Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 69561 - 69580
Re[gelO]:
:( Мыльные?.Кнопка"ш"мне не доступна,учусь...Фокусируюсь по центр. с перекадровкой(в зав-сти от каждого конкретного сюжета) , видимо, пока не очень. Я не проф., просто хобби.Пока не выгоняют :D ,тактично обходят.Для меня много информации,которую не удается "приручить".
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

123,2,13,06,16.jpg
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Очень

:roll2:
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Беги Форест Сергей! Беги!
Re[Justin]:
Огонь vs Вода

Re[sfk_s]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

Огонь vs Вода

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:

Огонь vs Вода

Подробнее

Canon 6d + Yongnuo 35/2

Re[lobaz]:
Цитата:

от:lobaz

Подробнее

Классно! Но гравитационную нестабильность я бы поправил)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее
Цитата:

Огонь vs Вода

Подробнее

Понравились праздничные фото
Re[Justin]:
Re[Евгений Луцко]:
Как на телефон снято Что то делаете не так.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко

Подробнее

Позитив! Реально! Сижу и улыбаюсь во всю пасть ))))))
Обычно надо выпить много и дорого что бы такое увидеть, а тут такой цветовой позитив и абсолютно бесплатно)))))))))))
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Да пофигу на что снято! Цвета (скорее их сочетание) огонь !!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: chplashin
Позитив! Реально! Сижу и улыбаюсь во всю пасть ))))))
Обычно надо выпить много и дорого что бы такое увидеть, а тут такой цветовой позитив и абсолютно бесплатно)))))))))))

Цитата:

Меня что-то совсем не радует 24-105 на своих 24. В первый раз на него пейзажи поснимать попробовал и на тебе. Но тут еще и яндексфотки чота безобразничают http://s017.radikal.ru/i411/1606/2e/f2974b1ae153.jpg

Re[Justin]:
Разочаровался я в современных фотоаппаратах. Куча наворотов, а вот главное, передать именно ту картинку, которую видит наш глаз, НЕ МОГУТ!
Все время приходится софтами вытаскивать информацию, то в светах, то в тенях, цвет подкручивать.
Re[Dialeg]:
Цитата:

Видимо много вытягивалось из теней и из цвета. Например небо провальное тянулось и провалы в листве, может чуть с перебором получилось. Я тоже недавно пытался сделать проходной пейзаж смотрибельным, хотя бы для семейного альбома или для контактика. Так же крутил, вытягивал, в итоге ничего хорошего не получилось и все удалил)). А вообще, если локация изначально унылая и глазу зацепиться незачто, то я тупо открываю дырку и из унылого становится отрадным)))

Например вот так))

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Спасибо! Да я раскладываю на две частоты, микс кисть использую 20 процентную.

1251,12,06,16.jpg

Подробнее

Хороший мальчуган! Фон бы только не такой серый и грустный. Может пересадить на другой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.