Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov
Может и корректно, но мне ее работа не понравилась. Чуть было не испортилось впечатление от камеры.
После таких "косяков", я эту функцию отключу и буду снимать по старинке, прикидывая нужные значения ISO выпуклым военно-морским глазом :D

Подробнее

А какой режим замера на этих карточках?
вообще все логично если не точечный на машинке. Насколько я помню у Вас там фокусировка по радиатору? Все остальные замеры (средне взвешенный, оценочный уж точно) оценили заодно и фары и фонарик и вот вам средняя освещенность на снимке.
по котику-там все равномерное и режим замера пофиг-вот котик и светлый. Зачем же сразу в сервис?
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Я бы сказал так: "мне показалось, что система экспозамера глючит при выставленном автоИСО".

Интресно, как автоИСО может влиять непосредственно на замер? Насколько я понимаю, сначала делается замер, а потом на основании установок по заданному алгоритму выбирается экспопара/экспотройка.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
А какой режим замера на этих карточках?
вообще все логично если не точечный на машинке. Насколько я помню у Вас там фокусировка по радиатору? Все остальные замеры (средне взвешенный, оценочный уж точно) оценили заодно и фары и фонарик и вот вам средняя освещенность на снимке.
по котику-там все равномерное и режим замера пофиг-вот котик и светлый. Зачем же сразу в сервис?

Подробнее

Во! То же самое написать хотел. Алгоритм АвтоИСО копается в компе камеры, а не в голове фотографа, угадывая чего он хочет.
Re[Val31ru]:
[удалено]
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
Оценочный в обоих снимках. Фокусировка по центральной точке.

Противопоказан, когда в кадре есть яркие источники света как у Вас :D
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
Я бы сказал так: "мне показалось, что система экспозамера глючит при выставленном автоИСО".

рекомендую более углубленно прочесть мануал прежде чем делать выводы
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov
Может и корректно, но мне ее работа не понравилась. Чуть было не испортилось впечатление от камеры.
После таких "косяков", я эту функцию отключу и буду снимать по старинке, прикидывая нужные значения ISO выпуклым военно-морским глазом :D

Подробнее

А в чем косяк-то? На первом снимке вообще ИСО 100 стоит и выдержка 1/160c при ФР=38мм! Это ошибка автоматики (если она была), а больше похожа на скрученный диск режимов (случайно в М-моду перевели). ЧТо тут АвтоИСО могло еще сделать? надо было просто выдерку на 2 стопа длиннее сделать. Было бы примерно так:
Re[MRBi]:
Цитата:

от:MRBi
Всем добрый день. Пока еще пристреливаюсь к 6-ке и осваиваю DPP. Ниже ссылка на RAW. Подскажите насколько я далек от правильной обработки.

Подробнее

Без претензий на истину в последней инстанции.. но у Вас явный перебор с шарпом.. возможно - отсюда и шумы..

Как вариант - чуть подвинул края кривой.. стиль faithful.. бб пипеткой (все в DPP)

Re[e.shtefanov]:
Сударь, если Вас не затруднит, зайдите на свою личную страничку.
Re[Justin]:
Подскажите кто знает..

вот заказал себе не официал 6D
там русского нет .... можно как то будет прошить русский ?
он ещё не прошел, но меня больше настараживает будет ли там видео съемка с 25p (PAL) так как 30p мне совсем не устраивает (
Re[tosic]:
Цитата:
от: tosic
Подскажите кто знает..

вот заказал себе не официал 6D

И не будет. Язык прошить нельзя.
Re[Justin]:
о погоняле

в свете последних событий, учитывая то что владельцы сабжа стараются залезть к негру в самую тьму и там снять на максимальных исо предлагаю:

сабж называть - шахта
а владельцев - шахтеры
Re[tosic]:
Цитата:
от: tosic
Подскажите кто знает..
(

Есть развёрнутый ответ в этой ветке по поводу руссика и его отсутствия. До этого исчерпывающего на мой взгляд ответа, звонил официалам в нескольких странах. Все в один голос сказали нельзя. Более того, всякого рода вмешательства в "лэнгвиджпак" чреваты весьма и весьма болезненными последствиями.
Мой совет: ищите друзей в Штатах и Ебей вам в помощь. Тамошние тушки с русским, плюс мир.гарантию можно прикупить от трёх лет и более.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
о погоняле

в свете последних событий, учитывая то что владельцы сабжа стараются залезть к негру в самую тьму и там снять на максимальных исо предлагаю:

сабж называть - шахта
а владельцев - шахтеры

Подробнее

это шедевр
Re[Justin]:
Наткнулся на ссылку:
http://www.lensrentals.com/blog/2012/08/autofocus-reality-part-3b-canon-cameras

Вкратце улучшенный автофокус в паре на 5 марк3 и новых стёклах - какая то система доводки,

Вопрос! На 6D эта фишка работает? или не парится?
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Наткнулся на ссылку:
http://www.lensrentals.com/blog/2012/08/autofocus-reality-part-3b-canon-cameras

Вкратце улучшенный автофокус в паре на 5 марк3 и новых стёклах - какая то система доводки,

Вопрос! На 6D эта фишка работает? или не парится?

Подробнее

Работает на всех новых камерах кэнон совместно с новыми объективами, но список этих объективов ничтожно мал.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Всем привет!

Подробнее

чего собака настолько рыжая?

зимние деревья на пейзаже тоже были с весьма существенной рыжиной...

в ту же сторону

как-то не реалистично...
Re[Justin]:
Приобрел вчера 6D Kit.
Весьма не плохо. Управление, после Nikon d90, интуитивное. Выбор точки фокусировки такой же не удобный что и на никоне. Шумит на 20000 как никон на 800, что не может не радовать. Т.е выше 12800 смысла нет, а так прекрасно.

Пока на руках две тушки могу тестов поделать, сравнительных, ежели нужно кому. Хотя на мой взгляд все и так понятно.

Не радует совсем ББ в помещении при смешеном освещении. Уводит сильно в красный, хотя при одинаковых условиях никон выставляет все верно.
У кого-нибудь есть такие проблемы :?:
Re[Justin]:
господа, сейчас клеил пленку на экран и когда протирал с усилием увидел что стекло немного ходит, как будто на герметик мягкий посажено. У всех так? Попробуйте пальцами стекло придавить и подвигать взад-вперед, влево-вправо. Отпишитесь пожалуйста, интересно стало.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
о погоняле
сабж называть - шахта
а владельцев - шахтеры

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.