Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68281 - 68300
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
По подробней бы написали, все тонкости по такому виду съёмки, закинул бы в FAQ на первую. Или ссылку если есть статья уже такая.

Да по новой версии фонаря нет пока статей. делал такое сам, пробовал, поэтому инструкций не осталось (( но разобраться можно...
Re[Justin]:
Фотографировал как то мостик но не получилось , хочу еще попробовать , длиннее 85 мм у меня нету , наверное надо было дух ярусную панораму снимать , может кто что подскажет.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ничётак, угу!

Цитата:
от: mishuter
Мне тоже эта

Цитата:
от: lobaz
Ага!
Только жестковато немного смотрится.

Спасибо.

Помягче...

Re[darik78rus]:
Цитата:

от:darik78rus

Подробнее

Интересная!

И самолеты хорошие.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Люблю самолетики... Где такой красивый самолетик подсмотрели?

Авиашоу летом было над морским портом в Питере в честь каогото там салона...
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Спасибо.

Помягче...

Подробнее

ОГОНЬ!
Re[darik78rus]:
Цитата:
от: darik78rus
ОГОНЬ!

Меланхолия...
Приятное фото.
Генератор облаков
Был солнечный день со скучно-однотонным чистым небом. И тогда на заводе включили генератор облаков, чтобы разнообразить пейзаж.

Re[Justin]:
Ооо и АндГен и В-К у обоих бомба!!
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Собакен, грустный и бездомный(

Подробнее

Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
А я стекинг по старинке собираю...
Фотографирую в ручную, часто с рук. Сшиваю в фотошопе.
Tamron macro 90 2.8 f/13

Да-да-да, и с рук, и серию с рук и всяко-разно.

650d, tamron 60, кадров 6-7-8,стекинг от фонаря...(хм...а может и вручную-забыл)

...а вот сборка...прилип к "HELICON FOCUS" и больше слышать ни про что не хочу.
Инструкцию к стекингу от фонаря...? прочитал у них на сайте, затруднений не вызвало. Не часто использую, т.к. некуда пока камеру прикрутить, только вот озаботился этим.

Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
А я стекинг по старинке собираю...
Фотографирую в ручную, часто с рук. Сшиваю в фотошопе.

2 кадра.

Подробнее

Здоровско!
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
650d, tamron 60, кадров 6-7-8,стекинг от фонаря...(хм...а может и вручную-забыл)

...а вот сборка...прилип к "HELICON FOCUS" и больше слышать ни про что не хочу.
Инструкцию к стекингу от фонаря...? прочитал у них на сайте, затруднений не вызвало. Не часто использую, т.к. некуда пока камеру прикрутить, только вот озаботился этим.

Подробнее

Клево!
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Ну что, классно, ковбой
Но надож ретушировать, черновики то зачем выставлять ))

Подробнее

...это да, это конечно, это самое первое, что приходит в голову, когда ЕНТО! (ужасть просто! пыль, нитки и т.д) видишь, а вот второе.., ни ретушировать, ни переснимать не стал...
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
...это да, это конечно, это самое первое, что приходит в голову, когда ЕНТО! (ужасть просто! пыль, нитки и т.д) видишь, а вот на второй.., ни ретушировать, ни переснимать не стал...

блииин, спалил ))))
Re[Justin]:

Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
ужасть просто! пыль, нитки и т.д

О да! У меня еще и кошка... Как не вытирай перед съемкой - все равно на фото есть лишний мусор...
Хех... Как-то было дело - старинный телек продавал на авито. Пол дня фотографировал для объявления :) Вроде и вытер от пыли. А на фото смотрю - тут и там грязь. Опять тряпкой елозить. И так несколько итераций :)

Цитата:
от: sfk_s
Здоровско!

Спасибо!
Re[Justin]:
Мда. Интересно, а кто, затёр это по настоящему великий в этой ветке пост?
Цитата:

от:lobaz
Юра, я огульно не хаю, я вам сейчас поясню. Постараюсь подобрать правильные слова:
Вот я у вас здесь, у позорных кэнонистов, новичок, так? Спустился к вам с небес, то бишь с Никона. Мне нужно со всеми познакомиться, и так чтобы все меня запомнили. Резонно? Да! Для этого я использую "Метод Агрессивного Эпатажа" по системе Жириновского: начинаю всех ругать, критиковать, поучать. При этом показываю свои лучшие фотки, а плохие прячу подальше :D
Ну, все вылезают из своих щелей, набрасываются на меня, происходит "куча-мала" - весело!

Когда все перезнакомились - я утихомириваюсь, потом идут мои деревенские фотки с Кэнон 6д, я потихоньку превращаюсь в Позорного Кэнониста и мы начинаем дружить. К фотографиям других участников я на самом деле отношусь очень толерантно, потому что и сам косячил и косячу и часто хочется поснимать просто так и это естественно, потому что, начитавшись Достоевского или, там, Аксакова, хочется отдохнуть от высокого и взахлеб почитать пятикопеечный детектив!

Подробнее

Красаваж ведь!
Я сегодня буквально проверил идею!
Вместо по своему обыкновению что бы молча придтить и набухаться в пятничный бар, я с порога начал картаво орать .. :

"Уууу... ну что Вы тут Синева Пятничная сидите и угрюмо глушите своё стрёмное пойло вместо того что бы идти на улицу спасать вселенную кормить бездомных котят !!! Что, ущербные, думаете что от того что дуете друг дружке в уши на своих растолтевших жён сейчас сюда сбегуться Сары-Джей-Моники и вступят с вами в оральный контакт!? Ушлёпки! Лакаете тут эту отвратную жижу вместо того что бы на Бали сейчас ... "

Ну, дальше, плохо помню. Первые секунд 20 я ещё отбивался от разительных цитат и ослепительных аргументов, а потом .. В себя пришёл от того что сержант Шифонеров мне в лицо водой брызгал (какой же отвратный вкус и запах у этой воды .. как её люди пьют) и говорил, - "Жывотное! Ты заяву писать будешь ? Рекомендую написать! Своих оппонетов ты не хило покалечил. По "обоюдке" будет шанс "разойтись" ...

to be continued ....

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Мда. Интересно, а кто, затёр это по настоящему великий в этой ветке пост?

Красаваж ведь!
Я сегодня буквально проверил идею!
Вместо по своему обыкновению что бы молча придтить и набухаться в пятничный бар, я с порога начал картаво орать .. :

"Уууу... ну что Вы тут Синева Пятничная сидите и угрюмо глушите своё стрёмное пойло вместо того что бы идти на улицу спасать вселенную кормить бездомных котят !!! Что, ущербные, думаете что от того что дуете друг дружке в уши на своих растолтевших жён сейчас сюда сбегуться Сары-Джей-Моники и вступят с вами в оральный контакт!? Ушлёпки! Лакаете тут эту отвратную жижу вместо того что бы на Бали сейчас ... "

Ну, дальше, плохо помню. Первые секунд 20 я ещё отбивался от разительных цитат и ослепительных аргументов, а потом .. В себя пришёл от того что сержант Шифонеров мне в лицо водой брызгал (какой же отвратный вкус и запах у этой воды .. как её люди пьют) и говорил, - "Жывотное! Ты заяву писать будешь ? Рекомендую написать! Своих оппонетов ты не хило покалечил. По "обоюдке" будет шанс "разойтись" ...

to be continued ....

Подробнее

нормальный такой пятничный алко-вечерок)))

Re[chplashin]:
Енотов!!! Красава!!! А вообще мне тоже не совсем понятно, как этот человек, который тусил на небесах с Никоном--считай Бог, вдруг взял и снисполился к нам юродивым, прямо в грязь, возможно даже рукой вляполся в Кенон? Бью челом в землицу :cannabis: Вот еще изречение от человека, который бывал на небесах----Я вас щас всех закидаю какахами, что бы потом мы дружили))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.