Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 67981 - 68000
Re[indikator79]:
интересно, а знакомые не против, что их в интернет выкладывают и здесь обсуждают?
Re[Justin]:
Ну и я пару оставлю после выгула фотоаппарата.Только сильно не пинайте...
IMG_8069 by lilia nazarie, on Flickr
IMG_8043 by lilia nazarie, on Flickr
IMG_8069 by lilia nazarie, on Flickr
IMG_8043 by lilia nazarie, on FlickrRe[indikator79]:
от:indikator79
Молодцы , много хороших фото , я в основном по гостям хожу и знакомых на фоне " ковра " фоткаю , народу нравиться :D , чаще в гости зовут :D ( есть правда и минусы , скоро в коньяке и виски буду лучше разбираться чем в фотографии :D )
IMG_7095.JPGПодробнее
Как бы вот. С точки зрения банального дрочуфальства на этом фото (и на других Ваших на яндексе) совсем не бритвенная резкость (какая, как говорят, должна быть на 85-ке) и в связи с этим волнует вопрос (собрался приобрести) , а фокусироваться через LV или подстроить автофокус не пробовали? или про бритвенную резкость это все п... не правда?
Re[VICCTOR]:
от:VICCTOR
Как бы вот. С точки зрения банального дрочуфальства на этом фото (и на других Ваших на яндексе) совсем не бритвенная резкость (какая, как говорят, должна быть на 85-ке) и в связи с этим волнует вопрос (собрался приобрести) , а фокусироваться через LV или подстроить автофокус не пробовали? или про бритвенную резкость это все п... не правда?Подробнее
мне вообще кажется, что есть видимая дисторсия. но на 85мм ее не должно быть
LV также хорош тем, что умеет фокусироваться по лицу, не надо никуда целиться
Re[VICCTOR]:
Не вижу проблемы , фокус там на мужчине и по моему для портрета резкости достаточно , фото в редакторе не шарпил ,85 ка это все-таки портретник , резкость не главный параметр этого стекла к слову даже 50/1,8 старый, резче . С бек и фронт фокусом у стекла все нормально , по мишени проверял.
Re[Денис Барнео]:
Ну не знаю как вы по такому фото поняли есть дисторсия или нет ( я ничего не вижу ) , не понимаю если бы я кирпичную стену снял или здание какое ни будь :)
Re[Денис Барнео]:
А на счет знакомых , они уже это фото в соц. сети выложили , так что думаю не против :) , к тому же со мной в кадре они фото тоже выкладывают , так что зуб за зуб как говорят :)
Re[Justin]:
del
Re[Val31ru]:
Хорошие фото
Re[Val31ru]:
от: Val31ru
Утренник к 8-му марта
Остался без 24-105, по-этому 70-300 :D
Ох, спасиб те мил человек ... Спас ...
Re[Денис Сорокин]:
Не узнал,каюсь,давно там не был,маленько подзабыл.
Re[Justin]:
подскажите,как вставлять фото с яндекс хостинга ???сейчас кинул на другой

Re[Денис Барнео]:
от: Денис Барнео
мне вообще кажется, что есть видимая дисторсия. но на 85мм ее не должно быть.
:) кстати, да, это первое, что видится...
Re[tuM]:
от: tuM
подскажите,как вставлять фото с яндекс хостинга ???сейчас кинул на другой
Фото-внизу меню ->поделиться->код для блога->bbCode, выбираешь размер и копируешь ту хрень, что в нижнем окне появилась, потом уже ЭТО вставляешь в окне на фотору.
Re[Justin]:
Юра!!! Закрепи пжста ссылку на первой, если конечно посчитаешь нужным.
Как добавить Фото с Яндекс-фото сюда ...
Все картинки в данном посте "кликабельны"! т.е. по клику по ним открываются во всё окно.
Шаг.1
Открываем фотографию на Яндекс Фото.
Внизу есть кнопочка "Поделиться". Жамкаем на неё.

Шаг.2
В выпрыгнувшем списке выбираем "Код для блога". Жамкаем на него. Остальные то же бывают полезны, но об этом как нибудь в другой раз.

Шаг.3
3.1.ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫБИРАЕМ "bbCode" (п.3) !!!!!!
3.2.Потом размер превьюхи с Яндекс фото которая будет отображаться на Фото.ре. Для "вертикалок я настоятельно рекомендую выбирать высоту 800px , для горизонталок ширину 1024px. Т.к. некоторые ( и я в том числе) просматривают ещё фоты на мониторах < 1080 и это позволит не скроллить Вашу фоту.
3.3.Если Вы не хотите что бы Ваша фотография снизу гордо носила своё название на ЯФ (по умолчанию это имя файла) снимаем галочку в п.5
3.4.Теперь нажимаем "Скопировать код" п.6. После чего в буфер обмена Вашего ПК (или чё там у Вас?) грузится bbcode для вставки в форум ...
Шаг.4
Открываем окно сообщения/цитаты на Фото.ру и правым кликом через контекстное меню п.8 (или через ctl+V) вставляем bbCode в тело сообщения.

Шаг.5
Перед Добавкой Мессаджа весьма рекомендуется нажать п.9 дабы убедиться не намудачено ли где то в процессе ....
И ЕЩЁ ! ВНИМАНИЕ НА п.10! При цитировании чьего либо сообщения, просто меняйте эти заглавные буквы на "L" или "S" ...

С уважением, Ваш Чебурашин.
Если мои "весёлые картинки" окажутся доступными для понимания, то буду писать второй пост "маленькие хитрости постинга с Яндыкс Фоток!"
Как добавить Фото с Яндекс-фото сюда ...
Все картинки в данном посте "кликабельны"! т.е. по клику по ним открываются во всё окно.
Шаг.1
Открываем фотографию на Яндекс Фото.
Внизу есть кнопочка "Поделиться". Жамкаем на неё.

Шаг.2
В выпрыгнувшем списке выбираем "Код для блога". Жамкаем на него. Остальные то же бывают полезны, но об этом как нибудь в другой раз.

Шаг.3
3.1.ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫБИРАЕМ "bbCode" (п.3) !!!!!!
3.2.Потом размер превьюхи с Яндекс фото которая будет отображаться на Фото.ре. Для "вертикалок я настоятельно рекомендую выбирать высоту 800px , для горизонталок ширину 1024px. Т.к. некоторые ( и я в том числе) просматривают ещё фоты на мониторах < 1080 и это позволит не скроллить Вашу фоту.
3.3.Если Вы не хотите что бы Ваша фотография снизу гордо носила своё название на ЯФ (по умолчанию это имя файла) снимаем галочку в п.5
3.4.Теперь нажимаем "Скопировать код" п.6. После чего в буфер обмена Вашего ПК (или чё там у Вас?) грузится bbcode для вставки в форум ...
Шаг.4
Открываем окно сообщения/цитаты на Фото.ру и правым кликом через контекстное меню п.8 (или через ctl+V) вставляем bbCode в тело сообщения.

Шаг.5
Перед Добавкой Мессаджа весьма рекомендуется нажать п.9 дабы убедиться не намудачено ли где то в процессе ....
И ЕЩЁ ! ВНИМАНИЕ НА п.10! При цитировании чьего либо сообщения, просто меняйте эти заглавные буквы на "L" или "S" ...

С уважением, Ваш Чебурашин.

Если мои "весёлые картинки" окажутся доступными для понимания, то буду писать второй пост "маленькие хитрости постинга с Яндыкс Фоток!"
Re[chplashin]:
Спасибо,простите за дикий вопрос-а как запулить фото в яндекс?
Re[lobaz]:
от:lobaz
Подскажите, как вставлять фотки с яндекс-хостинга: Что там вписать надо в BBcode, чтобы они поменьше размером в форуме получались?Подробнее
..после выбора bbCode есть еще окно с выбором размера или если здесь на фотору нажать "цитировать" перед последним .jpg в этой белиберде, которая обозначает картинку, после подчерка стоит размер (_orig или _XXL, _L, _M, _S )
Простите, а еще где-нибудь кроме яндекса у Вас есть фото?