Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72681 - 72700
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

можно попробовать платье в ФШ в красный перекрасить.
Re[N90125]:
Цитата:

от:N90125

24-105 stm

Подробнее

Желтит дисплей
Добрый день. Вопрос по камере следующего характера. Купил 6D, как вторую камеру, при покупки не обратил внимания, думал ББ врет. Но когда приехал домой и сравнил с Марк 3 и 6D друга, понял, что дело не в ББ. Довольно сильно желтит экран. оттенок скорее желто-зеленый. Погуглил проблему и понял, что не только у меня такое. Вопрос, это проблема разных партий (у друга на его 6D нет таких проблем) или брак?
Re[Денис Власов]:
Сброс всех настроек не помогает?
Re[Dialeg]:
нет, это первое, что я сделал.
Re[Денис Власов]:
Вы хотя бы пример фото выложите, трудно сказать заочно о проблеме. Или только экран показывает неверную картинку?
Re[Dialeg]:
Вы не поняли, дело именно в дисплее, если снимки смотреть на пк или вставить карту в другую камеру, то все ок, они просматриваются в адекватном цвете. Именно дисплей камеры сильно желтит. Само меню тоже с желтым оттенком.
Re[Денис Власов]:
Цитата:

от:Денис Власов
Вы не поняли, дело именно в дисплее, если снимки смотреть на пк или вставить карту в другую камеру, то все ок, они просматриваются в адекватном цвете. Именно дисплей камеры сильно желтит. Само меню тоже с желтым оттенком.

Подробнее

Странненько... Не видал ещё такого. Мож стеколышко дисплея пожелтело, или плёнкой желтоватой дисплей залеплен? Камера новая или б/у?
Re[Justin]:
6D + 70-200 2.8

Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Странненько... Не видал ещё такого. Мож стеколышко дисплея пожелтело, или плёнкой желтоватой дисплей залеплен? Камера новая или б/у?

Взял бу, но она рст и еще 11 месяцев на гарантии. Пленка стояла, но я сразу отклеил, подумав на нее как раз. Но нет, дело не в пленке. По запросу "Canon 6D желтит экран" пишут о подобных проблемах. Вот я и не могу понять, ехать в сервис (это 300 км) или что это вообще такое...
Re[Денис Власов]:
Другими словами, Вы заведомо взяли дефектный аппарат?
Re[Денис Власов]:
Цитата:

Взял бу, но она рст и еще 11 месяцев на гарантии. Пленка стояла, но я сразу отклеил, подумав на нее как раз. Но нет, дело не в пленке. По запросу "Canon 6D желтит экран" пишут о подобных проблемах. Вот я и не могу понять, ехать в сервис (это 300 км) или что это вообще такое...

Подробнее

А какая прошивка стоит??может попробовать прошить на последнюю 1.1.7
Re[Justin]:
Всем привет
Давно не заглядывал. Женил вот лучшего друга во вторник

Re[Justin]:
Подскажите владельцы батарейных блоков (ручек), что вы ставите помимо родных аккумуляторов? Аккумуляторные батарейки по 1,2В или пальчиковые по 1,5В?
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
Подскажите владельцы батарейных блоков (ручек), что вы ставите помимо родных аккумуляторов? Аккумуляторные батарейки по 1,2В или пальчиковые по 1,5В?

Оставил несколько комплектов Maha Imedion AA 2400 и Eneloop Pro АА 2500 остальной хлам выбросил.
Советую поступить также: http://www.Лa-crosse.ru/akkumulyatory-ni-mh-1.2v/akkumulyatory-imedion-aa-2400-mah-4-sht/
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
Всем привет

Подробнее

Киношно! :)
Re[Justin]:
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
Всем привет

Подробнее

Хорошо так, стильно. правда мрачновато для такого события.
Re[Justin]:
зима вернулась :(
Re[Денис Власов]:
Цитата:

Добрый день. Вопрос по камере следующего характера. Купил 6D, как вторую камеру, при покупки не обратил внимания, думал ББ врет. Но когда приехал домой и сравнил с Марк 3 и 6D друга, понял, что дело не в ББ. Довольно сильно желтит экран. оттенок скорее желто-зеленый. Погуглил проблему и понял, что не только у меня такое. Вопрос, это проблема разных партий (у друга на его 6D нет таких проблем) или брак?

Подробнее

У меня серый американец из первых партий - желтизны нет. Никогда о подобном не слышал. В настройках есть регулировка яркости-контрасности дисплейчика, её покрутили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.