от:sfk_sПодробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 67401 - 67420
Re[sfk_s]:
Re[Justin]:

Re[tuM]:
Re[tuM]:
Ой!
Re[tuM]:
от:tuMПодробнее
У меня как то розового на мониторе многовато
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Ой!
угу :)
Re[gaydser]:
от: gaydser
ясное дело, это же девушка, потому и в розовой тональности
Re[Justin]:
Да ну Вас ... хороший портрет. А для цветовосприятия купите мониторы (с) .
:cannabis:
Re[chplashin]:
от: chplashin
А для цветовосприятия купите мониторы (с) .
подскажи в какую сторону :)
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
ясное дело, это же девушка, потому и в розовой тональности
А бабушек тогда в какой :D
Re[Justin]:
да,уже писал страницу назад,монитор дохлый ,поэтому у меня одна картинка у вас другая ((( подскажите какой мон взять ...не шибко дорогой ...главное чтоб цвета показывал правильные
Re[chplashin]:
Так и купил хороший монитор для цветовосприятия
Как там А.П.Ч. В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли скин тон кожи.
Re[chplashin]:
Да, ладно бы скинтон. Ей, простите, голова не принадлежит, вот в чем проблема.
Или голове - тело.
Без обид.
Re[tuM]:
от: tuM
да,уже писал страницу назад,монитор дохлый ,поэтому у меня одна картинка у вас другая ((( подскажите какой мон взять ...не шибко дорогой ...главное чтоб цвета показывал правильные
Тема давняя с 2011 года, смотрите последние годыhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/598656
Я свой брал в Корее
Re[tuM]:
от: tuM
Не не не не ... На недорогих нельзя кошерне обрабатывать! Даже если они цвета показывают правильно!
Так что только что подороже, и обязательно калибратор к нему! Далее с первого тыка откалибровать не получится норм (инфа 100%) поэтому на курсы. Затем увидев все ужасы паразитных оттенков с хорошего 6Д снова на курсы но уже цветокоррекции... Затем позабыв зачем вообще фотоаппарат покупался, снова на курсы ... Ну а потом утомившись от курсов при проскочившей мысли "а зачем то вообще фотоаппарат? " можно счёлкнуть из форточки мусоровоз воспользовавшись колорчекером и выложить его здесь ....
Маргулис будет аплодировать стоя (инфа 150%) но мы то знаем что главное в фоте композа! Так что снова курсы! Не надоело? Ну тогда просто прикинь что не так и как с этим можно бороться на имеющемся ноуте и снимай дальше.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Да, ладно бы скинтон. Ей, простите, голова не принадлежит, вот в чем проблема.
Или голове - тело.
Без обид.
Да, ну, какие обиды) Сам вижу что Сова) Тока тц ...
Re[gaydser]:
от: gaydser
Жолтого Кузьмича никто не заметил, а как тетка розовая - так сразу все все озаботились
Re[chplashin]:
А на ф4 преимущество зума теряются? :D
Я собственно это к чему, всегда улыбают такие сравнения)
Я сравниваю сугубо под свои цели.
Зум мне нужен для дырок 8-11, открытую 4 пользую ОЧЕНЬ редко, почти никогда. Для тревела мне не нужно, а под людей есть фиксы.
Так что, каждому свое, хотя улыбаться - тоже полезно.
Re[Рамм]:
от: Рамм
Жолтого Кузьмича никто не заметил, а как тетка розовая - так сразу все все озаботились
:D