Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
+1000
ага, дом бы ещё снести - мешает смотреть в бесконечность... :)
Юра, как gps с wifi, много энергии требуют?

Лёш, вот не поверишь, как купил камеру, максимум удавалось поснимать пол часа за один сет. Постоянно всё какими то урывками, до и после работы, приходилось снимать.
Осталась всего неделя до отпуска, вот где будет проверка по полной программе!
GPS включал всего один раз, так что тоже точно не скажу
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Justin
А Вам не доводилось в живую тестить/сравнивать свой 70-200/4 LIS и 70-300L?

У меня есть только первый объектив. Нет, не приходилось.
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
ничего близко к работе разных тестеров на форумах нет.
ошибки можно искать, сравнивать разные сравнения

тестите на здоровье, хоть до выхода новой камеры, только помните, что это не всем интересно ;)
Re[Justin]:
Поцарапал экран слегонца. Неприятно. Точнее стер его покрытие и теперь это заметно под светом...
Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Поцарапал экран слегонца. Неприятно. Точнее стер его покрытие и теперь это заметно под светом...

Наклей матовую пленку, да забей ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Наклей матовую пленку, да забей ))

Не только не матовую, эффект песка будет, лучше хорошую глянцевую. Уже купил все никак не наклею.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Лёш, вот не поверишь, как купил камеру, максимум удавалось поснимать пол часа за один сет. Постоянно всё какими то урывками, до и после работы, приходилось снимать.
Осталась всего неделя до отпуска, вот где будет проверка по полной программе!
GPS включал всего один раз, так что тоже точно не скажу

Подробнее

Да, понятно.
Но батарейку в запас всё-равно надо, хоть с gps, хоть без него.. :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Да, понятно.
Но батарейку в запас всё-равно надо, хоть с gps, хоть без него.. :)

Само собой, одна уже есть запасная, думаю может ещё одну взять... или лучше флеху ещё одну.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Само собой, одна уже есть запасная, думаю может ещё одну взять... или лучше флеху ещё одну.

Думаю 2 АКБ на интенсивный день хватит, не в горы же идёшь :))
Хотя, кто знает... :x На 60-ке сам знаешь - этого с головой, а здесь ещё космические приблуды )))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Давай, расскажешь.А то тоже один еще заказал. В этом плане еденица разбаловала. С двумя батарейками даже зарядник не таскал.Одной хватает на 2500фоток
Re[Mak_2013]:
[удалено]
Re[Justin]:
Здравствуйте,у меня возник вопрос к спецам по 6Д,как лучше снимать в raw с включеным шумодавом или без?
Re[Justin]:
http://www.digitalcamerainfo.com/content/Canon-EOS-6...

но это фарфор, а не реальное лицо,
проблема есть именно с ними:
они получаются загорелыми, коричневыми,
и почему не покупают Никон Д600, именно из-за загорелых лиц.
(кстати тут Д600 чуть "загорело" лицо, у Д600 бывает гораздо страшнее, я именно поэтому его и не беру, хотя я никонист,
настолько это важно)
возможно кэнон 5Д3 решил поправить это дело, т.к. коричневый оттенок сложно выправлять.

надо смотреть реальное лица, и тогда решать кто лучше.
если 5Д3 выдает настоящие скин-тона на настоящих людях, это будет однозначное предпочтение.

примеров загара с 6Д пока немного, и они несильные, поэтому 5Д3 многовато будет.

6Д.................................Д600..............................5Д3

тут можно радоваться: Д6 круче всех!
Исправлено vgrigor 29.01.2013 11:26:45

Все вроде понятно из теста, 6Д намного лучше, только вот снимки с 5д3 по-прежнему нравятся бьольше :-)
Re[kalina1977]:
Цитата:
от: kalina1977
Здравствуйте,у меня возник вопрос к спецам по 6Д,как лучше снимать в raw с включеным шумодавом или без?

Пофиг. В родном конверторе шумодав включенный в камере можно выключить, а в неродных он влияния не оказывает. Это РАВ и все изменения в него вносятся ОБРАТИМО, в том числе и внесенные камерой. Главное экспозиция что бы правильная была.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Пофиг. В родном конверторе шумодав включенный в камере можно выключить, а в неродных он влияния не оказывает. Это РАВ и все изменения в него вносятся ОБРАТИМО, в том числе и внесенные камерой. Главное экспозиция что бы правильная была.

Подробнее

Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Не совсем. Чет клинануло меня, какой именно, но один шумодав точно влияет на рав, если не вру тот что для длинных выдержек (или все-же для высоких ИСО?).
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Не совсем. Чет клинануло меня, какой именно, но один шумодав точно влияет на рав, если не вру тот что для длинных выдержек (или все-же для высоких ИСО?).

Для длинных. Там два кадра делаются. Один с закрытым затвором, второй нормальный и из нормального кадра вычитается первый кадр. Тепловые шумы так убираются. А может и не только тепловые.
Да. "Шумоподавление для длинных выдержек" влияние оказывает. Точно. Это я забыл сказать.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Для длинных. Там два кадра делаются. Один с закрытым затвором, второй нормальный и из нормального кадра вычитается первый кадр. Тепловые шумы так убираются. А может и не только тепловые.
Да. "Шумоподавление для длинных выдержек" влияние оказывает. Точно. Это я забыл сказать.

Подробнее

И мне напомнил :D
Re[kalina1977]:
Цитата:
от: kalina1977

лучше все шумодавы по умолчанию выключить и потом при необходимости включить нужный
чем наоборот
6d or 5d mark II
Уважаемые, если есть кто перешел с 7D на 6 D - ???

вот решил поменять семерку... шумновата немного...

теперь мучаюсь вопросом что взять 6-ку или 5-ук/2...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.