Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Речь о косяке на этом фото:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8850710
Автор устверждает что там абсолютно точные цвета, хотя вот здесь видим иное
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8850857

оба снимка со вспышкой

Подробнее

Может автору нравится текстура обоев и рисунок и он ими обклеил всю квартиру...только в разных комнатах разных цветов
Re[Vadventurist]:
[удалено]
Re[dron75]:
Я когда купил первую зеркалку тоже радость была как машину взял!
Re[Justin]:
Мои пять копеек

Вроде всё правиться тем более jpeg правил, не вижу ужасов, не резко только лицо, ИМХО ;)
Re[Oleg Kotov]:
[удалено]
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Трудно поверить что у вас в комнате все залито коричневым светом (хотя если плафон)

вспомнилось: вот у меня все темно-оранжевого цвета, обои, шторы, люстра с тремя советскими плафонами оранжевыми, самому иногда тошно...вот когда после пьянки у меня товарищ оклемался, он подумал, что высадился на Марсе от такого освещения...правда он еще и "зеленых человечков" в тот день увидел...
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Новый друг - 6D? :)

Да решил попробовать что за зверь, подкупил автофокусом и размером. :D

Цитата:

от:Oleg Kotov
Это радует! вот думаю если с Д700 уходить то куда7 Д600 и Д800 от никон что-то не впечатляют по цвету. Как-то марк 3 в этом плане мне нравится больше но дороговат, вот и присматриваюсь к 6Д. Вот только жаль будет продавать оптику при переходе на другую систему :(

Подробнее

Ну думаю после Д700 автофокус может не устроить, а что в нем не устраивает отличная камера, у меня друг ей был оочень доволен один минус РАЗМЕР ;)
Цитата:

от:e.shtefanov
Именно они. Сказали, что как таковой базы номеров у них нет, но по указанию Кэнон они в 12-ти символьном номере проверяют цифры. 3-я и 4-я должны быть "30". А у меня "80". Это и является причиной отказа в гарантийном обслуживании.

Подробнее

Тоже самое теже цифры и у меня. Чек-есть, гарантийный правильно заполненный есть-есть как бы проблем не должно быть, попросить жалобную книгу, директора и претензию написать - думаю зашевелятся ;)

Цитата:

от:учусь
Речь о косяке на этом фото:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8850710
Автор устверждает что там абсолютно точные цвета, хотя вот здесь видим иное
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8850857

оба снимка со вспышкой

Подробнее

Да не конечно косяк там к гадалке не ходи, я думал ты в целом про камеру.

Цитата:
от: e.shtefanov
Мой гарантийный талон выглядит именно так!

+1
Цитата:

от:Dimrekat
вспомнилось: вот у меня все темно-оранжевого цвета, обои, шторы, люстра с тремя советскими плафонами оранжевыми, самому иногда тошно...вот когда после пьянки у меня товарищ оклемался, он подумал, что высадился на Марсе от такого освещения...правда он еще и "зеленых человечков" в тот день увидел...

Подробнее

Представил
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Да решил попробовать что за зверь, подкупил автофокусом и размером. :D

Предатель 8)
Re[dimanes]:
Цитата:
Предатель 8)

Та нет, все мы фотолюбители все в одном котле варимся, не люблю я эти классовые разделения ;)
Re[dron75]:
Цитата:
от: dron75
урраа! фот прибыл,первое впечатление обалденные,заряжу батарейку буду тестить ...

хм, не возражаете если я завтра через своих серийничек пробью на официальность ????
Re[Justin]:
[quot] Представил [/quot]
угу, и еще подруга одна была, так она в этой комнате ничего делать не могла, все время тянуло в кровать...спать то есть...

[quot]Именно они. Сказали, что как таковой базы номеров у них нет, но по указанию Кэнон они в 12-ти символьном номере проверяют цифры. 3-я и 4-я должны быть "30". А у меня "80". Это и является причиной отказа в гарантийном обслуживании.
Тоже самое те же цифры и у меня. Чек-есть, гарантийный правильно заполненный есть-есть как бы проблем не должно быть, попросить жалобную книгу, директора и претензию написать - думаю зашевелятся [/quot]

Написать в Кэнон? Есть ли основания у сервисников отказывать из-за номера камеры? Я думал, что необходимым и достаточным условием является только талон. взять письменное обоснование, сослаться на него?
Re[e.shtefanov]:
[удалено]
Re[kosphoto]:
так я на конфету и целился
Re[Dimrekat]:
[удалено]
Re[T.V.V]:
Цитата:
Та нет, все мы фотолюбители все в одном котле варимся, не люблю я эти классовые разделения ;)

Я по-дружески, рад что в этой ветке будет реальный практик, который постепенно напишет всю разницу между камерами
Re[some33]:
У вас и конфета мимо, зато хорошо проработана фактура рукавов. Косяк спешки.
Re[T.V.V]:
Цитата:

Ладно бы ещё с другой марки перепрыгнул, и никонисты попрекали бы, но когда свои...
Странная какая-то ревность.
Нет, я конечно понимаю что это шутка. Но в каждой шутке, есть доля правды.
Мы все одна большая семья, под маркой Canon.
Re[Justin]:
Разбавлю офтоп

Цитата:
Я по-дружески, рад что в этой ветке будет реальный практик, который постепенно напишет всю разницу между камерами

Не умею я заключений и выводов писать, так коротенькие сравнения только. Кстати джойстика жесть как не хватает, третий день в руках кручу а на автомате большой палец джойстик ищет
Цитата:
от: Justin

Мы все одна большая семья, под маркой Canon.

Золотые слова "Юрий Венедиктович" из сериала - Наша Russia
+1
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Письменный отказ я уже взял. Отсканирую завтра его и все документы и отправлю в Кэнон в письменном и в электронном виде. Посмотрим что ответят :)

А можно узнать, что в нем написали? От этого и ответ Кэнона будет зависеть думаю, если сослались на номер то это одно, если еще какие признаки...долбаное отсутсвие мировой гарантии...
p.s. есть возможность взять тушку с 8кой тоже просто, с талоном правильным и т.д....думаю...
Re[e.shtefanov]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.