Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72801 - 72820
Re[giora]:
У меня с 13-го года аппарат, первый раз задался насчёт матрицы заглянуть. Тоже только грушой пользовался, но объективы перекидываю постоянно, т.к. у меня только фиксы.
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
У меня с 13-го года аппарат, первый раз задался насчёт матрицы заглянуть. Тоже только грушой пользовался, но объективы перекидываю постоянно, т.к. у меня только фиксы.

то же самое ;)
мозготряс у шохи отменный
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
кста, о чистке матрицы..
если на предыдущем кеноне 5д влажную чистку матрицы делал раз в полгода, т о на 6д за три года ни разу
хватает груши ну и пару-тройку раз пробегал карандашом

Карандашем по матрице? :?:
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Нос в отражении лишний и отзеркалить фото хочется.

Да, соглашусь нос не очень кстати попал в кадр. Снимать кого-то в зеркальных очках не просто, то сам себя в отражении запечатлишь в какой-нибудь нелепой позе, то ещё что-нибудь влезет... Попробую исправить. Ну а насчёт отзеркалить - это так сказать на любителя, мне и так нравится. Спасибо что уделили внимание.

Dariya

Forbidden Love
Re[BeginerBY]:
Цитата:

от:BeginerBY

Forbidden Love

Подробнее

Отлично :D
Re[Евгений Луцко]:
Спасибо.
Re[BeginerBY]:
Отлично.
Re[Юрий Эр]:
Спасибо))
Re[Justin]:

Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Отлично :D

Присоединяюсь! Увидел здорово.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Присоединяюсь! Увидел здорово.

Спасибо! От Вас в двойне приятно :smile2:
Ну и ещё одну из этой серии, если не возражаете...
Всё тот же 6D и EF 24-105L

Dariya
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Уже задавал этот вопрос по батарейному блоку, но хотел бы все-таки узнать вот что. Родной аккумулятор напряжением 7,4 В. 6 пальчиковых аккумуляторов АА выдают 7,2В. Можно ли в батарейный блок ставить обычные батарейки АА, которые выдадут в сумме 9В?
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych
Уже задавал этот вопрос по батарейному блоку, но хотел бы все-таки узнать вот что. Родной аккумулятор напряжением 7,4 В. 6 пальчиковых аккумуляторов АА выдают 7,2В. Можно ли в батарейный блок ставить обычные батарейки АА, которые выдадут в сумме 9В?

Подробнее

Из официального релиза Canon BG-E13:
Новый батарейный блок BG-E13 обеспечивает дополнительную энергию для длительных фотосессий и удобство для съемки вертикальных кадров. При использовании с двумя батареями LP-E6 батарейный блок удваивает количество снимков, которые можно сделать без подзарядки, а возможность использования батареек типа AA обеспечивает независимость от сети электропитания.

BG-E13
Re[BeginerBY]:
Доброго времени суток. Вопрос такой. Хочется взять 6D с объективами 24-70 2.8 (или 4.0) и 35 1.4. Я любитель и фотографирую для себя и семьи. Скажите, не в тягость ли такую связку носить или брать в поездки (путешествие). Или из-за габаритов и веса не захочется? Хочется полного кадра, был Sony A7II, но не понравилась цветопередача. Что скажете?
Re[BeginerBY]:
Цитата:

Из официального релиза Canon BG-E13:
Новый батарейный блок BG-E13 обеспечивает дополнительную энергию для длительных фотосессий и удобство для съемки вертикальных кадров. При использовании с двумя батареями LP-E6 батарейный блок удваивает количество снимков, которые можно сделать без подзарядки, а возможность использования батареек типа AA обеспечивает независимость от сети электропитания.

BG-E13

Подробнее

Это я читал. Хотелось бы из практики
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
Это я читал. Хотелось бы из практики

Прошу прощения. Просто я наивно полагал что Canon прежде чем выпустить продукт и писать к нему мануал, сначала проверяет всё на практике. :( Тогда давайте подождём мнения более компетентных пользователей...
Re[BeginerBY]:
Цитата:

Прошу прощения. Просто я наивно полагал что Canon прежде чем выпустить продукт и писать к нему мануал, сначала проверяет всё на практике. :( Тогда давайте подождём мнения более компетентных пользователей...

Подробнее

Хорошо. Специально для вас. Хотел бы узнать: ставит ли кто на батблок обычные батарейки. Теоретиков прошу не беспокоиться. На дольше ли хватает в отличии от пальчиковых аккумуляторов? Сам ставил пальчиковые аккумуляторы. Быстро садятся в отличии от штатных батареек
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych
Хорошо. Специально для вас. Хотел бы узнать: ставит ли кто на батблок обычные батарейки. Теоретиков прошу не беспокоиться. На дольше ли хватает в отличии от пальчиковых аккумуляторов? Сам ставил пальчиковые аккумуляторы. Быстро садятся в отличии от штатных батареек

Подробнее

В Вашем ответе читается " Ну тупые..."
Мне показалось или это два разных не только по написанию, но и по смыслу вопроса? "-Можно ли в батарейный блок ставить обычные батарейки АА, которые выдадут в сумме 9В?"
Какой был вопрос такой и ответ.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Хочется взять 6D с объективами 24-70 2.8 (или 4.0) и 35 1.4. Я любитель и фотографирую для себя и семьи. Скажите, не в тягость ли такую связку носить или брать в поездки Что скажете?

В тягость...и ещё нужно добавить свет....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.