Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Вот засада, блин! Ещё неделю назад был уверен в покупке, даже вернул заказ на 7D + 17-55 f2.8, а теперь даже не знаю, что делать... Ждать официальных извинений с прошивками или вернуться к отмененному заказу?! Благо за последние две недели сеДмёрка подешевела ещё на 50$. Точно, чего гляди, в марте-апреле новый сюрприз от Кена.

Подробнее

Так 6D это ФФ. Разве можно их сравнивать? ББ в принципе легко правиться в РАВ или я не прав?
Re[Justin]:
Ребят а как у него с фокусировкой? Лучше чем на 5Д марк 2? Или тоже одна центральная точка правильно бьет в цель?
Re[Timurzyan]:
я же говорю, дело вкуса, и замысел... так мне не нравится.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Вот засада, блин! Ещё неделю назад был уверен в покупке, даже вернул заказ на 7D + 17-55 f2.8, а теперь даже не знаю, что делать... Ждать официальных извинений с прошивками или вернуться к отмененному заказу ?! Благо за последние две недели сеДмёрка подешевела ещё на 50$. Точно, чего гляди, в марте-апреле новый сюрприз от Кена.

Подробнее

Ой, не торопитесь. С чего вы взяли что у семьдэ ситуация лучше?
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Так 6D это ФФ. Разве можно их сравнивать? ББ в принципе легко правиться в РАВ или я не прав?

:smile2:
Re[some33]:
Цитата:
от: some33
я же говорю, дело вкуса, и замысел... так мне не нравится.

Трудно поверить что у вас в комнате все залито коричневым светом (хотя если плафон). Я то же не люблю дотошного выкорячивания цветов...но все же...свой вариант я приложил как некую крайность по отношению к вашей.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
:smile2:

:) Ну Вы поняли о чем я толкую!
Re[Justin]:
Мда. Все тот же фото ру. "Одни троллят, другие ведутся."

ББ авто, ISO 6400, без вспышки
Re[Justin]:
Ребят, хватит над фоткой издеваться.
Я проверил-ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ-ПЕРЕВОД В ЧБ.

Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

Легко правится, правы, но если он изначально в raw не очень правильный то это может быть при определенных обстоятельствах лишним гемором при проявке. А так какая разница фф или кроп думаю принцип выбора ББ одинаковый.
Цитата:
Ребят а как у него с фокусировкой? Лучше чем на 5Д марк 2? Или тоже одна центральная точка правильно бьет в цель?

Все отлично подтверждаю - лучше, конечно как тут ранее говорили что в темноте цепляет - ерунда, а в общем лучше. Большой разницы с 60D кстати не заметил примерно одинаково цепляет.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
На 60D со вспышкой не снимал, но и без нее ББ тоже мог уйти не нужно идеализировать, на 6D со вспышкой попадает в ББ если отражается от белого. Но повторюсь и трех камер на 5d2 пока нравится больше работа ББ.

Подробнее

Там снято со вспышкой, стены смотри на фото с котом, розовых розеток не бывает и т.д. и т.п., о сферических конях не нужно, говорим о конкретном фото.
Ты тоже считаешь, как и автор, что там с ББ порядок?
Посмотри гистограмму, особенно красный канал.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Легко правится, правы, но если он изначально в raw не очень правильный то это может быть при определенных обстоятельствах лишним гемором при проявке.

Золотые слова...
Цитата:
А так какая разница фф или кроп думаю принцип выбора ББ одинаковый.

Косяки порят и те и другие
Re[T.V.V]:
Цитата:
Легко правится, правы, но если он изначально в raw не очень правильный то это может быть при определенных обстоятельствах лишним гемором при проявке.

Ну в принципе правильно, я сталкивался с такими ситуациями на своем никон Д700. С опытом снимки получается править все быстрее, да ошибок при съемке получается все меньше!
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
И еще момент, мож кто прояснит, хотя конечно надо звонить в СЦ. Горе продавцы, были все в запаре, и заполняя гарантийный талон ошиблись в серийном номере, и потом это исправили, т.е. в талоне видно что серийник на две цифры исправлен, на мою претензию че-то отбрехались и все, я сам был вымотанный (не москвич) забил, забрал и уехал домой.

Подробнее

У меня была такая ситуация, когда покупал 600D. На всякий случай попросил продавца, сделавшего помарку, поставить дополнительно печать на место исправления и расписаться. Затем написал в СЦ, объяснил ситуацию и никаких отказов по бесплатному обслуживанию не было.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Там снято со вспышкой, стены смотри на фото с котом, розовых розеток не бывает и т.д. и т.п., о сферических конях не нужно, говорим о конкретном фото.
Ты тоже считаешь, как и автор, что там с ББ порядок?
Посмотри гистограмму, особенно красный канал.

Подробнее

Что то я пропустил фото с котом, я говорил в целом про свои ощущения от работы камеры (которую потихоньку проверяю в разных условиях), а не про конкретное фото. Блин так и не найду это фото, Олег ткни хоть о чем речь.
Цитата:
Ну в принципе правильно, я сталкивался с такими ситуациями на своем никон Д700. С опытом снимки получается править все быстрее, да ошибок при съемке получается все меньше!

Не пиарю пятак конечно, но на нем я уже стал отвыкать от особого шаманства при проявке и считаю к этому должен стремиться производитель, а не к тому что б нагрузить потребителя еще доп шаманством над фото.
P.S. Надеюсь с шестеркой особых проблем не будет, а то придется перепрыгнуть обратно ;)
Re[T.V.V]:
Цитата:
Все отлично подтверждаю - лучше

Новый друг - 6D? :)
Re[Justin]:
Да ладно вам спорить. Бывает такое освещение что ни одна камера не сдюжит. Особенно комнатное. Правда вот 5Дм3 не часто замечен в промахах ББ.

Аптека, улица, фонарь. Ночь, Греция, скинтон. (оффтоп!)

Думаю и в шахте поправят. Если вообще эта проблема есть, в чем я, лично, сомневаюсь... :)
Re[T.V.V]:
Цитата:
Все отлично подтверждаю - лучше, конечно как тут ранее говорили что в темноте цепляет - ерунда, а в общем лучше. Большой разницы с 60D кстати не заметил примерно одинаково цепляет.

Это радует! вот думаю если с Д700 уходить то куда7 Д600 и Д800 от никон что-то не впечатляют по цвету. Как-то марк 3 в этом плане мне нравится больше но дороговат, вот и присматриваюсь к 6Д. Вот только жаль будет продавать оптику при переходе на другую систему :(
Re[T.V.V]:
[удалено]
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Что то я пропустил фото с котом, я говорил в целом про свои ощущения от работы камеры (которую потихоньку проверяю в разных условиях), а не про конкретное фото. Блин так и не найду это фото, Олег ткни хоть о чем речь.

Подробнее

Речь о косяке на этом фото:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8850710
Автор устверждает что там абсолютно точные цвета, хотя вот здесь видим иное
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8850857

оба снимка со вспышкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.