от:V-K
ПростодушныйПодробнее
от:Александр А.Ф.
untitled-2532.jpg by manflow, on FlickrПодробнее

от:Newbyman
Всем привет.
Вот два снимка одного кота, разница - 10 месяцев, листва разная, разные растения и разные оттенки (на первой - июнь 16-го, на второй - апрель 17-го). На моём стареньком TF мониторе цвет листьев и там, и там весьма близок к тому, что был на самом деле.
Прошу владельцев нормальной техники глянуть, нет ли впечатления неестественности цветов. А то я смотрел с одного ноутбука - не очень понравилось, невнятно как-то. И ещё. При обработке я в Camera Raw движок резкости двигаю в ноль по умолчанию. Нет ли ощущения, на ваш взгляд, что резкости при просмотре в 100% недостаточно.
p.s. Котики это конечно несерьёзно, но я на них давно как-то подсел![]()
Подробнее
от: Newbyman
Прошу владельцев нормальной техники глянуть...
от: MekloN
ЗЫ. Котэ шикарный! И фоты хорошие!
А главное, как это поможет в дальнейшей обработке на ненормальной технике уже совсем других карточек? ;)
Если кто недавно выбирал себе, посоветуйте в пределах 20 т.р., а то от чтения про шим, глоу, тинт и хреновый чёрный голова болит ;)
К сожалению, времена когда бакс стоил ~30 и за 20 тыр можно было купить действительно приличный моник, канули в небытие. Теперь, соответственно, сумму придется умножить примерно на 2...
от: sfk_s
Да, ладно, Саша! Так ли всем необходимы pro-шные мониторы?

от: sfk_s
Да, ладно, Саша! Так ли всем необходимы pro-шные мониторы?
К сожалению, времена когда бакс стоил ~30 и за 20 тыр можно было купить действительно приличный моник, канули в небытие. Теперь, соответственно, сумму придется умножить примерно на 2...
от: chplashin
Как страшно жить, баб Мань .. (с)
А может ли нищеброда утешить мысля, что аналог тех моников которые стоили 800 уёв во времена уе по 30, сейчас стоит около 400 уёв при нынешнем курсе уя?
от:MekloN
Осталось найди эти аналоги. То, что пришло на смену, в баксах стоит столько же, сколько "те" раньше.
ЗЫ. Похожая грусть-тоска с хорошим пивасом, например с оч любимым мной гиннесом. Он как стоил 7-7,5$ за пинту так и стоит, но только нонче в барах это 420-450 рубасов...Такшта утешаемся балтикой и жигулевским. Прямо скажем так себе аналоги... :D
Подробнее
от:chplashin
Ну ты даёшь .![]()
Как можно на одни чаши весов сравнивать вечные ценности типа гиннеса (да ещё поди тёмного) и технологичную хрень которая в первые пару лет своего существования теряет 1/3 от первоначальной стоимости.
Возьмём к примеру сабж (Слава Ему!!!) который в 2012 стоил 2100уёв если не изменяет память, сколько стоит он в этих же уях на данный момент?
Та же шляпа и с моим незабвенным Benq ew2420 который сейчас конечно за 14 т.руб уже не купишь по причине его снятости с производства, но хлам с подобными (а местами и лучшими) характеристиками сейчас стоит 12 потолок.Подробнее