от:Val31ruПодробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 68741 - 68760
Re[Val31ru]:
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
от: шурик.н
Супер. Синий цвет бесподобен!
Спасибо
Re[Justin]:
Добрый вечер уважаемые....хотелось бы узнать является ли дефектом такое пятно(ореол) от верхней точки фокусировки? могли бы вы проверить на своих аппаратах? заранее спасибо всем😊
https://fotki.yandex.ru/next/users/sanku83/album/525334/view/1336100
https://fotki.yandex.ru/next/users/sanku83/album/525334/view/1336100
Re[DROL]:
от: DROL
+1.
-1
Re[Jamama]:
от: Jamama
зато у нас по городу уже абрикосы позацветали, красотень :D
всем привет!)
Весна, однако;)
Re[Val31ru]:
от: Val31ru
Прикольное рыло! Кто это? :D
А рогатого чего не показываете ? :D
Рогатый уже когда-то был тут, по классификации это Damara
Re[Val31ru]:
от: Val31ru
Ореолы есть, не волнуйтесь :D
с чем это связано...может кто знает? как то не сильно удобно фокусироваться при недостаточном освещении с таким пятном? и у всех так или это индивидуальная особенность каждого аппарата?
Re[K.Bellerofont]:
от:K.Bellerofont
Не часто со мной это случается, но поддержу Д.Сорокина -нафига вам эта сумка? Поверьте человеку, который каждый день занят тем, что ходит и снимает. Сумка хороша, когда до места съёмки ты добираешься на авто, когда же приходится походить, а ещё чего гляди полазать, то тут только рюкзак. У меня были и сумки и рюкзаки самых разных моделей. Сегодня остались только рюкзаки. Один из наиболее качественных, недорогих и удобных вариантов нашёл для себя Vanguard UP-Rise II 45. Есть варианты больше и меньшего размера. Вот уже три года и никаких потёртостей, разрывов или расхождения швов.Подробнее
Поддерживаю, очень хороший рюкзак (у меня правда up-rise 45 первой версии). Единственное чего в нем не хватает это внешнего кармашка под бутылку с водой, хотя под это можно использовать карман для штатива (если тот свободен)
Re[flexphoto]:
симпатишно!
имхо, блюра на коже многовато :cool2:
имхо, блюра на коже многовато :cool2: