Мне так однозначно больше нравиться!
от: johnj
да, с шарпом давно завязал, ресайз рулит
утро вечера мудренее
от: Justin
Ну с шестидесяткой очень заметная разница.
Санчес подтвердит.
от: m0skit2
C чего вы взяли что самый гибкий Lightroom и ACR? Это исключительно ваше умозаключение?
Тот же C1 намного гибче. Но видимо, C1 вы не пробовали или так и не смогли освоить.
Ну с шестидесяткой очень заметная разница.
Санчес подтвердит.
от: MiF
ага и 50 1,8 нету :(
от:AndrewVS
Там поначалу очень много чего не было, но потом стало дополняться потихоньку. Думаю и 135 появится, хотя у него и править особо нечего, в зоне ГРИП он настолько резкий, что портреты слегка блурить приходится. А 50/1,8 не знаю появится ли...Подробнее
Не понятно отношение компании Canon к своей продукции, я понимаю когда они не хотят включать поддержку сигмы или других производителей в свой программный продукт, но своё то почему задвигать?! :)
Не понятно отношение компании Canon к своей продукции, я понимаю когда они не хотят включать поддержку сигмы или других производителей в свой программный продукт, но своё то почему задвигать?! :)
А ресайз каким способом делаешь?
от:AndrewVS
Там поначалу очень много чего не было, но потом стало дополняться потихоньку. Думаю и 135 появится, хотя у него и править особо нечего, в зоне ГРИП он настолько резкий, что портреты слегка блурить приходитсяПодробнее
от:Billy_P
отбросьте самомнение, никто ничего не задвигает. просто учитесь фоткать и обрабатывать грамотно и качественно. все инструменты вам даны. а все проблемы исключительно в ваших руках, ваших глазах и ваших мозгах.Подробнее
от: IVX
[quot]отправил официальное по поводу кривости работы на 6D WiFi, ответа нет[/quot]
а в чём там проблема, медленно?
В режиме "инфраструктуры" камера не работает с устройствами включенными в сеть через канал WiFi.
от: IVX
и что, оригинальный софт работает ок? По правде говоря, мне нужен WIFI, только для лайвью на айфоне-айпэде, остальное совершенно по барабану, а вам зачем инфраструктура?