Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71881 - 71900
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

С целью общего образования сходил на Яндекс. Посмотрел на цену и спеки ентого фуджа. Безусловно по этим параметрам он рвёт сабж в клочья. Горе моё не знает границ. Ушол плакать.

Подробнее

Я тоже посмотрел из интереса. 130к за кроп БЗК !!! Это реально кто-то покупает?
Там же за ту же цену Sony Alpha ILCE-7M2 Kit. Как вообще Фуджи умудряются это продавать? Мои поздравления маркетологам.
Re[Justin]:
Lady in red

Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.
Там же за ту же цену Sony Alpha ILCE-7M2 Kit. Как вообще Фуджи умудряются это продавать? Мои поздравления маркетологам.

Подробнее

Ну если верить всему, что я про него видел, то он быстрый и бесшумный. Ниндзя, а не фотоаппарат, короче.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Гатчина. С прогулки.

Все 16-35 f4
Клёвые картинки )
Re[Justin]:
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Приятный снимок! :!:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Приятный снимок! :!:

Спасибо!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Приятный снимок!

имхо, свет убит
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
имхо, свет убит

Но от этого картинка не выглядит плохо и ее хочется рассматривать. ИМХО.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Но от этого картинка не выглядит плохо и ее хочется рассматривать. ИМХО.

+1
Чихать на гистограмму, если глаз радует.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
имхо, свет убит

отзыв дилетанта )
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Как всегда
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.

Подробнее

Да не. Хорошая камера получилась. А цена просядет через год. Как реклама везде отобьётся.
Да и сейчас покупают не плохо. Есть у неё свои плюсы. Да и покупатель нынче пошОл ... Я дядьке помогал фотик выбрать. Долго объяснял, рассказывал, показывал ... О Кеноне/Сони/Фудже. А он пошОл и купил Никон Д750.
Грить - понравился как в руке лежить.
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
А есть кто в ветке, кто пробовал Fuji и думал о переходе с 6Д на эту систему?

Есть 6Д и 5Д2, а также набор светлых стекол.
Есть идея махнуть всё и перейти на Fuji XT2. Очень много колебаний на эту тему.
Есть опытные в этом вопросе?

Подробнее

Я такой. Был 6D и набор фиксов. Потом спрыгнул на кроп кэнон (но тогда были не только соображения размера-веса а еще и финансовые).Когда финансы стали позволять, размышлял, стоит ли вернуться обратно на 6Д (кроп кэнон, да еще простенький не удовлетворял) или сменить систему-религию. Долго сомневался но решил таки попробовать БЗК и конкретно фудж (ибо у только у него столько стекол, заточенных именно на кроп- микру не смотрел), но не взял ХТ1, а решил попробовать с малого - ХТ10 плюс стекла. Взял для начала полтинник и 56,1.2. Стекла понравились и управление камерой тоже а вот как снимает поначалу не понравилось совсем, даже хотел продавать практически сразу. После решил не горячиться и подождать. Сейчас, когда к камере привык, еще больше ее полюбил за управление, картинку в принципе научился готовить - продавать желание исчезло. ЭВИ устраивает, вес-размер устраивает, качество линз устраивает более чем (докупил 23/1,4),скорость АФ в обычном режиме устраивает, вот в следящем иногда АФ бешено тупит и не успевает. Но думаю, что в ХТ-2 и ХТ-20 стало получше.. Хотя конечно с зеркалом все равно не сравнится, но тут уж кому что нужно.
ПС Да, еще забыл написать, что не стоит ждать картинку по шумам сильно лучшую чем у любого кропа 1,5 - такая же как у самых современных кропов на мой взгляд.
С прогулки

Из серии про наше русское... 16-35F4+FS
Re[Justin]:
Скажите пожалуйста, стоит ли вообще меня 70д на 6д?
Кто-то советует лучше взять 80д. Т.к. картинка, на самом деле, не будет сильно отличаться по качеству. К тому же с учётом отсутствия линз.
Для 70д-80д есть хотя бы сигма 18-35, в планах 70-200 ф4 и 10мм самьянг.
Основные сюжеты - природа, пейзаж. Художественная (не портрет). Очень редко видео, очень редко концерты.
Re[Arseny Morozov]:
Цитата:

от:Arseny Morozov
Кто-то советует лучше взять 80д. Т.к. картинка, на самом деле, не будет сильно отличаться по качеству. К тому же с учётом отсутствия линз.
Основные сюжеты - природа, пейзаж. Художественная (не портрет). Очень редко видео, очень редко концерты.

Подробнее

Покажите пару своих снимков с 70Д. Можно в профильной ветке. Без этого разговор теряет какой либо смысл.
Re[Arseny Morozov]:
Цитата:

Подробнее

Люди переходящие на полнокадр имеют в планах и соответствующую оптику. А это может быть и не дешево. Судя по приведенным стеклам, может вам какой нибудь фудж рассмотреть? ФФ это безусловно шаг вперед, но нужен ли он вам?
Re[Arseny Morozov]:
Цитата:

Подробнее

Если хочется меняйте... Потом поменяете на 6Д2. Его можно поменять на 5ДМ4. Там уже 1ДХ2 рядом. Ну или систему смените.
Но менять 70Д на 80Д это не понятно совсем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.