IMG_2670.JPG

IMG_2698.JPG

IMG_2711.JPG
от: Mel_Alex
панарам с двух кадров?
от: V-K
Классный кадр!
от:Дядя Уэф
Ну вот... Кстати... Например, на портретах на и после 85 мм размазать в хлам уши за резкими глазами крупным планом - за как обычно считается и не ругается Великими... Куда не глянь - почти везде уши в хлам... Уши в хлам можно?
У кого 85, тому можно...
Мне нельзя - мне руки под 50 завили дяди с детства.. :(
Надо отдельно реестр бы иметь, что в хлам можно, а что - гамно... Чтоб не ошибаться новичку. :)
Аксиома представлена публике - гении в хлам не мажут! :)
Гении на задний мусор не валят. Гении на то и гении... чтоб черный фон и морщины... морщины... морщины... :)
Да не... надо оно, когда надо. Когда можно и когда тому подспорье сюжетом...Подробнее
от: MekloN
Ну вот, кстати, на ...
Ну, а на счет ...
А за ...
от: chplashin
Милостивый сударь, Вы смотрю уже откушать изволили?
Эх, завидую я Вам. Категорически проникновенно получается.
:D
от:MekloN
Эх любезнейший, если бы так, но на сей раз Вы ошибиться изволили.
Нахожусь в ссылке под присмотром агентов охранки.... эээ, в смысле любимой тещи, места глухие, кругом сплошные комары, гамно и ягоды. С удовольствиями и развлечениями скудно, разве что в храм сходить да на колодец за водицей... Так что врядли есть повод для зависти, ик... пардон муа. :DПодробнее
от:MekloN
Ну, а на счет Великих, чего далеко ходить:https://club.foto.ru/classics/
Полистай... много там ушей в хлам? Чувачки видать чего-то недопонимали, фигли, фото.ру-то у них не было... :)Подробнее
от:chplashin
Рад видеть, что и в столь прискорбном положении, не теряете Вы присутствия духа и способны поддержать беседу. Я вот находясь, в приблизительно похожем окружении (исключение составляют лишь ягоды) окончательно приуныл и пал духом. И только 6Д, (Слава Ему!) радует меня в этот смутный час ...Подробнее
Ну допустим...
Немного не по теме соизмерять технику и технику съемки нынешнюю и порой местами вековой давности. При отношении к самой фотографии и к качеству разрешения снимков тогда и в нынешнее время. Сравнивая, хотя бы, в ближайшем приближении цифровую и до цифровую эпоху.
Отличаются снимки, сделанные тогда и наше время.
Очевидно, что при удачном сюжете снимка ранее первостепенно ценился сам сюжет, и только второстепенно его техническая сторона. Теперь же требования изменились (люди изменились не в меньшей степени) и требования к технической части снимка местами стали преобладать над самим сюжетом... Ориентация на глянцевый журнал...
ЭЭЭэээ... это я к чему...
Да не важно размыт ли фон в хлам... не размыт ли фон в хлам... если само фото по сюжету ничего собой не представляющее...
Сам фон - дополнение к сюжету. Почему не размыть его, если это выигрышно выделит сюжет, или не размыть, если детали фона дополнят сюжетную линию.?
Это спор ни о чём.
Если фото с технической точки зрения идеал, а с художественной гауно, то речь какой у этого гауна фон, размытый или нет, идти совсем никак не будет...Подробнее
Ну вот, уже кое-какие здравые мысли появились, это хорошо. :)
Не здравые, это когда весь мф под одну гребенку в форме бормотухи, выживших в конце прошлого века гиков и т.п. :)
Но я уверен, это было случайно.
Неужели так задело..?
Формулировка на публику была касаемо для тех, кто кто и является публикой...
Но никак для тех, кто мог бы, улыбнувшись пропустить эту реплику. А значит, что ничего не значит... И потомуПодробнее
от: V-K
Хорошие, приятные снимки.
от: Andrew K
Вот эта понравилась. Все хорошо. Композиция, цвет - вся фотка. :)