Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67761 - 67780
Re[chplashin]:
Да я в общем не настаиваю, дело хозяйское... :)
Так просто привычка с местных альбомов (чтоп у фоторушных айтишников изжога никогда не проходила!) давать превью-ссылку на полноразмер...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А че искать-то? Я уже все написал. :)

Ну, вот, теперь нашоль! Твоё здоровье!
У меня одна ссылка от тебя есть, ( http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11192534 ) теперь ещё одна в закладках будет.
Re[All]:
Спасибо парни, теперь все понятно
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Спасибо парни, теперь все понятно

Спасибо не булькает ...
Re[chplashin]:
Пьянь... и вымогатель! :)
Re[MekloN]:
Завидуй молча!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пьянь... и вымогатель! :)

Он не пьет, это называется душу лечить))
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Он не пьет, это называется душу лечить))

Да ну перестань, чего там лечить, душу он уже давным давно пропил! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ну перестань, чего там лечить, душу он уже давным давно пропил! :)
Вот это кощунство так про душу говорить , она не пропивается , она любо тут , либо там, либо у рогатого чувака под залогом....
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
она не пропивается

Да ты просто плохо старался! :)
Re[MekloN]:
Та не ...опыт канечна есть , вот может достойных предложений не было :D
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Та не ...опыт канечна есть , вот может достойных предложений не было :D

Тю... это уже коммерция и неискренность.
Настоящий философ от вотки душу пропивает бескорыстно и незатейливо... ну вот как Енот, например. :) :) :)
Re[Justin]:
Нафлудили..))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Прелесть, может только справа и слева чуть плотнее скадрировать.

Благодарю всех откликнувшихся.
Делаю попытки снимать людей так, чтобы показывать внутренний космос, а не просто внешность... еще бы уметь это делать...
В данном случае модель - молодая художница, хотелось показать трепетную и ранимую натуру. Кстати, позировала первый раз в жизни и очень стеснялась. Хочу еще сфотографировать ее в творческой интерьере, в окружении картин и соответствующих обстановке предметов, вот как бы это сделать небанально...
Что до размера снимка, у меня монитор с разрешением 1600х900, привык ориентироваться на него :( Какой размер уважаемые коллеги считают оптимальным для сайта?
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Нафлудили..))

Подробнее

Атмосферно... Если бы не в этой ветке, так можно и поверить, что с пленки )
Птица вставлена с другого снимка или так удачно поймали?
Re[chplashin]:
Теперь Енот и на Фото Дня, снежок кушает https://fotki.yandex.ru/next/

фото здесь
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken

Это не снежок!
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

Что до размера снимка, у меня монитор с разрешением 1600х900, привык ориентироваться на него :( Какой размер уважаемые коллеги считают оптимальным для сайта?

Первая страница темы.
Цитата:

от:Justin
Уважаемые владельцы, в теме выкладываем свои фотографии. Лучшие из них будут отобраны и размещены в галерее. Огромная просьба, без необходимости не выкладывайте полноразмеры. Достаточно 50% кропов, а лучше всего от 1920 до 2560 пикс. по широкой стороне, если только вы не хотите специально подчеркнуть важность показа микродетализации с фото.
Также не следует показывать фотографии слишком маленького разрешения. Минимум допускается 800 пикс по широкой стороне, а ещё лучше не менее 1024 пикс. Исключения составляют только превьюхи, (с тегом sm или s, с Яндекс фоток) с помощью которых, можно будет посмотреть ваши большие фото.

Подробнее

Моя имха что при нынешнем де факто стандарте мониторастроения 1920*1080, это тот минимум под который нужно ресайзить для веб. Раньше ресайзил 1920*1280. Сейчас перешёл на 3840*2160. 2К думаю лет через 5 будет стандартом. Вот представьте как на нём будет смотреться 1200*800 ?

Ну а пока при вставке сюда стараюсь делать превью 800px по высоте, или 1024px по ширине.

Пы.Сы.
Кстати, любителям смотреть EXIF и пользующимся ГугельХромом рекомендую расширение для хрома - EXIF Viewer автор: Rodrigue

Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken

Сушняк у него
Re[All]:
"Я много раз допивался до такого состояния, когда понимал все вопросы мироздания. Утром выяснялось, сто истину я так и не постиг. Это не удивительно. Потому что пить надо самозабвенно и с упоением. До полного просветления. А я халтурю." (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.