Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79713 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Надеюсь на этой паре фото, чётко ясно о чём идёт речь. Тактильно это заметно, поверь.

Подробнее

Держал я его, ничего такого не почувствовал, ладно закроем тему, это индивидуальное
Re[Justin]:
Цитата:

Надеюсь на этой паре фото, чётко ясно о чём идёт речь. Тактильно это заметно, поверь.

Подробнее

А на фото что то совсем не заметно :)
До хвата трипятака ей все равно очень далеко.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
А на фото что то совсем не заметно :)
До хвата трипятака ей все равно очень далеко.

Возможно, трипачка держал в руках не раз, хорош, но после 60D, казался чуть великоватым.
Шершавость поверхности, вот что хотел показать, по мне очень даже заметно.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Возможно, трипачка держал в руках не раз, хорош, но после 60D, казался чуть великоватым.
Шершавость поверхности, вот что хотел показать, по мне очень даже заметно.

по фото кажется что 6д в пластиковой шероховатости начал облазить уже,,, или это пыль\грязь просто ???
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
и исо и дд - это обьективно нужные штуки. ФФ берут в т.ч. и из-за этого.

по поводу цвета и всего такого - советую сходить по ссылке.
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/658892,188#p8660119[/quote]

большое сравнение тов. Подакуни я смотрел....
он хороший представитель фуджифильма.

уж не знаю как он обрабатывал равки,
в реальных снимках мне больше нравится Кэнон.

если верить тому сравнению я бы точно взял хПро,
но не возьму...
в качестве иллюстрации про цвета -
примерно 3 месяца расматривал его как кандидат на покупку,
технически равного ФФ, но по цвету у ребят в их ветке получается совершенно не приятные мне оттенки: слабые как написано во всех обзорах,
и часто существенно неправильные на мой личный взгляд.

поэтому хПро с сожалением отбросил из за цветов...
а между тем в обзоре видно что цвета очень одинаковые вышли у него
у никона, кэнона и фуджа, даже при одинаковых установках .

К тому же чисто технические параметры ДХО много выше у Никона,
но ведь никто здесь не собирается брать его за это,
отчасти именно из приятности и корректности цветов.
Re[Justin]:
Юрий, я на твоих снимках, тех что на воздухе, пытался в екзифе обнаружить GPS-координаты. Безуспешно :) Отключен модуль?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Юрий, я на твоих снимках, тех что на воздухе, пытался в екзифе обнаружить GPS-координаты. Безуспешно :) Отключен модуль?

Да не включал , дома то зачем, да и батарея целей будет.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да не включал , дома то зачем, да и батарея целей будет.

Дома и не поймаешь :) Но у тебя и уличные есть. Ладно, я понял, шифруешься. :D
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Основные параметры у всех разные. Кому что важнее.
Про цвет я показал уже. 6Д такой цвет делать не может. Какой бы вы объектив на него не накрутили. Для меня это имеет значение.

очень трудно вычленить мысль из вашего текста...
пустой набор фраз..
вобщем, вам 6д не нравится и не нужен
так :?:
Re[Justin]:
Новогодние остатки. :) Цвет очень правильно передаёт.
3000 пикс.

Re[Justin]:
Цитата:

Новогодние остатки. :) Цвет очень правильно передаёт.
3000 пикс.

Подробнее

Заценил, цвет реал!! Да, Чемпион на ФФ вообще красава !!
Re[Justin]:
Как вставить ссылку на ютуб? вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=mYMF7UAvF_E

Смотрел много видео и не нашел в чем 6D лучше 5D Mark III, встроенные передатчики это хорошо но как мега аргумент при выборе тушки не подходит. Я вот пока смотрю на ситуацию, решыл взять марк 3, надеюсь еще на снижение цены после выхода 6D :D [/url]
Re[Justin]:
Мои позировать никак не хотят, приходится жертвовать собой. :D

В общем для себя сделал вывод, 6400 очень даже рабочие исо. Выше уже шумодавить нужно порядочно и всё-равно достойный результат.

Вот Исо 5000(фотоаппарат сам так выбрал) цвет не поплыл, скинтон идеальный, деталей выше крыши. Чутка шумодавом прошёлся.

+портретура
Re[Justin]:
хороший скинтон действительно, с резкостью всё в порядке. Отличный сабж вышел. Осталось нормальной божеской цены для любителя дождаться в районе 60 штук. Юрий пора вам с тестами завязывать, пора на фото охоту выходить.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
очень трудно вычленить мысль из вашего текста...
пустой набор фраз..
вобщем, вам 6д не нравится и не нужен
так :?:
Так это вы просто вычленятель не включили... :ohmy: 6Д цветами не нравится. Это так. Как впрочем и все другие камеры, заточенные под высокие ИСО. Заточка эта к сожалению во многом достигается уменьшением толщины и повышением позрачности фильтров. А тонкие и прозрачные фильтры плохо разделяют цвета. Через такие фильтры на матрицу попадает больше света, это повышает соотношение сигнал\шум, но свет красного спектра к примеру частично попадает в зеленый и синий каналы, куда он в принципе проникать не должен. Последствия вполне себя обнаруживают (отсутствие плавных цветовых переходов, ядовито-зеленая трава в закатном солнце, буро-ржавый оттенок на портретах и пр.). На сколько они критичны, каждый конкретно решает для себя сам.
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
хороший скинтон действительно, с резкостью всё в порядке. Отличный сабж вышел. Осталось нормальной божеской цены для любителя дождаться в районе 60 штук. Юрий пора вам с тестами завязывать, пора на фото охоту выходить.

Подробнее

Пора, сам знаю, да вот никак не выберусь. Но всё ещё впереди, сейчас задача для себя понять, что и на каких режимах снимать.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Так это вы просто вычленятель не включили... :ohmy: 6Д цветами не нравится. Это так. Как впрочем и все другие камеры, заточенные под высокие ИСО. Заточка эта к сожалению во многом достигается уменьшением толщины и повышением позрачности фильтров. А тонкие и прозрачные фильтры плохо разделяют цвета. Через такие фильтры на матрицу попадает больше света, это повышает соотношение сигнал\шум, но свет красного спектра к примеру частично попадает в зеленый и синий каналы, куда он в принципе проникать не должен. Последствия вполне себя обнаруживают (отсутствие плавных цветовых переходов, ядовито-зеленая трава в закатном солнце, буро-ржавый оттенок на портретах и пр.). На сколько они критичны, каждый конкретно решает для себя сам.

Подробнее

вы чтоли шурупа с цыхом начитались? тогда вам сф цифрозад нужен обязательно :D :D :D
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex

Подробнее

Без примеров, совсем не понятно, что вы подразумеваете под хорошими цветами. Можете показать?
Выше приводил вазу в фруктами, цвета передаёт очень натурального и правильно!
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
вы чтоли шурупа с цыхом начитались? тогда вам сф цифрозад нужен обязательно :D :D :D

+1
похоже
Re[Nikolay Alex]:
" ядовито-зеленая трава в закатном солнце "-типичный взгляд пессимиста.А вот специалисты Кенон называют это "глубокий зелёный"))).Появятся первые всходы,тогда и оценим))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта