от:tuMПодробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 74221 - 74240
Re[tuM]:
Re[tuM]:
девочку софтом подсветили? вроде прямоугольные блики..
цвет очень понравился, приятное фото
Re[Justin]:
Судя по теням на камнях и воде солнце достаточно низко, чтобы давать провальные, и вся подсветка от неба и камней...
Re[gunnernn]:
от: gunnernn
девочку софтом подсветили? вроде прямоугольные блики..
не )))в отражателях 5 в 1 есть сетка на просвет.,чтоб свет смягчить , девушка стояла рядом держала :)
Re:
Сокамерники, подскажите пж-ста, не могу найти как включить сетку в видоискателе ?
или я ищу то чего нет ?
только вот пересел с фуджа s3pro и привык использовать сетку для компоновки кадра.
зы.
какой же 6D малыш после кирпича фуджа
только вот пересел с фуджа s3pro и привык использовать сетку для компоновки кадра.
зы.
какой же 6D малыш после кирпича фуджа
Re[SAVer]:
от:SAVer
Сокамерники, подскажите пж-ста, не могу найти как включить сетку в видоискателе ?или я ищу то чего нет ?
зы.
какой же 6D малыш после кирпича фуджаПодробнее
простите, а зачем вам сетка ? :)
Re[SAVer]:
Сокамерники, подскажите пж-ста, не могу найти как включить сетку в видоискателе ?или я ищу то чего нет ?
зы.
какой же 6D малыш после кирпича фуджаПодробнее
Пятый пункт меню - Отображение сетки
Re[gaydser]:
2 gaydser
Спасиб но это отображение на экране а не в видоискателе как у фуджика. Нашел, на 350-ой странице уже всплывал этот вопрос, у 6D нет такой фичи.
ну как зачем, как рыбаку проще с сеткой рыбу ловить так и мне кадры, а то убегають подлецы будь они не ладны
а если серьёзно то тупо привычка
Спасиб но это отображение на экране а не в видоискателе как у фуджика. Нашел, на 350-ой странице уже всплывал этот вопрос, у 6D нет такой фичи.
от: tuM
простите, а зачем вам сетка ? :)
ну как зачем, как рыбаку проще с сеткой рыбу ловить так и мне кадры, а то убегають подлецы будь они не ладны
Re[SAVer]:
подозреваю, что это надо менять фокусировочный экран, чтобы нам нем эта сетка была нанесена
Re[gunnernn]:
быть может, не в курсе как это реализовано технически но у фуджа сетка включалась и выключалась в меню
вот линии то что на фото "on-demand grid lines for composition" можно включить или выключить...

вот линии то что на фото "on-demand grid lines for composition" можно включить или выключить...

Re[SAVer]:
быть может, не в курсе как это реализовано технически но у фуджа сетка включалась и выключалась в меню![]()
вот линии то что на фото "on-demand grid lines for composition" можно включить или выключить...Подробнее
Поворотные экранчики, сетка в видоискателе, цифровые фильтра, таймлапсы в тушке, это все не к Кенону, хотя подвижка уже пошла
Re[Дядя Уэф]:
на мой вкус задник слишком сильно затемнен.. вглядываешься туда, пытаясь разобрать.
Re[gunnernn]:
от: gunnernn
на мой вкус задник слишком сильно затемнен.. вглядываешься туда, пытаясь разобрать.
Это по вопросу к какой фото?
Если к парусникам, то, скорее всего, да...