Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 70001 - 70020
Re[BELG]:

Шикарно
Re[Justin]:
Пример креативного мышления :)

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

клёвая!
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

тоже здоровская!
Re[Justin]:
Когда лето встречается с осенью
Re[Justin]:
Подскажите пожалуйста как 6д отнесётся к установке на него объектива Samyang 8mm f/3.5 AS IF MC Fish-eye,рассчитанного на кропнутые тушки?
Re[Art Zakov]:
Картинка будет занимать круг процентов 70 кадра. Если ее квадратно кропнуть - получится ~12Мпх. Изображение довольно интересное выходит - но это конечно очень специфичный вариант.
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Пример креативного мышления :)

Подробнее

Хорошо придумали. :)
Re[Andrew K]:
Ну про кружок я примерно представлял,больше интересно насколько это безопасно для камеры! слышал что можно зеркало повредить,а экспериментировать не хочется)
Re[BELG]:
Цитата:

Нет еще :D С последней фото сессии. Но сегодня уже получил пятака третьего!
Через три недели в Финляндию лечу, нужен фотоаппарат.

Marta

Подробнее

Круто!
Re[Art Zakov]:
Все зависит от байонета , если он сделан как EF ( то есть полнокадровый ) никаких проблем с зеркалом не будет , есть у меня Сигма 35 ф1,4 для кропа - спокойно встает на 6D но полный кадр естественно не покрывает ( кружок ) .
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
С последней фото сессии.

Супер!
Re[indikator79]:
Попробую тогда сравнить визуально с EF объективами,но все равно страшновато) хотелось бы услышать отзывы тех кто уже практиковал такую связку...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: Dialeg
Здорово :!:

Цитата:
от: chplashin
+1

Шикарно [/quote]
Цитата:
от: Денис Сорокин
клёвая!

Цитата:
от: Денис Сорокин
тоже здоровская!

Цитата:
от: sfk_s

Круто!

Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Супер!

Re[BELG]:
Цитата:

Нет еще :D С последней фото сессии. Но сегодня уже получил пятака третьего!
Через три недели в Финляндию лечу, нужен фотоаппарат.

Marta

Подробнее

Объём невероятный.
В галерею!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Объём невероятный.
В галерею!

Re[Justin]:
Не могу не высказаться: вот рад я за ЧКФР BELG, честно, пофотографически рад!
Вот молодец, хорошие фотографии, портреты девушек стал показывать, чувствуется старается человек, и нравится ему это дело, получает от этого удовольствие. Приятно посмотреть. И наверняка ему нравятся положительные отзывы коллег, особенно тех коллег, которые разбираются в фотографии, а не медоносов.
Вот нашёл свою нишу, стало получаться, мой совет, продолжайте в том же духе! Честно признаться, имхо, ну не получалось так с пейзажами, поверьте, со стороны видней.
Очень рад за Val31ru - тоже только хорошие впечатления от его фотографий.
Молодцы мужики, так держать!
А самое главное - сами, сами! Просто взялись и добились.
Люблю, когда люди стараются и уважаю тех кто относится с любовью к своему творчеству.
Уважуха!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Не могу не высказаться: вот рад я за ЧКФР BELG, честно, пофотографически рад!
Вот молодец, хорошие фотографии, портреты девушек стал показывать, чувствуется старается человек, и нравится ему это дело, получает от этого удовольствие. Приятно посмотреть. И наверняка ему нравятся положительные отзывы коллег, особенно тех коллег, которые разбираются в фотографии, а не медоносов.
Вот нашёл свою нишу, стало получаться, мой совет, продолжайте в том же духе! Честно признаться, имхо, ну не получалось так с пейзажами, поверьте, со стороны видней.
Очень рад за Val31ru - тоже только хорошие впечатления от его фотографий.
Молодцы мужики, так держать!
А самое главное - сами, сами! Просто взялись и добились.
Люблю, когда люди стараются и уважаю тех кто относится с любовью к своему творчеству.
Уважуха!

Подробнее

А я как раз на пейзаж замахнулся. Через три недели лечу в Финляндию.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
А я как раз на пейзаж замахнулся. Через три недели лечу в Финляндию.

Если с тем же усердием и старанием будете относится к съёмке, думаю получится сделать интересные кадры. Главное не спешить при обработке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.