Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72781 - 72800
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Посмотрел Ваши фото.
Хорошие пейзажи. И "Девочка из аула" тоже понравилась (сюжетом в первую очередь). Но в подавляющем большинстве кадров (если не сказать, что во всех) людоцвет выглядит весьма оранжево. Так что Ваши рукалицо смотрятся, к сожалению (без иронии) неубедительно :(

Подробнее

Согласен с вами может где то я и не попадаю в скин тон, может везде )) Но это только из за моих кривых рук... сравнивать по цвету 5d mark II и 6d по мне это как минимум глупо. Из этого попросту ничего не выйдет. Лучше пойти и научится снимать и обрабатывать как следует...
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Не знаю, меня цвет 6ки устраивает:

IMG_1941.jpg

Подробнее

Мне нравится

Не надо такие фотографии рассматривать под лупой! (да и наверно другие тоже :) ).

Обязательно распечатайте это фото! И подарите этому человеку, когда он вырастет. В этом смысл фотографии, а не в рассматривании на мониторе в размере 200% в поисках истины :)
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Мне нравится

Не надо такие фотографии рассматривать под лупой! (да и наверно другие тоже :) ).

Обязательно распечатайте это фото! И подарите этому человеку, когда он вырастет. В этом смысл фотографии, а не в рассматривании на мониторе в размере 200% в поисках истины :)

Подробнее

+100500
Re[Neugebacken]:
Цитата:

Мне нравится

Подробнее

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

П.С а фото и в самом деле отличное!
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken

Спс за теплые слова всем. Ну фото пусть распечатают родители :smile2: Хоть я зарекся выкладывать фото из семейного альбома, но не сдержался.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Сони ближе к Никону. Хотя и Никон в целом по цвету лучше.
Странный вывод....на людях???
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:

от:Александр Юсупов
Согласен с вами может где то я и не попадаю в скин тон, может везде )) Но это только из за моих кривых рук... сравнивать по цвету 5d mark II и 6d по мне это как минимум глупо. Из этого попросту ничего не выйдет. Лучше пойти и научится снимать и обрабатывать как следует...

Подробнее

Снимать и обрабатывать как следует нужно учиться в любом случае. А выйдет что-либо из сравнений или не выйдет можно узнать только сравнив. Пусть глупо, но если интересно то почему бы и нет.
Re[Neugebacken]:
Цитата:

Мне нравится

Подробнее

Ну конечно же не надо. Разве что для саморазвития )
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а из какой камеры, по вашему, в этих условиях можно было бы вытянуть больше?

Вот однако не понял, свет от окна, чем плохо то ?

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
]

это не ко мне, к автору Евгений Луцко
;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это не ко мне, к автору Евгений Луцко
;)

Неа. Автор только предположения выдвигал чем именно мог не понравится свет тем или иным пользователям )
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

Симпатишненько )
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Неа. Автор только предположения выдвигал чем именно мог не понравится свет тем или иным пользователям )

дак я то сразу написал, что мне ничё
Re[Justin]:
На прошлой неделе в Крокус Экспо прошёл ежегодный апрельский Фотофорум. Кэнон давно не выставляется, также не было Никон и Тамрон. Многие ругаются, что фотофорум из года в год становится хуже. Может оно и так, наверно поэтому компания Sony одела своих сотрудников в чёрные рубашки (выглядело траурно) и поставила в основном парней, раньше были в основном миловидные улыбающиеся и симпатичные девушки.

Но интересное всё же было! Н.р. присутствовала Сигма и я накрутил Sigma 85mm F1.4 DG HSM | Art 016:

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

да годная картинка... живая такая ...
Re[avatorikus]:
Да. И на людях
Re[Justin]:
Ещё на фотофоруме можно было на халяву почистить матрицу. Диагностика мастера показала, что мой 6D в чистке не нуждается. И ещё они поменяли мой чистящие карандаши на новые, подешевле, конечно, чем в магазине.

Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Ещё на фотофоруме можно было на халяву почистить матрицу. Диагностика мастера показала, что мой 6D в чистке не нуждается.

Если бы меня посадили на халяву матрицы чистить, то моя бы диагностика тоже самое показала :D
Re[Евгений Луцко]:
Нее, ребята работали честно! Очередь создавалась даже приличная. Что-то реально чистили во внутренностях зеркалок. Я довольный чистотой матрицы 6D пошёл пощёлкать девочек на макрик:

Re[Neugebacken]:
Цитата:

Ещё на фотофоруме можно было на халяву почистить матрицу. Диагностика мастера показала, что мой 6D в чистке не нуждается. И ещё они поменяли мой чистящие карандаши на новые, подешевле, конечно, чем в магазине.

Подробнее

кста, о чистке матрицы..
если на предыдущем кеноне 5д влажную чистку матрицы делал раз в полгода, т о на 6д за три года ни разу
хватает груши ну и пару-тройку раз пробегал карандашом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.