Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Justin]:
Ну ещё одну от туда же

Мне так однозначно больше нравиться!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
да, с шарпом давно завязал, ресайз рулит
утро вечера мудренее

А ресайз каким способом делаешь?
Re[Justin]:
Без шарпа, а чёткость звенящая. Однозначно DPP рулит. Может ACR потом всё же подзаточат под 6D.
И объём(Язь, Язь здоровенный!) объём попёр.

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Ну и хдрчик напоследок ;)

Re[Justin]:
[удалено]
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну с шестидесяткой очень заметная разница.
Санчес подтвердит.

А с пядваком еще заметнее :D
Re[m0skit2]:
Цитата:
от: m0skit2
C чего вы взяли что самый гибкий Lightroom и ACR? Это исключительно ваше умозаключение?
Тот же C1 намного гибче. Но видимо, C1 вы не пробовали или так и не смогли освоить.

Чем троллить, лучше бы человеку ответили, странно что ещё RawTherapee не посоветовали новичку.
Re[Justin]:
Цитата:
Ну с шестидесяткой очень заметная разница.
Санчес подтвердит.

Подтверждаю ;)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
ага и 50 1,8 нету :(

Там поначалу очень много чего не было, но потом стало дополняться потихоньку. Думаю и 135 появится, хотя у него и править особо нечего, в зоне ГРИП он настолько резкий, что портреты слегка блурить приходится. А 50/1,8 не знаю появится ли...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Там поначалу очень много чего не было, но потом стало дополняться потихоньку. Думаю и 135 появится, хотя у него и править особо нечего, в зоне ГРИП он настолько резкий, что портреты слегка блурить приходится. А 50/1,8 не знаю появится ли...

Подробнее

Не понятно отношение компании Canon к своей продукции, я понимаю когда они не хотят включать поддержку сигмы или других производителей в свой программный продукт, но своё то почему задвигать?! :)
Re[MiF]:
Цитата:
Не понятно отношение компании Canon к своей продукции, я понимаю когда они не хотят включать поддержку сигмы или других производителей в свой программный продукт, но своё то почему задвигать?! :)

Ну почему задвигать... Профиль коррекции объектива не за пять минут и даже не за пять дней делается. Сначала сделали какое-то количество - выложили программу, а теперь дополняют по мере сил.
Re[MiF]:
Цитата:

отбросьте самомнение, никто ничего не задвигает. просто учитесь фоткать и обрабатывать грамотно и качественно. все инструменты вам даны. а все проблемы исключительно в ваших руках, ваших глазах и ваших мозгах.
Re[Justin]:
Цитата:
А ресайз каким способом делаешь?

по твоей рекомендации конечно же - с использованием Perfect Resize
при проявке в ACR шарп по нулям, при ресайзе 5-10 в общем значении, в тенях и светах. ну и progressive
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Там поначалу очень много чего не было, но потом стало дополняться потихоньку. Думаю и 135 появится, хотя у него и править особо нечего, в зоне ГРИП он настолько резкий, что портреты слегка блурить приходится

Подробнее

ну, не скажите, это если зажимать, а на двойке приятная мягкость.
и виньетка всё-таки имеется, а ACR автоматом правится, если надо, можно оставить, а в DPP нет. это разочаровывает
Re[Billy_P]:
Цитата:

от:Billy_P
отбросьте самомнение, никто ничего не задвигает. просто учитесь фоткать и обрабатывать грамотно и качественно. все инструменты вам даны. а все проблемы исключительно в ваших руках, ваших глазах и ваших мозгах.

Подробнее

Спасибо я постараюсь выпрямить свои руки, вопрос правда был не в этом, а в поддержке своих продуктов компанией Canon, я вот им письмо отправил официальное по поводу кривости работы на 6D WiFi, ответа нет.
Re[MiF]:
[quot]отправил официальное по поводу кривости работы на 6D WiFi, ответа нет[/quot]
а в чём там проблема, медленно?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
[quot]отправил официальное по поводу кривости работы на 6D WiFi, ответа нет[/quot]
а в чём там проблема, медленно?

В режиме "инфраструктуры" камера не работает с устройствами включенными в сеть через канал WiFi.
Re[MiF]:
Цитата:
В режиме "инфраструктуры" камера не работает с устройствами включенными в сеть через канал WiFi.

и что, оригинальный софт работает ок? По правде говоря, мне нужен WIFI, только для лайвью на айфоне-айпэде, остальное совершенно по барабану, а вам зачем инфраструктура?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
и что, оригинальный софт работает ок? По правде говоря, мне нужен WIFI, только для лайвью на айфоне-айпэде, остальное совершенно по барабану, а вам зачем инфраструктура?

Куда удобнее дома прописать один раз настройки и использовать все устройства в одной сети чем городить огород, ну и коль заявлено производителем то уж доведите до ума. :D Хотя понятно что на качество фото это не влияет. Просто, то косяк с MarkIII, теперь с 6D, для бренда Canon не очень то хорошо, получается выпускают сырой продукт, продукт прошу заметить не дешевый. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.