Просто вообще не нужны мне эти приблуды...Есть инфа?[/quote]
во во и я про тоже!!!Да ещё бы видео нафик(то же -500) :D
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[kosphoto]:
Re[pan6]:
Вопрос к владельцам или кто юзал. Вот я так понял там экран сенсорный и можно по нему пальцами тыкать. А вот не поулчается так что носом там что-то нажимается и настройки слетают?
И можно ли управлять камерой без взаимодействия с экраном, привычным нам способом через кнопки на корпусе?
И можно ли управлять камерой без взаимодействия с экраном, привычным нам способом через кнопки на корпусе?
Re[учусь]:
от: учусь
Юра, тени перетянул, на второй видно как по стенам домов цветной шум пошел.
Да ну... Ерунда это, а не шум. Незаметен практически.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVSНу и тем более не "ржавое".
Может и русые, но думается мне что лицо у нее точно не такое зеленое. :)
Re[учусь]:
Солнце чёрно белое стало, я такое замечал, когда облака перекручивал.
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Народ, а когда появиться версия без wi-fi & gps и скока это могет стоить? Вот если бы -500$ от было бы уже гуд. Просто вообще не нужны мне эти приблуды...Есть инфа?
есть уже! у нас в украине все официальные без вайфай и гпс! стоят так же как и версия с ними:)))) и дороже чем неофициалы с вайфай гпс
Re[Kirimbay]:
от:Kirimbay
Вопрос к владельцам или кто юзал. Вот я так понял там экран сенсорный и можно по нему пальцами тыкать. А вот не поулчается так что носом там что-то нажимается и настройки слетают?
И можно ли управлять камерой без взаимодействия с экраном, привычным нам способом через кнопки на корпусе?Подробнее
кто вам такое сказал,??? там обычный экран и управление кнопками
Re[DIIV]:
от: DIIV
Солнце чёрно белое стало, я такое замечал, когда облака перекручивал.
я вижу, не все сразу, так бывает при насышении контраста, полутона пропадают... сначала выбитое пятно, потом серый ореол... и потом потом цвета появляются
Re[учусь]:
от: учусь
Юра, тени перетянул, на второй видно как по стенам домов цветной шум пошел.
Приобрёл систему пресетов Евгения Карташова. Применил их на этих фото. Осваиваю помаленьку.
Здесь применен стиль псевдо хдр, и еще по мелочи, мне нравится как в меру все. Если покажу из какого рава вытянуты эти два кадра офигеешь.
https://www.youtube.com/watch?v=Af3MxLjVMV8
Re[Pasha8610]:
от: Pasha8610
кто вам такое сказал,??? там обычный экран и управление кнопками
ой, а у какой модели кэнон сенсорный экран? мож я че попутал %))))
Re[Justin]:
от:Justin
Приобрёл систему пресетов Евгения Карташова. Применил их на этих фото. Осваиваю помаленьку.
Здесь применен стиль псевдо хдр, и еще по мелочи, мне нравится как в меру все. Если покажу из какого рава вытянуты эти два кадра офигеешь.
https://www.youtube.com/watch?v=Af3MxLjVMV8Подробнее
Может дашь равку на второй с домиками? ;)
Re[Kirimbay]:
от: Kirimbay
ой, а у какой модели кэнон сенсорный экран? мож я че попутал %))))
Попутали. На данный момент сенсорный экран только у модели Canon EOS 650D.
Re[Justin]:
https://www.youtube.com/watch?v=Af3MxLjVMV8Подробнее
Жесть конечно та еще, я про видео и отраженные в нем "пресеты". Извиняюсь не смог удержаться
Re[Justin]:
О дали слава богу. Без инета, как без рук. :)Подробнее
Показываю, как уменьшать.
Нажимаем цитировать, видим в окне ссылку на картинку
[u rl=h ttp://album.foto.ru/photos/or/86409/2938577.jpg][im g]h ttp://album.foto.ru/photos/pr1/86409/2938577.jpg[/im g][/url]
Обращаем внимание на тег pr1, выделенный красным.
заменяем его на тег sm [color=darkblue]или th[/color] и получаем маленькое превью на фото.

Re[Justin]:
Кто там показать обьемные фото с 6д просил? http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/159263280.f/0_a1af3_dee493f7_orig