Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71321 - 71340
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Хороша барышня. Люблю такой зависший в воздухе взгляд. Свет естественный?
Чуток бы слева подзаполнить.

Спасибо.
Нет, свет студийный. Первый опыт т.с.
Фото косячное но для первого разу сойдёт.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Классно!
Re[chplashin]:
Цитата:

Дабы не оф ...

Подробнее

Неплохо!

Отвечу, домашняя заготовка, из света пыха 580я в потолок, первые домашние изголения над половинкой, стекло макросотка :roll2:

Раскрывается.

Re[chplashin]:
Ваще больше динамику люблю эмоции ёпти потому и купил зум :o
Камерный джипег 8Мп с пресетом B&W:

Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Ольга конечно хороша, но мне кажется вы несколько неловко свет на нее положили. Репортажный кадр?

Подробнее

По свету видно же, что через листву пробился лучик, вот Борис и счёлкнул это мгновение при съёмке, а то что не убил карточку фотошопом этож хорошо :!:
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
По свету видно же, что через листву пробился лучик, вот Борис и счёлкнул это мгновение при съёмке, а то что не убил карточку фотошопом этож хорошо :!:

колдун
девочка мне уделили полчаса, свет-ну какой уж был..
поставил в тенек под листву ну и успевал
на носу был маленько зайчик-портретурой как то сам смылся ))
а вообще-100% согласен-портрет -это глаза, эмоции
кста, эта работа [quot]Отвечу, домашняя заготовка, из света пыха 580я в потолок, первые домашние изголения над половинкой :roll2: [/quot]
тоже очень нра
лайк
Re[Alchan]:
Цитата:

Фотошоп не всегда зло. Все зависит от опыта, чувства меры. Мне например нравятся карточки Виноградова, где очень натурально все выглядит. Хотя там весьма плотная обработка. Может и я так научусь)).

В данном кадре согласен ФШ не нужен.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Неплохо!

Отвечу, домашняя заготовка, из света пыха 580я в потолок, первые домашние изголения над половинкой :roll2:

Раскрывается.

Подробнее

Ого!
Худ.рук, неплохо!
почти картина маслом
пыху бы ещё под классический угол с софтбоксом поставить...и можно в третьяковку пока не ходить)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
...пыху бы ещё под классический угол с софтбоксом поставить...

Благодарю, соглашусь, а так когда сильно просят делаешь из чего попало, половина ваще купила раму 70х30 паспарту с овалом из тёмного бархата, напечатали ей это хозяйство на холсте и она подарила бандур портрет своей маме, тёща в экстазе :D
Да, файл перезалил, нашёл тот который ушёл на печать
Re[chplashin]:
[quot]Вот за шо я тя люблю Учитель, так енто за то что сказал-как-отрезал! Небыло, затребованы, и точка! Молоток! [/quot]
так, может быть, вместо того, чтобы амикошонствовать и поясничать лучше поучиться снимать? благо, пока еще есть тут к кого...
Re[giora]:
Борь, ты тут такими словами (амикошонствовать ёпти) распугаешь всю публику ветка и того чуть не померла :D
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
... Ну, всё, теперь и помирать можно.
Дабы не оф ...

забыл добавить, Слава 6D!
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Мне например нравятся карточки Виноградова, где очень натурально все выглядит.

Мне тоже очень нравится фотографии Виноградова.
Готов поспорить, что если бы Виноградов начал критиковать фотографии giora, то giora и Виноградова бы опу*тил.
Re[Justin]:
Чё происходит граждане!? Я два часа не могу разговаривать от увиденного!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Чё происходит граждане!? Я два часа не могу разговаривать от увиденного!

А чего испугало тебя так старче?
Re[Alchan]:
Цитата:
Борь, ты тут такими словами (амикошонствовать ёпти) распугаешь всю публику ветка и того чуть не померла :D

надеюсь, все коллеги ЧКФР, акромя красных маечек, понимают о чем речь
Re[Alchan]:
Цитата:
А чего испугало тебя так старче?

Разрыв шаблона.

Касательно факта выкладывания фотографий в голове настойчиво крутится анекдот про молчаливого мальчика:
В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было.

Да и в целом поведение какое то необычное)

Фото жены.
Re[chplashin]:
Цитата:

...Да и в целом поведение какое то необычное)

Фото жены.

Подробнее

Если я правильно понял твой пост предназначался мне?
Отвечаю, когда бываю дома по пятницам то обычно пью кофе с коньяком, сегодня вот так и есть :D

Re[Alchan]:
Цитата:
Если я правильно понял твой пост предназначался мне?

Да.
Цитата:
Отвечаю, когда бываю дома по пятницам то обычно пью кофе с коньяком, сегодня вот так и есть :D

Это всё объясняет. Коньяк он очень полезный. (с)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QTLyj92mYOs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QTLyj92mYOs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Justin]:
Эх... а меня вот обстоятельства вынуждают задуматься о продаже фотоаппарата. Или как минимум замене на что-то дешевле.
Посмотрел свои старые равы с 550д и 70д... Хоспади, как же мне не хочется туда возвращаться.

Слава 6d, ага )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.