Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71761 - 71780
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Ну короче понял я что руки просто у меня из жопы растут, а по ентому самому дефолту, с 6Д картинка лучше чем ...:)

нет. просто не Вы выбираете камеру, а камера Вас .
зачем переплачивать за лишнее и ненужное?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
И чем же именно отличались твои равки от Саныча? Равка на то и равка, что допускает некоторые промашки, которые потом можно поправить.

Дефолтом, Юра они отличались. Дефолтом ... Это слово в цитате три раза проскакивает ;)
Если по дефолту снимать абы что и абы как и абы где, то по этому дефолту снимки РАВки будут отличаться от сделанных при условиях мозх-ON; руки прямые, как минимум по тех. составляющей. Ты же не в зелёной зоне снимаешь, хоть и из РАВа "потом можно поправить". Про худ.сост. я вообще молчу.
Цитата:
от: Andy@
Ну хучь застрелься, вот ничего не смыслю в композиции, а снимок наравится! И шо с ентим делать?

Я Вам по секрету скажу:
1* Сам нишиша не смыслю в композиции.
2* Приятно что нравится. Но слегонца накосячил при съёмке. Можно было лучшее. :( Но я осознал! Раскаиваюсь! Буду стараться!
Цитата:
от: Alex Moure
нет. просто не Вы выбираете камеру, а камера Вас .
зачем переплачивать за лишнее и ненужное?

Полностью подтверждаю! Так всё и было! Поехал я в Москву за фотапаратом. Долго думал что брать. 5Д2, 6Д, 5Д3 или сразу 1Дх ... Ну по приезду с друзьями за встречу стакАнами жонглировать начали ... Да так увлеклись...
Просыпаюсь я утром. А у меня под боком сабж затвором посапывает. Выбрал меня касатик. Так с тех пор и живём ...

Вот ещё белку завели ...
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Немного лета

Подробнее

Супер.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Дефолтом, Юра они отличались. Дефолтом ... Это слово в цитате три раза проскакивает Подмигивание
Если по дефолту снимать абы что и абы как и абы где, то по этому дефолту снимки РАВки будут отличаться от сделанных при условиях мозх-ON; руки прямые, как минимум по тех. составляющей. Ты же не в зелёной зоне снимаешь, хоть и из РАВа "потом можно поправить". Про худ.сост. я вообще молчу

Полностью подтверждаю! Так всё и было! Поехал я в Москву за фотапаратом. Долго думал что брать. 5Д2, 6Д, 5Д3 или сразу 1Дх ... Ну по приезду с друзьями за встречу стакАнами жонглировать начали ... Да так увлеклись...
Просыпаюсь я утром. А у меня под боком сабж затвором посапывает. Выбрал меня касатик. Так с тех пор и живём ...

Вот ещё белку завели ...

Подробнее

Хотел бы глянуть я на те равки, твои и Санчеса, из-за которых ты решил не расставаться с сабжем, чтоже там было такого криминального.
С тех пор как я понял, ты и перестал снимать в зеленой зоне. :D
Художественно, при интересном сюжете, можно и на мабилу снять.. ;)

Фото понравилось. Супруга как всегда хороша, а отрыв от фона просто феноменальный, 135-очка во всей красе.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Вот ещё белку завели ...

Подробнее

На 6D 135 Элька по цвету жухлый никАн, а ведь она очень красава, так в чём дело, отчего такая жухлость выходит????
Вот скажи Енот по чеснАку :D
Re[Justin]:
Цитата:
Хотел бы глянуть я на те равки, твои и Санчеса, из-за которых ты решил не расставаться с сабжем, чтоже там было такого криминального.

Юра, нагаваривает Макс на мои равки... весь смысл в том, что микроскопом искать отличия от 6D надо, вот и весь секрет... ;)

ps то, что на предыдущем фото "На 6D 135 Элька по цвету жухлый никАн", как высказался коллега, так я думаю потому, что фотограф именно так обработать хотел, выделил, так скать передний план, центр интереса, к чему кашу на фото разводить... ведь же не думают коллеги, что нацепив 135 на 6D с красками которые из него попрут ничего не сделать
Re[Justin]:
Цитата:

Фото понравилось. Супруга как всегда хороша, а отрыв от фона просто феноменальный, 135-очка во всей красе.

Пасиб.
Цитата:
от: Alchan
На 6D 135 Элька по цвету жухлый никАн, а ведь она очень красава, так в чём дело, отчего такая жухлость выходит????

Дело в субъективном восприятии и кф. рукожопости. Не раз уже апсолютно серьёзно об этом говорил. Но поиски смещённого центра тяжести у молотка которым попадаешь себе по пальцам занятие безусловно интереснее чем просто заколачивание гвоздей.

Летние мимопроходизмные пустощёлки ботвы:

Re[chplashin]:
Мне эта жухлость особо удивила потому как съёмка была 10 ноября в солнечный день, так откуда по осени такая жухлота? :)
Re[chplashin]:
Могу сказать при проши 1.1.3 купленная в магазе с цветом всё в порядке было не зеленила так шоха, при проши 1.1.6 стал замечать, что и у меня на снимках жухлость часто прёт. Сижу просматриваю свои галереи на компе в однозначных условиях при съёмке.

З.Ы Походу проши ни причём, смотрел свои и чужие РАВ'ы в разных световых условиях и камерные стили в джипеге одно и тоже по цвету.
Re[Alchan]:
Цитата:
Мне эта жухлость особо удивила потому как съёмка была 10 ноября в солнечный день, так откуда по осени такая жухлота? :)

Тоже заметил желтлвато-зеленоватый налет на фото, отчего скинтон смотриться не естественно для кенона. Скорее на соньку позож. Но это все может быть задумка автора, посмотрите на сикстинскую Мадонну, там скин тоже не идеальный. Больше чем уверен, все дело в проявке, был бы рав цвет любой можно достать, ну почти любой.
Re[Justin]:
Цитата:
Тоже заметил желтлвато-зеленоватый налет на фото, отчего скинтон смотриться не естественно для кенона.

Дело в том что и в проявке (перепробовал много конвертеров) с этим сложно бороться когда многоцветие в кадре, пейзаж тот же, в портретах кожа вах КОРИЧНЕВЫЙ ТРЕНД мне категорически не нравилось никогда, думал смирюсь :(
Re[Alchan]:
Цитата:

chplashin, Микки-Маус есть? :D покажи товарищам
На вкус и цвет товарищей нет

А, да, всех с праздником
Re[Justin]:
С 14 Самянгом
Re[AndGenn]:
Шикарно!
Если кто-нибудь опять начнет спорить, что для объёма на фотографии нужна минимальная ГРИП, покажите ему это фото.
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
С 14 Самянгом

Подробнее

Класс. А геометрию как правил?
Re[AndGenn]:
Цитата:

С 14 Самянгом

Подробнее

Приятное фото! А где находится это чудесное место?
Re[AndGenn]:
Цитата:

С 14 Самянгом

Подробнее

Здорово!!!
Re[Юрий Эр]:
Спасибо
Re[Justin]:
Цветопередача с canon 6D не устраивает? Странно. 6D+24-70 2.8/85 1.2
 IMG_6858_2мини by Alex Fedorov, on Flickr
 IMG_7005_мини by Alex Fedorov, on Flickr
 IMG_9765_2мини by Alex Fedorov, on Flickr

Re[Cbasso]:
Цитата:
от: Cbasso
Если кто-нибудь опять начнет спорить, что для объёма на фотографии нужна минимальная ГРИП, покажите ему это фото.

Без толку.
В теме про "Объем" подобных фото было несколько сотен. Результат = 0. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.