Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 70161 - 70180
Re[orange_pacific]:
Цитата:
от: orange_pacific
День добрый!

Пьювет!
Цитата:
Подскажите как по надежности он?

"по надёжности" это как? Какими попугаями мерить т.с. ?
Цитата:
И лучше купить серый или оффициал - ценник порядка 20 т.р. разница?

Купить лучше то тот, на который есть денег!

Re[orange_pacific]:
Помнится вы сначала с камерами мучились ( М ка кажется у вас была и 60D ) , потом со стеклами ( 50 ф1,4 кажется у вас жутко мазал ) . Что то мне подсказывает что вам не стоит 6D покупать . ( Без обид , просто не думаю что с покупкой 6D что то измениться )
Re[indikator79]:
Что по вашему должно измениться? Да выбирал час не жалуюсь на 60D, но хочется большего уже? Полтинник мазал- это и в кэноне подтвердили! Сейчас встал вопрос покупки новой полнокадровой камеры. Вот и спрашиваю как он в обращении. На такие комментарии глупо обижаться)
Re[chplashin]:
Читал у кого то карты перестали читаться) легкий дождичек ему не страшен? Вроде там не такая топовая пылевлаго защита?
Re[orange_pacific]:
Цитата:
Читал у кого то карты перестали читаться) легкий дождичек ему не страшен? Вроде там не такая топовая пылевлаго защита?

Не такая топовая как где?....Легкий дождичек не страшен, бывало и не легкий дождичек был не страшен, мне было страшнее, чем ему))
Re[mishuter]:
Ну как на 7dm2 или 5md3)) если не страшен то это хорошо!
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
Намек,что типа непонятно,что нарисовано ,нужно описать рисунок? :D Что ж,как могу Праздник в Италии ферагосто.Красивый,почти как
"карнавал бразильский" :oops

Это не намек, а вопрос. Если "репортаж", то должна быть история за ним какая-никакая. )
По картинке то не видно - чи италия, чи бразилия...
Re[Justin]:
Re[chplashin]:
Хорошо)) И моделька мне твоя нравится)) У нее (похоже) ушки торчат? Если это так, то хорошо бы ее в роли ельфийки снять. Не сарказм...подумай Косички там всякие))
Re[Justin]:
А вот эти двери (ну что на ЗП), в далёком июле 1995го, облачённый в шерстяной пиджмак с карманами, вступил Таймырский Йенот. Что бы сеять разумное/вечное/доброе. Но не сложилось :( Забанели за потерю связи с администрацией факультета. Кстати косвенно из за фотографии, у меня один редиска нехороший человек Зенит-TTL украл, а я ему объяснил ниразунипедагогическими методами что так делать не хорошо! Но оказалось что и мой поступок не совместим с высоким званием будущего педагога, и пришлось бежать в Мексику залечь на дно ...

Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Хорошо)) И моделька мне твоя нравится)) У нее (похоже) ушки торчат? Если это так, то хорошо бы ее в роли ельфийки снять. Не сарказм...подумай Косички там всякие))

Re[orange_pacific]:
Тогда извиняюсь , может не так понял ( решил что вы не разобравшись с проблемами на предыдущих камерах решили купить новую )
Re[indikator79]:
Все гуд)) Просто иногда не хватает, повышенных iso) чтобы снять молодожёнов на улице вечером на фоне чего то красивого))ну и как говорил для моих съёмок все таки ФФ мне больше подходит)) так как выбирал между 7dm2 и 6d
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
Это не намек, а вопрос. Если "репортаж", то должна быть история за ним какая-никакая. )
По картинке то не видно - чи италия, чи бразилия...

Спасибо.Учту. :) Исправиться нет возможности.Комп сдох .Скоросная карта развалилась на части. Но даже все это не портит удовольствия от увиденного. Рекомендую.Появится возможность стоит побывать.15 августа каждый год по всей Италии проходит этот праздник. :D
Re[Justin]:
24-70

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
24-70
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2016/08/18/2476428.jpg

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Хм.! Интересно.
Re[chplashin]:
Друзья, Всемирный день фотографии отмечают ежегодно 19 августа. А учреждён он был в 2009 году по инициативе австралийского фотографа по имени Корске Ара. Дата праздника была выбрана в связи с тем, что в этот день в 1839 году широкой общественности был представлен метод получения отпечатка фото – дагерротипа, прототипа фотографии. Данное изобретение принадлежит Луи Жаку Манде Дагера, у которого патент на столь перспективную инновацию выкупило правительство Франции, оно и провозгласило его изобретение «подарком миру». Ведь изобретение Дагера стало первым шагом на пути к фотографии как общедоступной «технологии».
С праздником!!!
Re[mr.Nik]:
Цитата:

от:mr.Nik
Друзья, Всемирный день фотографии отмечают ежегодно 19 августа. А учреждён он был в 2009 году по инициативе австралийского фотографа по имени Корске Ара. Дата праздника была выбрана в связи с тем, что в этот день в 1839 году широкой общественности был представлен метод получения отпечатка фото – дагерротипа, прототипа фотографии. Данное изобретение принадлежит Луи Жаку Манде Дагера, у которого патент на столь перспективную инновацию выкупило правительство Франции, оно и провозгласило его изобретение «подарком миру». Ведь изобретение Дагера стало первым шагом на пути к фотографии как общедоступной «технологии».
С праздником!!!

Подробнее

ну..., за дагерротип!
Re[mr.Nik]:
Цитата:

от:mr.Nik
С праздником!!!

Подробнее

Первая фотография
http://kartinca.ru/samaya-pervaya-fotografiya/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.