от: KOHCTAHTA
да сейчас практически в любом браузере, если поискать в расширениях, можно найти аналог exif viewer
На оперу хочу!!!
от: KOHCTAHTA
да сейчас практически в любом браузере, если поискать в расширениях, можно найти аналог exif viewer
от:proba1
Стоит этот браузер и этот плагин. И что заметил. Когда Вы конвертили в ACR, в экзиф была строчка про обьектив. А когда перешли на DPP в экзиф эта строчка пропала. У всех так же?
P.S. Послал в личку свой емаил.Подробнее
от: учусь
Да, включал, но с Lr по резкости получаю намного лучший результат..
от: Justin
Олег, можешь здесь показать, любой парный пример твоей проявки? и равчик бы сразу. Сюжет любой, лишь бы звон.

от:proba1
Вот так у меня выглядит ветка реестра после редактирования.
Всё заработало как надо.
Win7 64bit, DPP 3.12.52, Adobe Photoshop CS6.Подробнее
от: MiF
Я в Windows 8 тоже поменял, только вот в этой ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Adobe\Photoshop\60.0
Теперь Alt+P в DPP и открывается 64 битная CS6.
от:Justin
Даже спрошу отдельным вопросом, как кто настоил С1 и С2?
На С1 у меня лично настроен режим для динамичной съёмки: TV, 1/1000, автоисо с верхней границей 12800, фокус AIServo, серийная съемка, замер оценочный.
На С2 для съемки пейзажей с большим ДД (HDRi) : AV, f4, автоисо, замер центрально взвешенный, серийная съёмка, по центральной точке, сдвиг брекетингом +-1,5EVПодробнее
от:учусь
Сейчас сделаю, а пока делаю выскажусь по этой проявке:
Не нравится абсолютно, смотри на кожу на лбу в области бликов, на светах пропали полутона, ярко очерченные светлые плюхи, чистая пластмассовость - фирменная фишка DPP, меня это в нем и бесило с самого начала.
В Lr в этом лучше, можешь сам посмотреть, 100% кропПодробнее

от:Justin
Ну что сказать 15 минут тщательного кручения в обеих программах привели меня к практически одинаковому результату.
Цвет подгонял один под другой, но по дефолту цвет с DPP, по мне натуральней.
Ну а результат в общем хорош с любого редактора, главное что камера дает такую возможность получать качественные снимки.Подробнее
от: Vаsilisk
f4 для пейзажей? Ну х.з.
C1 динамика Tv
С2 хай iso Av
С3 М ко вспышке
от: учусь
С ДПП блесткость осталась и пиджак зеленоватый.
А камера да, выдает отличный результат.

от: Command_com
Покатался сегодня по городу ночью - наделал фоток