Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71741 - 71760
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Ты не против ?

Нет конечно... :)
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Кстати давно порываюсь рассказать как я 6Д с 5Д3 сравнивал на твоих РАВах. :cannabis: Ты не против ?

не..лушше не надо
ну на крайняк здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/
Re[Justin]:
Ну дык вот! Помнится когда будучи в тягостном расположении духа и озадаченный ужасным цветом и не только цветом с сабжа, подумывать начал я о приобретении 5Д3, с которого как известно что ни фото то шыдебр по дефолту и крутить ничего не надо в конвертерах, попросил я камрада Sanchis'а дать мне равок с пару дюжин дабы оценить т.с. какое счастие ждёт меня при смене ... Камрад сам перешедший с 6Д на 5Д3 правда утверждал что разницы никакой по картинке он не видит. Видимо по недоразумению какомо ту мысль енту он пытался донесть до меня. Ибо загрузив РАВки в конвертер я по ентому самому дефолту получил картинки столь милые взгляду моему, что уж было собрав стеклотару устремился ...
Да погоди ты - сказал мне камрад Sanchis. Давай я тебе с 6Д РАВок своих отсыплю?
Ну давай согласился уже и не понятно зачем йа. Ибо мысленно уже тискал 5Д3 ...
Каково же было моё изумление ...
Ну короче понял я что руки просто у меня из жопы растут, а по ентому самому дефолту, с 6Д картинка лучше чем ... Но поскольку Sanchis говорит что картинка с них одинаковая, я ему всецело верю, и разыскиваю у себя в организме что ещё не так растёт ..
Вот как то так. :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
не..лушше не надо

Да не надо так бояться, ничего страшного ;)

Цитата:
от: giora
ну на крайняк здесь
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/[/quote]
Сравнение равов с 6D тоже не формат данной ветки? а вдруг они (равы) лучше? (есть аспект, в котором это на мое скромное мнение так)
Re[chplashin]:
Да ты похоже там уже упорот основательно!?
Визет! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ты похоже там уже упорот основательно!?
Визет! :)

Да я ни в одном глазу! О, на понорамку сорокашестимегапуксельную наткнулся копошась у себя в фотках ... Договорился с мадамой одной пофотать её. А она не пришла. Бухала поди всю ночь и не смогла встать сутра падлюка. Сфотал другую Брянскую Звязду.

Re[Justin]:
Немного лета

Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Немного лета

Подробнее

Вот эта понравилась.  А это где ?
Re[chplashin]:
Вид из Казанского Кремля, вдалеке виден комплекс Казань-Арена, который в дни моего прибывания в Татарстане, почему-то не сиял огнями.

Спасибо за оценку моего творчества ))
Re[Neugebacken]:
Цитата:

Немного лета

Подробнее

Тоже понравилась
Re[Justin]:
Тоже лето.
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Тоже лето.

Подробнее

То же классно!  А это где?
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
То же классно!  А это где?

Подробнее

Австрия. Высокий Тауэрн.
Пасип
Re[Justin]:
Цитата:

Немного лета

Подробнее

Цитата:

от:AndGenn
Тоже лето.

Подробнее

+2 :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Сравнение равов с 6D тоже не формат данной ветки? а вдруг они (равы) лучше? (есть аспект, в котором это на мое скромное мнение так)

Так тогда и надо сразу писать в отдельном сообщении, что ниже будет приведено техническое сравнение в котором сабж безоговорочно победит.
И тогда без проблем :cannabis:
Re[]:
Re[AndGenn]:
Re[Евгений Луцко]:
Re[Neugebacken]:
Цитата:

Немного лета

Подробнее

Эта понравилась! Здание красивое. Чуть бы подчеркнул его объем. ;)

Re[Justin]:
Спасибо

В Казани оказалось много чего интересного и познавательного! И, что немаловажно - в плане безопасности стало просто отлично. С советских времён всё изменилось. Всю ночь гулял один по городу со штативом и недешевым фотоаппаратом. Раньше бы очнулся, как минимум, в реанимации...
Re[chplashin]:
Цитата:

Ну дык вот! Помнится когда будучи в тягостном расположении духа и озадаченный ужасным цветом и не только цветом с сабжа, подумывать начал я о приобретении 5Д3, с которого как известно что ни фото то шыдебр по дефолту и крутить ничего не надо в конвертерах, попросил я камрада Sanchis'а дать мне равок с пару дюжин дабы оценить т.с. какое счастие ждёт меня при смене ... Камрад сам перешедший с 6Д на 5Д3 правда утверждал что разницы никакой по картинке он не видит. Видимо по недоразумению какомо ту мысль енту он пытался донесть до меня. Ибо загрузив РАВки в конвертер я по ентому самому дефолту получил картинки столь милые взгляду моему, что уж было собрав стеклотару устремился ...
Да погоди ты - сказал мне камрад Sanchis. Давай я тебе с 6Д РАВок своих отсыплю?
Ну давай согласился уже и не понятно зачем йа. Ибо мысленно уже тискал 5Д3 ...
Каково же было моё изумление ...
Ну короче понял я что руки просто у меня из жопы растут, а по ентому самому дефолту, с 6Д картинка лучше чем ... Но поскольку Sanchis говорит что картинка с них одинаковая, я ему всецело верю, и разыскиваю у себя в организме что ещё не так растёт ..
Вот как то так. :)

Подробнее

И чем же именно отличались твои равки от Саныча? Равка на то и равка, что допускает некоторые промашки, которые потом можно поправить.
Re[chplashin]:
Цитата:

Спасибо.

Подробнее

Ну хучь застрелься, вот ничего не смыслю в композиции, а снимок наравится! И шо с ентим делать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.