Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72661 - 72680
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
по моему опыту, кадры сделанные на исо 50, имеют самый широкий ДД. А так, всё зависит от исходного кадра и как он проэкспонирован. Бывает что кадры с недодержкой снятые на исо 400 тянешь и ж***. А бывает что и 1600 можно потянуть, потянуть и нормуль (с небольшим подавлением шумов).

Подробнее

А мне кажется Вы не правы. Так у меня на Фуджике при увеличении ДД до 400% ИСО увеличивается до 800. При ДД 100% минимальное ИСО 200
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
А мне кажется Вы не правы.

Это мои личные наблюдения, на истину не претендую.
Re[borisych]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
А мне кажется Вы не правы. Так у меня на Фуджике при увеличении ДД до 400% ИСО увеличивается до 800. При ДД 100% минимальное ИСО 200

Простите любопытствующего, что есть увеличение Динамического Диапазона до 400%? 400% от чего? В Фудже есть регулятор расширения ДД ???
Re[Justin]:
Вот еще по этой теме: EOS 6D: динамический диапазон на низких ISO , человек очень морочился по этому поводу, я смотрел в свое время, но у меня от цифирь в глазах зарябило, я плюнул на это... хотя труд такой, достоин уважения ))
Re[Sanchis]:
Ну я так понял, что лучше использовать целые ISO (100, 200, 400, 800, 1600). Кстати в крайних случаях и 3200 использую:

IMG_1510.JPG
Re[Justin]:

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Агиос Николаос?

Тоже нравится этот замечательный городок.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Агиос Николаос?

не ругайся
Re[Justin]:

24-105 stm
Re[N90125]:
Горы. парящие в облаках ))) Класс!
Re[Justin]:

Canon EF 70-210mm f/4 @70mm, f/4, ISO 6400

Canon EF 50mm f/1.4 USM@ f/6.3, 1/200, ISO 4000

Tokina 19-35mm@ 23mm, f/5.6, 1/200, ISO 100

Tokina 19-35mm@ 35mm, f/5.6, 1/400, ISO 250
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Простите любопытствующего, что есть увеличение Динамического Диапазона до 400%? 400% от чего? В Фудже есть регулятор расширения ДД ???

IMG_8695.JPG
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Нравится
Re[Petrich]:
Цитата:
от: Petrich
Горы. парящие в облаках ))) Класс!

Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych

IMG_8695.JPG

Подробнее

Wow! Вот так штука! Ей богу, впервые такое вижу!
Но таки не понимаю, как можно в единичном кадре добиться ДД большего, чем способна охватить матрица (т.е. 100%). Или это что-то связанное с мультиэкспозицией/HDR ???
Re[Andy@]:
Цитата:

от:Andy@
Wow! Вот так штука! Ей богу, впервые такое вижу!
Но таки не понимаю, как можно в единичном кадре добиться ДД большего, чем способна охватить матрица (т.е. 100%). Или это что-то связанное с мультиэкспозицией/HDR ???

Подробнее

А вот этого я не знаю. Темные участки становятся светлее
Re[Justin]:
Где-то тестировали новенький Фуджик. Так там ДД на ура! Марк3 даже рядом не валялся. У Кэнона в этом плане отстой... Даже у Найкора лучше.
Re[Justin]:

Сегодня
Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.