Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 72721 - 72740
Re[Евгений Луцко]:
Если выбирать то я бы выбрал ДПП.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Блёклая картинка с прибитыми светами и ровной заливкой а-ля никанстайл.
Ты уже в который раз употребляешь выражение " а-ля никанстайл".
Не мог бы дать развёрнутую характеристику этому термину ?
Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
Моих рук дело
Да вряд ли
Re[Лщтыефтешт]:
Да вряд ли
Ну тогда не понимаю о чем Вы. Света и тени убил я, цвет вертел тоже я, Бастилию тоже я взял. Если Вы не об этом, то о чем?
Все вышеперечисленные варианты проявки этой фотографии дают вполне наглядное представление об исходнике, кмк. Не?
Re[Евгений Луцко]:
от:Евгений Луцко
Ну тогда не понимаю о чем Вы. Света и тени убил я, цвет вертел тоже я, Бастилию тоже я взял. Если Вы не об этом, то о чем?
Все вышеперечисленные варианты проявки этой фотографии дают вполне наглядное представление об исходнике, кмк. Не?Подробнее
Конечно нет. Везде одно и то же плюс минус.
Здесь нельзя плохо про 6Д, поэтому дальше сами думайте.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Успел снять несколько кадров, потом охрана стала расстреливать меня
каким-то зеленым прожектором.![]()
![]()
А телефоном - пожалуйста/
Они скорее всего пытались испортить вашу матрицу зелёным лазером. Проверьте на всякий случай.
P.S. для глаз тоже может быть вредно.
Re[Теневой]:
от: Теневой
Они скорее всего пытались испортить вашу матрицу зелёным лазером. Проверьте на всякий случай.
P.S. для глаз тоже может быть вредно.
Да ладно! На фига им это?
Re[sfk_s]:
Таким образом они препятствуют съемке.
Лучом (а тем более зелёным) не слабо можно поджечь сетчатку глаза как через видоискатель так и без него. Уж про выжженные наглухо пятна на матрице, понятно без лишних слов.
Не вы первый, не вы последний. Надеюсь вам вреда они не принесли, будьте осторожны.
Re[sfk_s]:
https://www.youtube.com/watch?v=g1MAlOw0rB4
в сети еще много на эту тему
Re[Лщтыефтешт]:
Конечно нет. Везде одно и то же плюс минус.
Здесь нельзя плохо про 6Д, поэтому дальше сами думайте.
Так я же не про 6д спрашиваю, а про картинку. Что КОНКРЕТНО с ней (именно с ней) "так плохо"?
Не думаю, что была бы очень большая разница, окажись в тот момент в моих руках 5д2. Нет, она бы, разумеется, была, но вряд ли такая, что всё бы сразу стало "вах как хорошо".
Re[Евгений Луцко]:
Так я же не про 6д спрашиваю, а про картинку. Что КОНКРЕТНО с ней (именно с ней) "так плохо"?
Не думаю, что была бы очень большая разница, окажись в тот момент в моих руках 5д2. Нет, она бы, разумеется, была, но вряд ли такая, что всё бы сразу стало "вах как хорошо".Подробнее
норм все с фото
живо, эмоцинально
может , технически не безупречно, так у *критика* вообще никаких фотографий нет
Re[xTerra]:
от: xTerra
Если выбирать то я бы выбрал ДПП.
Странно. Мне так ДПП здесь как-то не особо нравится.
Re[giora]:
от: giora
норм все с фото
живо, эмоцинально
может , технически не безупречно, так у *критика* вообще никаких фотографий нет
Технически (читай композиционно) – да. Про цвет хочется узнать в первую очередь )
Re[Евгений Луцко]:
ЛР камера портрет.
Re[Евгений Луцко]:
Технически (читай композиционно) – да. Про цвет хочется узнать в первую очередь )
А вы выложите raw, покрутим, сделаем выводы, может быть просто был плохой свет да и всё. Это бывает у всех, на всех камерах.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
А вы выложите raw, покрутим, сделаем выводы, может быть просто был плохой свет да и всё. Это бывает у всех, на всех камерах.
Ок, спину чуть позже )
Re[Евгений Луцко]:
Не думаю, что была бы очень большая разница, окажись в тот момент в моих руках 5д2. Нет, она бы, разумеется, была, но вряд ли такая, что всё бы сразу стало "вах как хорошо".Подробнее
Я ж написал уже, что конкретно плохо.
На 5-2 всё было бы вах.
Re[Лщтыефтешт]:
На 5-2 всё было бы вах.
У меня есть фото парные с 6d и 5d mark 2, цвет разный
Re[Евгений Луцко]:
Технически (читай композиционно) – да.
не только композиционно
технически это:
-выдержка, диафрагма, исо, то бишь экспозиционно
а от этого и цвет изначально зависит
Re[Лщтыефтешт]:
На 5-2 всё было бы вах.
Надо покрутить свои кадры с 5д2 – освежить память. Может и правда всё настолько отличается...
Но про заливку Вы все же приувеличиваете, на мой взгляд )