Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 69561 - 69580
Re[gelO]:
:( Мыльные?.Кнопка"ш"мне не доступна,учусь...Фокусируюсь по центр. с перекадровкой(в зав-сти от каждого конкретного сюжета) , видимо, пока не очень. Я не проф., просто хобби.Пока не выгоняют :D ,тактично обходят.Для меня много информации,которую не удается "приручить".
Re[mishuter]:
от: mishuter
Очень
Re[sfk_s]:
Re[Евгений Луцко]:
Как на телефон снято
Что то делаете не так.
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
Как на телефон снятоЧто то делаете не так.
Да пофигу на что снято! Цвета (скорее их сочетание) огонь !!!
Re[Justin]:
от: chplashin
Позитив! Реально! Сижу и улыбаюсь во всю пасть ))))))
Обычно надо выпить много и дорого что бы такое увидеть, а тут такой цветовой позитив и абсолютно бесплатно)))))))))))
Меня что-то совсем не радует 24-105 на своих 24. В первый раз на него пейзажи поснимать попробовал и на тебе. Но тут еще и яндексфотки чота безобразничают http://s017.radikal.ru/i411/1606/2e/f2974b1ae153.jpg
Re[Justin]:
Разочаровался я в современных фотоаппаратах. Куча наворотов, а вот главное, передать именно ту картинку, которую видит наш глаз, НЕ МОГУТ!
Все время приходится софтами вытаскивать информацию, то в светах, то в тенях, цвет подкручивать.
Все время приходится софтами вытаскивать информацию, то в светах, то в тенях, цвет подкручивать.
Re[Dialeg]:
Видимо много вытягивалось из теней и из цвета. Например небо провальное тянулось и провалы в листве, может чуть с перебором получилось. Я тоже недавно пытался сделать проходной пейзаж смотрибельным, хотя бы для семейного альбома или для контактика. Так же крутил, вытягивал, в итоге ничего хорошего не получилось и все удалил)). А вообще, если локация изначально унылая и глазу зацепиться незачто, то я тупо открываю дырку и из унылого становится отрадным)))
Например вот так))