Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf
уважаемый, не ВАМ судить тот тестово-камерно-джепеговый мусор, который я на этом сайте выложил. У вас есть призы конкурсов? многотысячные заказы? нету? не было? ВЫ не тем занимаетесь? Фотографируете для себя-семьи? ну так почему ВЫ судите других?

Подробнее

Боже упаси мне кого либо судить... тем более на просторах паутины. Да и вас обидеть никоем образом не хотел, да и не хочу. И мериться достижениями тоже не собираюсь.
Только вот в профи не рано ли записались ?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык три вторых пятака извел на металлолом и несколько сороковок - конечно, профессионал!..

не, на них до сих пор фотографируют... тут дело не про извел - стараюсь не превышать 50-60к кадров, а профи тот, кто себя камерой 100% кормил, одевал, обувал и заправлял купленную с фотодела машину. а нравятся ли тут картинки - дело вкуса. так, на затравку: http://2005.staedtebaulicher-denkmalschutz.de/bitte-laecheln-alte-stadt/fotos/profi-top-30/39804-Magdeburg-img_6980.jpg - принесла около 1000€
Re[skx11]:
Цитата:

от:skx11
Боже упаси мне кого либо судить... тем более на просторах паутины. Да и вас обидеть никоем образом не хотел, да и не хочу. И мериться достижениями тоже не собираюсь.
Только вот в профи не рано ли записались ?

Подробнее

Слушайте, оставьте человека в покое. Обидеть вы хотели. Хватит мусором своим словесным тему забивать. За собой лучше смотрите, не ваше дело
Re[iphonograf]:
Цитата:
от: iphonograf
http://2005.staedtebaulicher-denkmalschutz.de/bitte-laecheln-alte-stadt/fotos/profi-top-30/39804-Magdeburg-img_6980.jpg - принесла около 1000€

круто!..
в очередной раз убеждаюсь, что я ни хрена в фотографии не понимаю!..
Re[iphonograf]:
Цитата:

не, на них до сих пор фотографируют... тут дело не про извел - стараюсь не превышать 50-60к кадров, а профи тот, кто себя камерой 100% кормил, одевал, обувал и заправлял купленную с фотодела машину. а нравятся ли тут картинки - дело вкуса. так, на затравку: http://2005.staedtebaulicher-denkmalschutz.de/bitte-laecheln-alte-stadt/fotos/profi-top-30/39804-Magdeburg-img_6980.jpg - принесла около 1000€

Подробнее

Давайте закончим заниматься бесполезным флудом.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Слушайте, оставьте человека в покое. Обидеть вы хотели. Хватит мусором своим словесным тему забивать. За собой лучше смотрите, не ваше дело

спасибо! за сим откланяюсь! внес пару пробных фоток для тех, кто еще думает - надо или не надо. для себя решил: 6д быть! до кучи еще сигму меррилл для души и вот оно счастье!

ps
Моя тетя с Караблестоителей говорит, что в Питере живут культурные люди! Она права! приятного вечера и спокойной ночи!
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Отличная фотка! А что за стекло? И вообще - EXIF :)

Так там все есть если открыть.
Выдержка: 1/4000 сек
Диафрагма: f/2.2
Фокусное расстояние: 135 мм
ISO: 800
Re[iphonograf]:
Цитата:

Подробнее

Подпишусь. Хотя фотоделом кормлю только своё фотохобби. Картинка, кстати, не понравилась. Фаллический символ какой-то. :D
Re[skx11]:
Цитата:

от:skx11
Вот умеете вы как-то за живое задеть. Сам фото делом занимаюсь,... машина, жена, ребенок... - ну я же не говорю что я профи только из-за того, что данный вид работ приносит мне должный заработок ?!
Вот Юрий Аркурс профессионал, Анна Субботина профессионал... и много других, которые зарабатывают много миллионов в год.

... и давайте закончим заниматься бесполезным флудом.

Подробнее

Прочтите слово профессионал в словаре. Это человек, зарабатывающий своим занятием деньги.
А Вы, mashkin, простите, надоели уже. От вас пользы в теме никакой, один надоедливый стеб. Честно, уже достали до печенок. Только флуд в духе охаить народ при первой удобной возможности. Некрасиво. Не уже ли вам нравится на это тратить свое время? Выложите хоть фоток своих для разнообразия, только с 6д естественно. Если вам так не нравится 6д, что вы делаете в этой теме?
Re[Cinderella]:
Цитата:

А Вы, mashkin, простите, надоели уже.

прощаю, конечно!..
Re[Cinderella]:
Цитата:
А Вы, mashkin, простите, надоели уже. От вас пользы в теме никакой, один надоедливый стеб.... Выложите хоть фоток своих для разнообразия....

mashkin очень даже полезен. У него трезвый взгляд на вещи. А то что он ироничен, только говорит о его хорошем воспитании. А насчет картинок... Зря вы другие ветки не посещаете. Не стоит себя ограничивать чтением одной темы. :)
Re[mashkin]:
удалить
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Я тут взглянула на вашу статистику. Примерно 10 сообщений в сутки в среднем. Огого! да вы один из лидеров по этому показателю!))) При такой интернет активности вам некогда фотками заниматься, любимый компик занял место фотика, печалько(((( теперь понимаю вашу фразу о том, что вы ничего в фотографии не понимаете. это факт :D

Подробнее

Лучше бы в альбомы его заглянули, чем в статистику.
Re[Cinderella]:
Цитата:

Я тут взглянула на вашу статистику. Примерно 10 сообщений в сутки в среднем. Огого! да вы один из лидеров по этому показателю!))) При такой интернет активности вам некогда фотками заниматься, любимый компик занял место фотика, печалько

Подробнее

что правда, то правда!..
не в бровь, а в глаз...

но я работаю над собой!
обещаю почаще брать камеру в руки
Re[AndrewVS]:
удалить
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

ой-ей!..
не надо в альбомы!
там куча всякой хрени...
Re[AndrewVS]:
удалить
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Да, он стебается, но культурно, но фото у него просто чудо, я бы мечтал так фоткать, одна африканская серия машкина чего стоит! Да и многое другое просто класс. Так что пусть критикует от него готов слушать все замечания, может и сам чему научусь. ;)
Re[Cinderella]:
Цитата:

Я стараюсь заниматься только тем, что мне интересно, чтобы времени тратить больше на более полезные вещи, а не на иронию во всех темах форума фото.ру. Полезности в этой теме данного гражданина я не увидела вообще. Возможно он выдает гениальные высказывания в других темах, но они мне не интересны.

Подробнее

предлагаю уже отвлечься от моей персоны!
про 6ды давайте?!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
предлагаю уже отвлечься от моей персоны!
про 6ды давайте?!..

Да и про 6Д тоже уже надоело. Лучше бы фотографиями ветку поднаполнить...
Хотим фильму! хотим фильму!... Ну в смысле фото...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.