от: chplashin
Ты не против ?
Нет конечно... :)
Ты не против ?
Кстати давно порываюсь рассказать как я 6Д с 5Д3 сравнивал на твоих РАВах. :cannabis: Ты не против ?
от: giora
не..лушше не надо![]()
от: giora
ну на крайняк здесь
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/[/quote]
Сравнение равов с 6D тоже не формат данной ветки? а вдруг они (равы) лучше? (есть аспект, в котором это на мое скромное мнение так)
от: MekloN
Да ты похоже там уже упорот основательно!?
Визет! :)

от:chplashin
То же классно!А это где?
Подробнее
от: Sanchis
Сравнение равов с 6D тоже не формат данной ветки? а вдруг они (равы) лучше? (есть аспект, в котором это на мое скромное мнение так)
от:chplashin
Ну дык вот! Помнится когда будучи в тягостном расположении духа и озадаченный ужасным цветом и не только цветом с сабжа, подумывать начал я о приобретении 5Д3, с которого как известно что ни фото то шыдебр по дефолту и крутить ничего не надо в конвертерах, попросил я камрада Sanchis'а дать мне равок с пару дюжин дабы оценить т.с. какое счастие ждёт меня при смене ... Камрад сам перешедший с 6Д на 5Д3 правда утверждал что разницы никакой по картинке он не видит. Видимо по недоразумению какомо ту мысль енту он пытался донесть до меня. Ибо загрузив РАВки в конвертер я по ентому самому дефолту получил картинки столь милые взгляду моему, что уж было собрав стеклотару устремился ...
Да погоди ты - сказал мне камрад Sanchis. Давай я тебе с 6Д РАВок своих отсыплю?
Ну давай согласился уже и не понятно зачем йа. Ибо мысленно уже тискал 5Д3 ...
Каково же было моё изумление ...
Ну короче понял я что руки просто у меня из жопы растут, а по ентому самому дефолту, с 6Д картинка лучше чем ... Но поскольку Sanchis говорит что картинка с них одинаковая, я ему всецело верю, и разыскиваю у себя в организме что ещё не так растёт ..
Вот как то так. :)Подробнее