Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73041 - 73060
Re[Justin]:
Цитата:

от:V-K

Простодушный

Подробнее

Цитата:

от:Александр А.Ф.

untitled-2532.jpg by manflow, on Flickr

Подробнее

Re[V-K]:
Прикольный кошарик :)
Re[Александр А.Ф.]:
Красиво у вас там , в Ботаническом саду
Re[Justin]:
два разных Владимира

Re[tuM]:
Первый ( только вот в очках куча всякой не нужной фигни отражается :D )
Re[...]:
Всем привет.
Вот два снимка одного кота, разница - 10 месяцев, листва разная, разные растения и разные оттенки (на первой - июнь 16-го, на второй - апрель 17-го). На моём стареньком TF мониторе цвет листьев и там, и там весьма близок к тому, что был на самом деле.
Прошу владельцев нормальной техники глянуть, нет ли впечатления неестественности цветов. А то я смотрел с одного ноутбука - не очень понравилось, невнятно как-то. И ещё. При обработке я в Camera Raw движок резкости двигаю в ноль по умолчанию. Нет ли ощущения, на ваш взгляд, что резкости при просмотре в 100% недостаточно.
p.s. Котики это конечно несерьёзно, но я на них давно как-то подсел

Re[Newbyman]:
Цитата:

от:Newbyman
Всем привет.
Вот два снимка одного кота, разница - 10 месяцев, листва разная, разные растения и разные оттенки (на первой - июнь 16-го, на второй - апрель 17-го). На моём стареньком TF мониторе цвет листьев и там, и там весьма близок к тому, что был на самом деле.
Прошу владельцев нормальной техники глянуть, нет ли впечатления неестественности цветов. А то я смотрел с одного ноутбука - не очень понравилось, невнятно как-то. И ещё. При обработке я в Camera Raw движок резкости двигаю в ноль по умолчанию. Нет ли ощущения, на ваш взгляд, что резкости при просмотре в 100% недостаточно.

Подробнее

Кот шикарен, резкость шикарная. О цвете - Вам повезло с котом, мне не попадались с практически изумрудным цветом глаз! Окрас совпадает, если к мелочам не цепляться (мы-то тоже от сезона к сезону ...линяем).
Re[Newbyman]:
Цитата:
от: Newbyman
Прошу владельцев нормальной техники глянуть...

А смысл чужими глазами смотреть? Может я бухой или с женой по$рался и у меня от злости кровавая пелена перед глазами? :D
А главное, как это поможет в дальнейшей обработке на ненормальной технике уже совсем других карточек? ;)

ЗЫ. Котэ шикарный! И фоты хорошие!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

ЗЫ. Котэ шикарный! И фоты хорошие!

А слава 6D, забыл? :( :(
Re[Newbyman]:
Цитата:

Коллега, главное чтобы Вам самому нравилось!
На мой скромный взгляд - отличные снимки. С резкостью - ее точно хватает, может и слегка в плюс ушло ) Глазами в жизни мы же так остро не видим?
Re[MekloN]:
Спасибо всем за отзывы.

Цитата:
А главное, как это поможет в дальнейшей обработке на ненормальной технике уже совсем других карточек? ;)

Я немного интроверт :) , поэтому только на фликре, где меня никто не знает, размещаю фотки, никому не показываю. Даже жена моего фликра не видела :)
Теперь вот вдруг хочу понять, что думают люди, глядя на моё, ммм, творчество :)

У меня Samsung 203B, квадратный, дремучего 2006 года. Почему-то мне нравится, и подсветка не садится, зараза.
Если кто недавно выбирал себе, посоветуйте в пределах 20 т.р., а то от чтения про шим, глоу, тинт и хреновый чёрный голова болит ;)
Re[Newbyman]:
Цитата:
Если кто недавно выбирал себе, посоветуйте в пределах 20 т.р., а то от чтения про шим, глоу, тинт и хреновый чёрный голова болит ;)

К сожалению, времена когда бакс стоил ~30 и за 20 тыр можно было купить действительно приличный моник, канули в небытие. Теперь, соответственно, сумму придется умножить примерно на 2...
Re[MekloN]:
Цитата:
К сожалению, времена когда бакс стоил ~30 и за 20 тыр можно было купить действительно приличный моник, канули в небытие. Теперь, соответственно, сумму придется умножить примерно на 2...

Да, ладно, Саша! Так ли всем необходимы pro-шные мониторы?
Re[Newbyman]:
Цитата:

от:Newbyman
Всем привет.

Подробнее

Классно!
Цитата:

Котики это очень серьёзно! Серьёзней котиков только белки бабы. Желательно голые.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

А как же котэ рассматривать, на дешёвом?
Неее..., только дорогие pro-шные, которые способны показать всю неописуемую прелесть котэ!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Да нивапрос, советуй за двацарик, от которого от шима, тинта и хренового черного у комрада Newbyman-а голова болеть не будет. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Как страшно жить, баб Мань .. (с)
А может ли нищеброда утешить мысля, что аналог тех моников которые стоили 800 уёв во времена уе по 30, сейчас стоит около 400 уёв при нынешнем курсе уя?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Как страшно жить, баб Мань .. (с)
А может ли нищеброда утешить мысля, что аналог тех моников которые стоили 800 уёв во времена уе по 30, сейчас стоит около 400 уёв при нынешнем курсе уя?

Осталось найди эти аналоги. То, что пришло на смену, в баксах стоит столько же, сколько "те" раньше.

ЗЫ. Похожая грусть-тоска с хорошим пивасом, например с оч любимым мной гиннесом. Он как стоил 7-7,5$ за пинту так и стоит, но только нонче в барах это 420-450 рубасов... Такшта утешаемся балтикой и жигулевским. Прямо скажем так себе аналоги... :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Осталось найди эти аналоги. То, что пришло на смену, в баксах стоит столько же, сколько "те" раньше.

ЗЫ. Похожая грусть-тоска с хорошим пивасом, например с оч любимым мной гиннесом. Он как стоил 7-7,5$ за пинту так и стоит, но только нонче в барах это 420-450 рубасов... Такшта утешаемся балтикой и жигулевским. Прямо скажем так себе аналоги... :D

Подробнее

Ну ты даёшь .
Как можно на одни чаши весов сравнивать вечные ценности типа гиннеса (да ещё поди тёмного) и технологичную хрень которая в первые пару лет своего существования теряет 1/3 от первоначальной стоимости.
Возьмём к примеру сабж (Слава Ему!!!) который в 2012 стоил 2100уёв если не изменяет память, сколько стоит он в этих же уях на данный момент?
Та же шляпа и с моим незабвенным Benq ew2420 который сейчас конечно за 14 т.руб уже не купишь по причине его снятости с производства, но хлам с подобными (а местами и лучшими) характеристиками сейчас стоит 12 потолок.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Ну ты даёшь .
Как можно на одни чаши весов сравнивать вечные ценности типа гиннеса (да ещё поди тёмного) и технологичную хрень которая в первые пару лет своего существования теряет 1/3 от первоначальной стоимости.
Возьмём к примеру сабж (Слава Ему!!!) который в 2012 стоил 2100уёв если не изменяет память, сколько стоит он в этих же уях на данный момент?
Та же шляпа и с моим незабвенным Benq ew2420 который сейчас конечно за 14 т.руб уже не купишь по причине его снятости с производства, но хлам с подобными (а местами и лучшими) характеристиками сейчас стоит 12 потолок.

Подробнее

Да, со сравнением с пивасом это я погорячился, конечно! :)
На счет остального, просто так сложилось, что мой наполовину растворенный алкоголем моск не позволяет мне советовать покупать хлам, помимо прочего влияющий на зрение. :)
Сравнение с бу сабжем (Слава ему!) тоже не очень в кассу, т.к. с моей т.з. покупать и тем более советовать купить бу моник это будет уж совсем клиника... :)

Но я, конечно, не настаиваю. Хозяин - барин, как говорится. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.