Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71921 - 71940
Re[Евгений Луцко]:
Евгений Луцко

да, на 650 снимал)
с объективами вообще беда будет.
Если сейчас у меня 70д + 17-17 сигма + 18-35 сигма (которую думаю поменять на 10мм самьянг и отложить на 70-200 ф4Л). То при обмене (без потери финансов), я потеряю 70д+18-35арт, но преобрету фул фрейм (6д). Т.е. голый. Возможно продам 17-70 и тогда смогу лишь взять 24-105эльку, если хватит. И всё, ни 14мм самьянга, ни 70-200эльки не будет в ближайшее время))
Если уж картинка не будет отличаться так сильно по качеству (хочу объём!!!) и глубине, то наверное не стоит менять. А этот 6д мне предлагает человек из-за ненадобности, у него пробег около 3х тысяч кадров всего. Т.е. он почти новый. А мой 70д с сигмой (кстати, тоже почти новый, около 6тыс.кадров) ему нужен для видео.
p.s.: ещё есть же 50мм гелиос :D
Я уже себе весь мозг сломал с этим выбором...) Пока вроде меня убедили, что бы не менять, т.к. стёкол нет, что плохо.
Re[Arseny Morozov]:
Я начинал имея на руках 24-105F4L. До этого был 7D + Sigma 17-55 2.8. Хоть у меня была нормальная сигма , я был крайне рад ее замене.

все 24-105Эль. Считаю это стекло прекрасным вариантом для старта на ФФ
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Яж молчу про то что на кропе светосила теряется. 24/1,4 преврощается в 38/2,2 ...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11960746

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Да ладно тебе.
Яж молчу про то что на кропе светосила теряется. 24/1,4 преврощается в 38/2,2 ...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11960746
Слава ФФ !!!

Подробнее

Тьфу, только сейчас вчитался. Я думаю он не о светосиле говорил, а все о той же ГРИП. )
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Тьфу, только сейчас вчитался. Я думаю он не о светосиле говорил, а все о той же ГРИП. )

Такими словами и про ГРИП?
Re[Justin]:
Узбагоились усе! Или я за себя не ручаюсь!
А то йа ещё про размер пиксела в мк, µ и о его влиянии на ГРИП, дифракцию, и пр. бокэ-шмокэ не разсказал!

а пока готовлю иллюсрацию к труду "О ГРИПАХ и их влиянии на неокрепший разум"
https://yadi.sk/i/7yTK2TOF3B4kGe
Re[chplashin]:
Цитата:
Узбагоились усе! Или я за себя не ручаюсь!
А то йа ещё про размер пиксела в мк, µ и о его влиянии на ГРИП, дифракцию, и пр. бокэ-шмокэ не разсказал!

Валяй
Re[chplashin]:
Цитата:
а пока готовлю иллюсрацию к труду "О ГРИПАХ и их влиянии на неокрепший разум"
https://yadi.sk/i/7yTK2TOF3B4kGe

Охуе.. охереть, Эйнштейн
Re[Arseny Morozov]:
Цитата:
от: Arseny Morozov
хочу объём!!!

С этим очень хорошо поможет (больше, чем переход на фф) прочтение и осмысление чего-нибудь правильного про передачу "объема" на плоскости... ну там что на него влияет, от чего зависит и т.п. ;) :)
Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807
Охуе.. охереть, Эйнштейн

Какие-такие Айнштайны? Михаил Васильевич ЛОМОНОСОВ. Прошу любить и жаловать
Ночные звуки

Re[Justin]:
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Пы.Сы.
Блин. Не, несмотря ни на что, по мне очень офигенно!  чисто может быть на моё имхо как уроженца Норильска.. Без притязаний на экспертное мнение, просто хотел видеть развитие этой темы.
Re[Justin]:
Минск. Всехсвятская церковь - полное название — Храм-памятник в честь Всех Святых и в память безвинно
убиенных во Отечестве нашем — храм белорусского экзархата Русской Православной церкви. (Фрагмент)

Хочу добавить, снимал в "М" налетела туча прое..л экспу. Экспа вытянута на 1.5 стопа. Хотел в корзину, потом
подумал пусть останется как техническая, хоть и жухлая :smile2:
Re[chplashin]:
Цитата:

Без притязаний на экспертное мнение, просто хотел видеть развитие этой темы.

Спасибо!
Продолжение будет :D
Re[V-K]:
Блин, не присмотревшись,подумал,что эпизод фильма-апокалипсиса про третью мировую или конец мира. Ан нет-это Тагил с его чудной экологией и людьми с железными коками.
Re[Alex1807]:
Цитата:

от:Alex1807
Минск. Всехсвятская церковь - полное название — Храм-памятник в честь Всех Святых и в память безвинно
убиенных во Отечестве нашем — храм белорусского экзархата Русской Православной церкви. (Фрагмент)

Подробнее

Деревянная церковь тоже относится к храму?
Re[Deneg.net]:
Цитата:
от: Deneg.net
Деревянная церковь тоже относится к храму?

Деревянная церковь это "Храм в честь Святой Троицы". Оба храма находятся на одной территории каждый проводит свои службы.
Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807
Деревянная церковь это "Храм в честь Святой Троицы". Оба храма находятся на одной территории каждый проводит свои службы.

Какая, однако, жесткая конкуренция в БПЦ МП:)
Re[Justin]:
Что-то шумно вышло, но интересует как вам цвет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.