Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68401 - 68420
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ого какая речка синяя, прям такая и была?

вот да... такая и была. Это типа с ледника речуха начинается.
Там они все такие. В пасмурную погоду еле видно цвет, а в солнечную прям не верится, что так бывает. При этом глубина то ниачем
Re[darik78rus]:
Цитата:
от: darik78rus
вот да... такая и была. Это типа с ледника речуха начинается.
Там они все такие. В пасмурную погоду еле видно цвет, а в солнечную прям не верится, что так бывает. При этом глубина то ниачем

Круто! Как будто купороса сыпанули. А где это?
Re[Justin]:
Цитата:
Круто! Как будто купороса сыпанули. А где это?

Приэльбрусье. Верхний Баксан
Re[darik78rus]:
Цитата:

от:darik78rus

Подробнее

Красиво понравилось :D
Re[Justin]:
Кто ни будь владеет информацией когда станут доступны альбомы. Я тут на чумазых ругаюсь, по три четыре дня в стране нет интернета,( Это я про Анголу) а тут в самой что ни есть прогрессивной стране уже месяц идет ремонт сервера и ничего нормально
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Кто ни будь владеет информацией когда станут доступны альбомы.

большинство ЧКФР, уже давно перешли либо на ЯФ, либо на фликр.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
большинство ЧКФР, уже давно перешли либо на ЯФ, либо на фликр.

У меня из за плохой скорости Яндекс виснет, да и заливать особо нечего, все старое.

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Сколько отличных фотографий, сколько красивых мест.. Везет же!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
По улочкам Дрездена

Подробнее

Открытка, ей Богу, для руссотуристо :)
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

Re[gaydser]:
Дубльглюк
Re[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

Ум, вот это то место, откуда столько шедевров по всему миру!
Думал это бескрайняя пустыня с барханами.
Re[Justin]:
Цитата:
Ум, вот это то место, откуда столько шедевров по всему миру!
Думал это бескрайняя пустыня с барханами.

Это место напоминает аэродром, с двух сторон дюны, по центру полоса около 30км длиной, шириной около км, ровная гладкая с гравийной дорогой по центру, к дюне можно подъехать если она обозначена дорогой, просто так не съедешь, место очень красивое особенно на рассвете. Есть одно но...парк открывают в 6-00 когда солнце встает до места около 50 км, пока приехал, а по дороге ориксы шныряют, солнце уже высоко, режимное время уже далеко....самое классное это съемка с шара, утром, но у меня в этот раз не получилось. С дрона съемка запрещена. До того места с соленым высохшим озером можно добраться только на джипе. там участок около километра только 4х4. Самое обидное что мы доехали, поставили машину, пофоткали, а ума залезть на дюну не хватило, те знаменитые сухие акации оказывается были за дюной...Что то я разговорился сегодня... :P
Re[gaydser]:
Цитата:

Это место напоминает аэродром, с двух сторон дюны, по центру полоса около 30км длиной, шириной около км, ровная гладкая с гравийной дорогой по центру, к дюне можно подъехать если она обозначена дорогой, просто так не съедешь, место очень красивое особенно на рассвете. Есть одно но...парк открывают в 6-00 когда солнце встает до места около 50 км, пока приехал, а по дороге ориксы шныряют, солнце уже высоко, режимное время уже далеко....самое классное это съемка с шара, утром, но у меня в этот раз не получилось. С дрона съемка запрещена. До того места с соленым высохшим озером можно добраться только на джипе. там участок около километра только 4х4. Самое обидное что мы доехали, поставили машину, пофоткали, а ума залезть на дюну не хватило, те знаменитые сухие акации оказывается были за дюной...Что то я разговорился сегодня... :P

Подробнее

Да ладно прибедняться, у вас есть шикарный кадр, который здесь вы почему-то не показали. ;)
Re[Justin]:
Продолжу прогулки по Дрездену

_MG_6998 by -justinrostov-
Re[Justin]:
Re[gaydser]:
Класс
Re[Justin]:
Дрезден какой-то неестественный, перебор с обработкой: ХДР, переконтраст, кислота (ИМХО)
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Дрезден какой-то неестественный, перебор с обработкой: ХДР, переконтраст, кислота (ИМХО)

Есть такое дело, фильтр топазовский проверял. :)
Люблю я микроконтаст, видимо много Ильи Нодия насмотрелся. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.