Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73061 - 73080
Re[Newbyman]:
Цитата:
от: Newbyman

Если кто недавно выбирал себе, посоветуйте в пределах 20 т.р., а то от чтения про шим, глоу, тинт и хреновый чёрный голова болит ;)

Dell-ы посмотри, весьма приличные мониторы.

На работе такой стоит, в принципе все нормально с ним. DELL P2317H(Wh)

Дома http://www.ixbt.com/monitor/dell-u2415.shtml - у этого заводская калибровка есть.

А недостатки у всех будут, даже за 100 тыр)
[To all]:
Цитата:
от: AnatolA

Я может что-то не понимаю, Вы меня извините конечно, может объясните мне, какое дополнительное влияние оказывает на пользователя (фотографа) дорого монитора, и как способствует покупка таких моников, на результат того, что в итоге снимает фотограф? Я что-то не совсем понимаю, разве на мониторе за 2500$, я смогу разглядеть в фотографии какую-то новую сюжетную линию и обработка станет качественней и композиционно снимок в лучшую сторону выстроится, по сравнению с просмотром этого же фото на дешёвом?
Зы. если что, у меня монитор за 150$ (AOC 2367fm), уже года три. Точно такой же, ещё у двух моих друзей фотографов, они купили себе такой же, потому что им очень понравилась эта бюджетная модель, когда у меня увидели.
Регулярно просматриваю (у знакомого) свои фотографии на новейшем мониторе от яблока, так вот, кроме динамической контрастности и то что фото выглядят более глянцево, по сравнению с моим монитором, разницы вообще не заметил. Цвета все те же самые, небо синее, трава зелёная...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Я может что-то не понимаю, Вы меня извините конечно, может объясните мне, какое дополнительное влияние оказывает на пользователя (фотографа) дорого монитора, и как способствует покупка таких моников, на результат того, что в итоге снимает фотограф? Я что-то не совсем понимаю, разве на мониторе за 2500$, я смогу разглядеть в фотографии какую-то новую сюжетную линию и обработка станет качественней и композиционно снимок в лучшую сторону выстроится, по сравнению с просмотром этого же фото на дешёвом?
Зы. если что, у меня монитор за 150$ (AOC 2367fm), уже года три. Точно такой же, ещё у двух моих друзей фотографов, они купили себе такой же, потому что им очень понравилась эта бюджетная модель, когда у меня увидели.
Регулярно просматриваю (у знакомого) свои фотографии на новейшем мониторе от яблока, так вот, кроме динамической контрастности и то что фото выглядят более глянцево, по сравнению с моим монитором, вообще не заметил. Цвета все те же самые, небо синее, трава зелёная...

Подробнее

ничего ты не понимаешь... а как же борьба за ламповопленочныйуникальныйсуперцвет? его можно получить только специальной фотокамерой древней и увидеть только на дорогом мониторе
так что выкинь свой лоховской монитор и 6дэ :D

и как только перейдешь на правильное оборудование сразу композиция попрет, сюжеты выстроятся сами, обработка будет на загляденье! :P
Re[Justin]:
Попробуйте lg 27ud69p-w неплохой монитор в соотношении цена качество. У меня два моника один lg 27ud88p-w (старший брат под картинку) второй предложенный сабж под интерфейс. Доволен очень!
Re[Justin]:
Можно провести аналогию.

Хороший музыкант на уевом инструменте сыграет лучше, чем уевый музыкант на хорошем, вроде очевидно...
На чем потом это слушать - личное дело каждого, например мне хватает мобилы, мп3 и дешевых наушников, кому-то подавай флак, бескислородную медь и подставки под аудиокабели. Кто как хочет так и дрочит. Тоже вроде очевидно... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кто как хочет так и дрочит. Тоже вроде очевидно... :)

нет, дрочить надо правильно, как завещали корифеи и гуру фоторы! :P
а другой рукой поглаживать пропятку и пялиться в хороший монитор!
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
нет, дрочить надо правильно, как завещали корифеи и гуру фоторы! :P
а другой рукой поглаживать пропятку и пялиться в хороший монитор!

Ну дык ради бога... вопросы веры они такие вопросы... :P :)
Re[MekloN], [druckmeister]:
:laugh:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
На счет остального, просто так сложилось, что мой наполовину растворенный алкоголем моск не позволяет мне советовать покупать хлам, помимо прочего влияющий на зрение. :)
Сравнение с бу сабжем (Слава ему!) тоже не очень в кассу, т.к. с моей т.з. покупать и тем более советовать купить бу моник это будет уж совсем клиника... :)

Но я, конечно, не настаиваю. Хозяин - барин, как говорится. :)

Подробнее

Моск точно алкоголем полурастворённый? Имхе тут больше от кефира побочка. "Бу" какое то мне приписал.
Ну а за заботу спасибо. Чем и дорог. Эх, тебя бы к нам на предприятие, в закупщики оборудования. А то я уже четвёртый год на работе по 8 часов слепну за хламовым Philips MWX 1220L, а что до него было аж вздрагиваю как вспомню.
Re[AnatolA]:
Цитата:

+1
Цитата:
На работе такой стоит, в принципе все нормально с ним. DELL P2317H(Wh)

У друга программиста на работе P2417H очень хорошо отзывается.
Но это в концепции влияния на здоровье. Для ценителей миллиона цветовых оттенков и непонятных мне охватов, однозначно не покатит.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Эх, тебя бы к нам на предприятие, в закупщики оборудования. А то я уже четвёртый год на работе по 8 часов слепну за хламовым Philips MWX 1220L, а что до него было аж вздрагиваю как вспомню.

Да ну ты че, я ж пропью все! Будете уже всем предприятием вздрагивать! :)
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
У друга программиста на работе P2417H очень хорошо отзывается.
Но это в концепции влияния на здоровье. Для ценителей миллиона цветовых оттенков и непонятных мне охватов, однозначно не покатит.

возможно, для большинства задач его с головой)) Но если фетишь есть, то да, не пойдет)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ну ты че, я ж пропью все! Будете уже всем предприятием вздрагивать! :)

Эта пять!
Уж такие мы люди. Ничего с нами не поделаешь ...
Пару бутылочек водочки, сверху пивка, и плюхами присыпать запросто.
Но фоточки обрабатывать только на тру-мониторе не дешевле 40 килорублей.
Иначе глазки заболят. :D
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Эта пять!
Уж такие мы люди. Ничего с нами не поделаешь ...
Пару бутылочек водочки, сверху пивка, и плюхами присыпать запросто.
Но фоточки обрабатывать только на тру-мониторе не дешевле 40 килорублей.
Иначе глазки заболят. :D

Подробнее

Ну дык!

Но со мной вообще случай иной. Домашний моник я брал за 17 тыр, когда президенты по 30 были. Зряплата соответственно была вдвое больше по возможностям. К тому же у мну на работе моники мама не горюй, дома-то необходимость постольку-поскольку. Теперь же за сорокет я покупать не стал бы, конечно, т.к. бабла впритык хватает только на вотку, сверху пивка и россыпь плюшек. :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну дык!

Но со мной вообще случай иной. Домашний моник я брал за 17 тыр, когда президенты по 30 были. Зряплата соответственно была вдвое больше по возможностям. К тому же у мну на работе моники мама не горюй, дома-то необходимость постольку-поскольку. Теперь же за сорокет я покупать не стал бы, конечно, т.к. бабла впритык хватает только на вотку, сверху пивка и россыпь плюшек. :cannabis:

Подробнее

Алкач :?
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Алкач :?

Ну канешн, давай теперь обзываться...
Re[Justin]:
Во, Саня провокатор как ветку возбудил!
Давай ыщо, а то скукотища :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9VBwyC4Bc2g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9VBwyC4Bc2g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Давай ыщо, а то скукотища :)

Хороша тема 6D, и монитор выбрать можно и пиво посоветовать. И это при том, что есть целый раздел по выбору девайсов.
Все же предлагаю офтоп закончить, ибо кто стуканет модеру, всем же хуже будет.
Re[Justin]:
Ну вот, пришёл лесник и всех прогнал :)

Спасибо, друзья, нормальная такая получилась по моей вине оффтопина - каюсь, не там задал свой глупый вопрос.

Впредь не буду. Котик не даст соврать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.