOS 600d. Выбираю себе фулфрейм среди Canon EOS 6d и Canon EOS 6d Mark2 (всё-таки Canon 5d mark 3 дороговат). Что из этого можете посоветовать (интересует съёмка в путешествиях, пейзажи, люди)? Читал (сам не щупал), что Canon EOS 6d Mark2 получился чуть ли не хуже Canon EOS 6d или это не так?Подробнее
Тут нужно адресно обращаться к владельцу или к тому кто щупал какое то время две камеры, может он и подскажет. На счет хуже не думаю, если по деньгам не критично, лучше смотреть в сторону новых продуктов мое мнение.

Re[Spring80]:
от:Spring80
Всем привет!
На данный момент у меня Canon EOS 600d. Выбираю себе фулфрейм среди Canon EOS 6d и Canon EOS 6d Mark2 (всё-таки Canon 5d mark 3 дороговат). Что из этого можете посоветовать (интересует съёмка в путешествиях, пейзажи, люди)? Читал (сам не щупал), что Canon EOS 6d Mark2 получился чуть ли не хуже Canon EOS 6d или это не так?Подробнее
Думаю, что ничем не хуже. Разве что корпус больше не металлический.
Зато экран есть поворотный (лично он мне поворотный вообще не нужен), и точек автофокуса поболее теперь (но они всё также кучей в центре). Короче, что по мне, то если б выбор стоял, то взял бы тот, что по предложению выгодней оказался.
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Пельменная...лет 30 уже существует.))
Помню, кажется в "Непутевых заметках" у Крылова, был сюжет, про кабачок (или ресторанчик...) в маленьком итальянском городке, которому где-то примерно восемь
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
Нравится! :D
от: Justin![]()
от: Евгений Луцко
Здорово.
Видимо придется таки капчу освоить )