от: chplashin
Ну короче понял я что руки просто у меня из жопы растут, а по ентому самому дефолту, с 6Д картинка лучше чем ...:)
нет. просто не Вы выбираете камеру, а камера Вас .
зачем переплачивать за лишнее и ненужное?
от: chplashin
Ну короче понял я что руки просто у меня из жопы растут, а по ентому самому дефолту, с 6Д картинка лучше чем ...:)
от: Justin
И чем же именно отличались твои равки от Саныча? Равка на то и равка, что допускает некоторые промашки, которые потом можно поправить.
от: Andy@
Ну хучь застрелься, вот ничего не смыслю в композиции, а снимок наравится! И шо с ентим делать?
от: Alex Moure
нет. просто не Вы выбираете камеру, а камера Вас .
зачем переплачивать за лишнее и ненужное?

от:chplashin
Дефолтом, Юра они отличались. Дефолтом ... Это слово в цитате три раза проскакивает Подмигивание
Если по дефолту снимать абы что и абы как и абы где, то по этому дефолту снимки РАВки будут отличаться от сделанных при условиях мозх-ON; руки прямые, как минимум по тех. составляющей. Ты же не в зелёной зоне снимаешь, хоть и из РАВа "потом можно поправить". Про худ.сост. я вообще молчу
Полностью подтверждаю! Так всё и было! Поехал я в Москву за фотапаратом. Долго думал что брать. 5Д2, 6Д, 5Д3 или сразу 1Дх ... Ну по приезду с друзьями за встречу стакАнами жонглировать начали ... Да так увлеклись...
Просыпаюсь я утром. А у меня под боком сабж затвором посапывает. Выбрал меня касатик. Так с тех пор и живём ...![]()
Вот ещё белку завели ...Подробнее
Хотел бы глянуть я на те равки, твои и Санчеса, из-за которых ты решил не расставаться с сабжем, чтоже там было такого криминального.
Фото понравилось.Супруга как всегда хороша, а отрыв от фона просто феноменальный, 135-очка во всей красе.
от: Alchan
На 6D 135 Элька по цвету жухлый никАн, а ведь она очень красава, так в чём дело, отчего такая жухлость выходит????
Вот скажи Енот по чеснАку :D

Мне эта жухлость особо удивила потому как съёмка была 10 ноября в солнечный день, так откуда по осени такая жухлота? :)
Тоже заметил желтлвато-зеленоватый налет на фото, отчего скинтон смотриться не естественно для кенона.
На 6D 135 Элька по цвету жухлый никАн, а ведь она очень красава, так в чём дело, отчего такая жухлость выходит????
Вот скажи Енот по чеснАку :D
IMG_6858_2мини by Alex Fedorov, on Flickr
IMG_7005_мини by Alex Fedorov, on Flickr
IMG_9765_2мини by Alex Fedorov, on Flickrот: Cbasso
Если кто-нибудь опять начнет спорить, что для объёма на фотографии нужна минимальная ГРИП, покажите ему это фото.