Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68861 - 68880
Re[Justin]:
Севастополь,закат

_MG_4203.jpg
Re[Justin]:

815.18.04.16.jpg
Re[BELG]:
Ух какая -дэвушка весна!
Re[Justin]:
подскажите плиизззз, продают этот монитор Dell UltraSharp U2414H пользовались 3 мес.за 14 тыс. достойный для работы с фото или нет ?? в теме про мониторы молчат а время идет ((
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
подскажите плиизззз, продают этот монитор Dell UltraSharp U2414H пользовались 3 мес.за 14 тыс. достойный для работы с фото или нет ?? в теме про мониторы молчат а время идет ((

У меня почти такой же, только U2314H - очень нравится. Только откалибровать надо.
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
подскажите плиизззз, продают этот монитор Dell UltraSharp U2414H пользовались 3 мес.за 14 тыс. достойный для работы с фото или нет ??

Покупать однозначно - конечно, при условии, что нет дефектов - очень достойный монитор любительского уровня от серьёзного производителя. За 3 месяца вряд ли что-то с ним могло случиться - слишком малый срок. Сам пользуюсь таким монитором уже полтора года - одни положительные эмоции. IPS матрица правдиво отображает оттенков цветов - картинка просто супер - на обычные мониторы смотреть без слёз уже невозможно - видна вся ущербность их усечённой цветопередачи. Особо хочется подчеркнуть выдающийся стильный дизайн этого моника, а также устойчивую функциональную подставку, которая применяется также и в более старших, профессиональных моделях. Экран можно вращать во всех плоскостях, что иногда бывает очень удобно. С калибровкой можно особо не заморачиваться - если вы не перфекционист, конечно. В режиме sRGB этот монитор имеет заводскую калибровку, в комплекте должен прилагаться отдельный калибровочный листок с графиком. Удачной покупки и положительных эмоций от владения!
Re[Justin]:
спасибо всем :) сори за оффтоп
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

815.18.04.16.jpg

Подробнее

Прически у автора и модели почти в одном стиле :D
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
Ух какая -дэвушка весна!

Цитата:
от: Евгений Луцко
Прически у автора и модели почти в одном стиле :D

:laugh: Ну я уже в высушенном состоянии, с меня все листья попадали, но еще ничего, держусь.
Re[Justin]:
6D
 mafia by Alex Fedorov, on Flickr
Re[flexphoto]:
Круто
Re[flexphoto]:
Ух какие у нее...хм....пистолеты Давай что-нить еще из серии!
Re[mishuter]:
Эта же модель,но в другом образе. Угадываете что за образ? :)
 hah:) by Alex Fedorov, on Flickr
Re[flexphoto]:
Silent Hill ?
Re[indikator79]:
ага
Re[Justin]:
Тот случай, когда ХА убирать не стал)
 Green garden by Alex Fedorov, on Flickr
Re[flexphoto]:
Охрененно!!! Это сам все делал? Я про костюм СайленХилл
Re[flexphoto]:
Мне как любителю всякого рода заброшек и прочей "гадости" очень отрадно видеть подобные кадры :D В данный момент вынашиваю мысль снять не большую серию на тему зомби--это у меня отдельно любимая тема))) Автор, давай еще жести, у тебя получается
Re[Justin]:
Подвернулись ребятки с Москвы, которые любят косплей. Ну а я подсуетился с антуражем. Костюм безликой медсестры их рук дело)
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Подвернулись ребятки с Москвы, которые любят косплей. Ну а я подсуетился с антуражем. Костюм безликой медсестры их рук дело)

Отлично вообще получилось, аплодирую стоя!!!! У меня есть пару зарисовок на подобную тему, но сделаны не на сабж, не буду испытывать судьбу))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.