от:Justin
Надеюсь на этой паре фото, чётко ясно о чём идёт речь. Тактильно это заметно, поверь.
Подробнее
Держал я его, ничего такого не почувствовал, ладно закроем тему, это индивидуальное

от: Vаsilisk
А на фото что то совсем не заметно :)
До хвата трипятака ей все равно очень далеко.
от: Justin
Возможно, трипачка держал в руках не раз, хорош, но после 60D, казался чуть великоватым.
Шершавость поверхности, вот что хотел показать, по мне очень даже заметно.
от:Бушкапе" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/658892,188#p8660119[/quote]
и исо и дд - это обьективно нужные штуки. ФФ берут в т.ч. и из-за этого.
по поводу цвета и всего такого - советую сходить по ссылке.
Подробнее
от: sfk_s
Юрий, я на твоих снимках, тех что на воздухе, пытался в екзифе обнаружить GPS-координаты. Безуспешно :) Отключен модуль?
от: Justin
Да не включал , дома то зачем, да и батарея целей будет.
от: Nikolay Alex
Основные параметры у всех разные. Кому что важнее.
Про цвет я показал уже. 6Д такой цвет делать не может. Какой бы вы объектив на него не накрутили. Для меня это имеет значение.
от: gioraТак это вы просто вычленятель не включили... :ohmy: 6Д цветами не нравится. Это так. Как впрочем и все другие камеры, заточенные под высокие ИСО. Заточка эта к сожалению во многом достигается уменьшением толщины и повышением позрачности фильтров. А тонкие и прозрачные фильтры плохо разделяют цвета. Через такие фильтры на матрицу попадает больше света, это повышает соотношение сигнал\шум, но свет красного спектра к примеру частично попадает в зеленый и синий каналы, куда он в принципе проникать не должен. Последствия вполне себя обнаруживают (отсутствие плавных цветовых переходов, ядовито-зеленая трава в закатном солнце, буро-ржавый оттенок на портретах и пр.). На сколько они критичны, каждый конкретно решает для себя сам.
очень трудно вычленить мысль из вашего текста...
пустой набор фраз..
вобщем, вам 6д не нравится и не нужен
так :?:
от:kosphoto
хороший скинтон действительно, с резкостью всё в порядке. Отличный сабж вышел. Осталось нормальной божеской цены для любителя дождаться в районе 60 штук. Юрий пора вам с тестами завязывать, пора на фото охоту выходить.Подробнее
от:Nikolay Alex
Так это вы просто вычленятель не включили... :ohmy: 6Д цветами не нравится. Это так. Как впрочем и все другие камеры, заточенные под высокие ИСО. Заточка эта к сожалению во многом достигается уменьшением толщины и повышением позрачности фильтров. А тонкие и прозрачные фильтры плохо разделяют цвета. Через такие фильтры на матрицу попадает больше света, это повышает соотношение сигнал\шум, но свет красного спектра к примеру частично попадает в зеленый и синий каналы, куда он в принципе проникать не должен. Последствия вполне себя обнаруживают (отсутствие плавных цветовых переходов, ядовито-зеленая трава в закатном солнце, буро-ржавый оттенок на портретах и пр.). На сколько они критичны, каждый конкретно решает для себя сам.Подробнее
от:Nikolay Alex
Так это вы просто вычленятель не включили... :ohmy: 6Д цветами не нравится. Это так. Как впрочем и все другие камеры, заточенные под высокие ИСО. Заточка эта к сожалению во многом достигается уменьшением толщины и повышением позрачности фильтров. А тонкие и прозрачные фильтры плохо разделяют цвета. Через такие фильтры на матрицу попадает больше света, это повышает соотношение сигнал\шум, но свет красного спектра к примеру частично попадает в зеленый и синий каналы, куда он в принципе проникать не должен. Последствия вполне себя обнаруживают (отсутствие плавных цветовых переходов, ядовито-зеленая трава в закатном солнце, буро-ржавый оттенок на портретах и пр.). На сколько они критичны, каждый конкретно решает для себя сам.Подробнее
от: Billy_P
вы чтоли шурупа с цыхом начитались? тогда вам сф цифрозад нужен обязательно:D :D :D