Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[MadDad66]:
И еще момент, мож кто прояснит, хотя конечно надо звонить в СЦ. Горе продавцы, были все в запаре, и заполняя гарантийный талон ошиблись в серийном номере, и потом это исправили, т.е. в талоне видно что серийник на две цифры исправлен, на мою претензию че-то отбрехались и все, я сам был вымотанный (не москвич) забил, забрал и уехал домой.
Re[Kirimbay]:
от:Kirimbay
И еще момент, мож кто прояснит, хотя конечно надо звонить в СЦ. Горе продавцы, были все в запаре, и заполняя гарантийный талон ошиблись в серийном номере, и потом это исправили, т.е. в талоне видно что серийник на две цифры исправлен, на мою претензию че-то отбрехались и все, я сам был вымотанный (не москвич) забил, забрал и уехал домой.Подробнее
Обычно исправления не допускаются.
Re[repin777]:
[удалено]
Re[e.shtefanov]:
Печально. А прошивка у Вас какая?
Re[repin777]:
[удалено]
без коментариев
Re[some33]:
от:some33
http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/662495/
24-105LПодробнее
качество гуд! бокеха на 105mm

Re[some33]:
http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/662495/
24-105LПодробнее
Даже боюсь предположить за чем вы ее(его) застали. :D
без...
Re[some33]:
http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/662490/
целился в конфету, 24-105LПодробнее
Что с цветом?
Re[Val31ru]:
он просто любит позировать
Re[учусь]:
в каком смысле?
Re[some33]:
от: some33
в каком смысле?
в прямом, ББ можно было поправить, прежде чем выкладывать
Re[Kirimbay]:
от:Kirimbay
господа, сейчас клеил пленку на экран и когда протирал с усилием увидел что стекло немного ходит, как будто на герметик мягкий посажено. У всех так? Попробуйте пальцами стекло придавить и подвигать взад-вперед, влево-вправо. Отпишитесь пожалуйста, интересно стало.Подробнее
У всех так, так как это защитный экранчик перед основным экраном ЖКД приклеенный на двухсторонний "скоч" полоску она и елозит. Он кстати из пластика насколько я помню.
от:e.shtefanov
Сейчас позвонили из сервиса и сказали, что номер аппарата отсутствует в списке номеров официально ввезенных аппаратов и гарантия на него не распространяется. Вот так.
Куплен он был у продавцов одного интернет-магазина, продавших ено как белый. Третья цифра номера - 8.
Выходит, что номера камеры очень даже имеют значение.Подробнее
А какой сервис не Фото-оне случайно?
от: AndrewVS
Сдается мне, вас на бабло разводить пытаются... Это какой сервис так сказал?
+1
Re[учусь]:
ну это дело вкуса
без...
Re[some33]:
от: some33
ну это дело вкуса
Это не вкус, это полная безвкусица.
Достаточно сравнить цвет стен на фото с ребенком и котом.
То что красный клипанул по страшному, зеленого недобор, а синий почти исчез это конечно финя (см. гистграмму).
Re[учусь]:
от: учусь
в прямом, ББ можно было поправить, прежде чем выкладывать
Пока что все выкладываемые тут фотки демонстрируют косяк конторы, на который я обращал внимание ещё неделю назад. Проблема с ББ таки присутствует. Она конечно же правится, но очень хочется надеятся, что сия детская болячка, есть всего лишь результат спешки выхода на рынок и быть может поправится новыми прошивками.
Re[учусь]:
цвет стен разный на самом деле, и освещение тоже, на фотографии АБСОЛЮТНО точно воспроизведены все цвета