Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72741 - 72760
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
У меня есть фото парные с 6d и 5d mark 2, цвет разный

У меня должны быть не парные, но при одинаковом освещении. В понедельник поверчу их.
Re[Justin]:
Рав на растерзание )
https://yadi.sk/i/wYP6Hboe3HFty6
Re[Justin]:
Re[Юрий Эр]:
Ясненько. Спасибо )
Значит основную лепту внесла смесь окна и люстры.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Рав на растерзание )
https://yadi.sk/i/wYP6Hboe3HFty6

По мне так у Вас все хорошо
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
По мне так у Вас все хорошо

Подробнее

А ведь хорошо смотрится. Как проявляли? :)

Хотя я кажись понимаю какой цвет пытался получить Юрий и уже почти смирился с тем, что из 6д вытащить его действительно сложно :(
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Хотя я кажись понимаю какой цвет пытался получить Юрий и уже почти смирился с тем, что из 6д вытащить его действительно сложно :(

а из какой камеры, по вашему, в этих условиях можно было бы вытянуть больше?
Re[Justin]:
.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а из какой камеры, по вашему, в этих условиях можно было бы вытянуть больше?

С 5д2 того цвета, кторый пытался получить Юрий было бы больше, кмк. Но для точного ответа надо сравнивать (если оно вообще надо)
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
С 5д2 того цвета, кторый пытался получить Юрий было бы больше, кмк. Но для точного ответа надо сравнивать (если оно вообще надо)

Меня всегда удивляет на фото.ру выложат откровенный треш как выше фото девочки потом разводят болтологию на какой камере это было бы лучше :(

Гадайте до посинения, для сумневающих экзиф не затёр.

Re[Евгений Луцко]:

Ещё?
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

дело, выходит, в Юрии а не в камере? ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Меня всегда удивляет на фото.ру выложат откровенный треш как выше фото девочки потом разводят болтологию на какой камере это было бы лучше :(

.

некоторые ЧКФР меняют камеры: с 6д на 5ДМ3, потом на 5ДМ4, потом снова на 5Д ...а *цвет* так и не идет
Re[giora]:
Эта ветка уже Борис не то, что посмешище на фото.ру, а уже проклятием зловонит, ну при чём тут камера то :(

Продолжайте гадать :(
Re[Justin]:
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Эта ветка уже Борис не то, что посмешище на фото.ру, а уже проклятием зловонит, ну при чём тут камера то :(

Продолжайте гадать :(

Подробнее

модель нра ;)
забрал свой 70-200\2.8 с ремонта, тоже надо портреты поснимать
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
забрал свой 70-200\2.8 с ремонта, тоже надо портреты поснимать

Ну вот получил классный линзец, ждём
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Ну вот получил классный линзец, ждём

:)
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Очень приятные карточки и естественные цвета. Я в последнее время очень люблю фото без какой-либо обработки. Чуть-чуть подправить уровень яркости или контраста, и всё.

Вообще то такие фото я не выставляю, просто поставил для сравнения цвета. Здесь он отвратительный на обоих камерах. И отличия незначительные. Как мне показалось ББ работает по разному.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.