Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67281 - 67300
Re[Justin]:
Что меня сильно удивляет, так это нежелание кэнон вносить различные фишки в ПО камеру через обновление прошивки. Извольте покупать новую камеру.

Вот встроенный GPS это прекрасная идея, но какого-то черта он сажает батарейку даже когда камера спит?

И вот в 1dxmkii они додумались сделать опцию, чтоб аппарат отрубал жпс когда он сам выключен:

А в 6д это внести прошивкой нельзя значит?

Собственно у кэнон вроде только 1 раз было приличное обновление ПО, для 7д.
Re[chplashin]:

Что с альбомами? Насовсем закрыли?
Re[A-ST-in]:
Цитата:
от: A-ST-in

Что с альбомами? Насовсем закрыли?

Немного не ко мне вопрос. Я ниприделах мамой клянусь!
Re[Justin]:
Но да, теперь все не при делах, а я проооооооооооосторы с лева вклеить не могу. :D
Осада Енотовой норы. День 37.
Эти белки совсем одурели. Хоть бы в вики глянули чем питаются Еноты.
Коньяк со слабосолёной сёмгой. То же мне приманка. Хотя может они считают что я ослабею от поноса и взять меня будет проще ...
Наконец то трудовой день закончился и можно расслабиться подперев дверь роялем.... Махнув рюмаху коньяка и занюхав сёмгой можно было и посмотреть видео. Ссылку на которое любезно предоставил ещё с утра наш новый камарад. Возможно оно приблизит Енота ещё на один шаг к дзен.
Откровения девушек (и особенно юных) Енот всегда смотрел без звука. Т.к. с юных лет понял что если слушать и верить в то что они говорят, род Енотов прервётся. У них то "Мы ещё не достаточно хорошо знаем друг друга ...!" или "Ой, я так устала, у меня болит голова ..." Ерунда это всё что они говорят. Нет, Енот не был женоненавистником. Просто невербальное общение говорило ему гораздо больше чем слова.
Красивая девушка. И грудь хорошая. Потомство сможет вскормить сама. И умная. Таблички рисует с плюсиками/минусиками какими то. Это скорей минус чем плюс.
Но вот все жесты и мимика, особенно глаза говорили только об одном. ОНА ГОНИТ! Искренне, и волнительно, НО ГОНИТ. Хех, ну отчасти полторы минуты жизни потрачены в полупустую.
Енот махнул ещё рюмку, и нюхнув сёмги задумался о дороге к дзен.
В дверь ненавязчиво поскреблись ...
Re[chplashin]:
:cannabis:
Re[chplashin]:
Что то нашего Чебурашина торкнуло :cannabis: Парни, надо как то спасать человека!
Re[chplashin]:
Отчего-то вспомнилось... :D

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-c86jS-HHVw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-c86jS-HHVw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Парни, надо как то спасать человека!

Да не, это светлое, ему хорошо...
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Что то нашего Чебурашина торкнуло :cannabis: Парни, надо как то спасать человека!

Да ты чего, он наоборот движется к просветлению ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Да ты чего, он наоборот движется к просветлению ))

Да ну, какое просветление. Сам тексты писал, знаю. Это не к добру. Бросит фоткать, начнет системы менять в поисках какой-то неведомой фичи типа быстрый автофкус. Купит, все продаст, потом опять купит, а в промежутках - тексты. Пропал ЧКФР. Жаль. :D
Re[Oldman]:
Отставить упаднические настроения!
Ничего продавать и покупать не намерен!
Ну, только если .... техника (и разум) то не стоит на месте. Вона, в Дыкс2 встроили уже фичу что жипиэс не жрёт аккумулятор. В Дыкс3 может возможность подключать через юэсби клавиатуру и текстами баловаться пришьют. Вот тогда точно продам и куплю.
Re[Justin]:
Последнее время только ради почитать Енота захожу в ветку! :)
Так держать!
Re[chplashin]:
Это хорошо, это - пять! :cannabis:
Знатная трава!!!!
Нет, ну правда, от души написано!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Да не, это светлое, ему хорошо...

Cветлое пиво - это хорошо, но стаи белок и дятлов могут нанести непоправимый ущерб фототехнике. Кстати мех нынче в цене!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Последнее время только ради почитать Енота захожу в ветку! :)
Так держать!

Точно! Это здесь лучшее!
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Это здесь лучшее!

Докатилась ветка... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Докатилась ветка... :D

ничё, глядишь к концу года 6DII выйдет, ещё поглядим кто до кудова докатится
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Эти белки совсем одурели. Хоть бы в вики глянули чем питаются Еноты.
Коньяк со слабосолёной сёмгой. То же мне приманка. Хотя может они считают что я ослабею от поноса и взять меня будет проще ...
Наконец то трудовой день закончился и можно расслабиться подперев дверь роялем.... Махнув рюмаху коньяка и занюхав сёмгой можно было и посмотреть видео. Ссылку на которое любезно предоставил ещё с утра наш новый камарад. Возможно оно приблизит Енота ещё на один шаг к дзен.
Откровения девушек (и особенно юных) Енот всегда смотрел без звука. Т.к. с юных лет понял что если слушать и верить в то что они говорят, род Енотов прервётся. У них то "Мы ещё не достаточно хорошо знаем друг друга ...!" или "Ой, я так устала, у меня болит голова ..." Ерунда это всё что они говорят. Нет, Енот не был женоненавистником. Просто невербальное общение говорило ему гораздо больше чем слова.
Красивая девушка. И грудь хорошая. Потомство сможет вскормить сама. И умная. Таблички рисует с плюсиками/минусиками какими то. Это скорей минус чем плюс.
Но вот все жесты и мимика, особенно глаза говорили только об одном. ОНА ГОНИТ! Искренне, и волнительно, НО ГОНИТ. Хех, ну отчасти полторы минуты жизни потрачены в полупустую.
Енот махнул ещё рюмку, и нюхнув сёмги задумался о дороге к дзен.
В дверь ненавязчиво поскреблись ...

Подробнее

Снова пятёрка! Так и нашего старого друга Олдмана обойдешь в графоманстве.
Главное чтобы было не офф, всегда надо что-то по теме вставлять.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ничё, глядишь к концу года 6DII выйдет, ещё поглядим кто до кудова докатится

Да, да, да... Там-то сразу перестанет мешать все, что до этого мешало, и попрут фотки одна другой краше, без оффтопа и сRалова по поводу и без!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.