Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Может вам к окулисту сходить, я серьезно.

А нерезкость (бокеха) ЕСТЬ! На этом основан подогрев лобовых стекол у некоторых моделей машин. И эту нить не видно абсолютно, если смотреть вперед, а не под нос. Можете сходит в салон и сами убедитесь. К примеру у Porsche Cayenne такое есть.

Вы пытаетесь отрицать очевидное.

Подробнее

У меня тож такое есть на туре. :D Бокеха глазами, есть но не так явно выражена
Re[Alex-spl]:
Цитата:

от:Alex-spl
На художественную ценность не претендую но киса знатная

в перерывах застолья удалось сравнить в лоб 5-2+35/1,4 и 6+17-40
вобщем фокусные выставили 35 дырку 4 экспопару одинаковую и тут сюрприз исо на 5-2 5000 на 6 - 6400.
После поставили одинковые диафрагмы и исо 5000 преимущество неоспоримое на 6ке.
Сравнили АФ в условиях плохого комнатного освещения - без коментариев.
После детские катания на горке и следящий АФ - привет разочарование, серия короткая (карточка УГ), но дело в не в этом точно попавших в фокус не много, пока сделал скидку на кривизну рук.
Но ожидания 6ка оправдала с запасом.

Подробнее

Ещё бы все эти фото, в качестве наглядного примера, было бы совсем хорошо. ;)
Re[Alex-spl]:
Цитата:
от: Alex-spl
0220230103**

покупали в России? с оф. гарантией? есть два серийника ваш и Justin, с разной 3й цифрой: 2 и 3
Re[Mak_2013]:
Цитата:
от: Mak_2013
покупали в России? с оф. гарантией? есть два серийника ваш и Justin, с разной 3й цифрой: 2 и 3

штаты
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ещё бы все эти фото, в качестве наглядного примера, было бы совсем хорошо. ;)

к сожалению не могу, объект съемки против (ребенок не только мой был). условия могу описать детально в частности выдержка 1/500 -1/640 исо 1600 диафрагма 6-7,1
Как правило промахи были в середине серии, опять же повторюсь, большая доля вероятности кривых рук - на 550 следящим пользовался один раз после этого желание пользовать отпало))

Надо разбираться в настройках АФ, кто то уже вывел какие то рекомендации чтоб велосипед не изобретать?
Re[Justin]:

Не, рессскости совсем нет на тушке :D
Столб с проводами зашопить не мешало бы, да возиться не охота.
Re[Justin]:
Кто там потретов просил. :)

И скинтоны заодно можно заценить.
Re[Justin]:
Цитата:
Это просто по масочке низ в ЧБ? :)

Ага. Ластиком по ч/б слою. :)
Re[Mak_2013]:
Цитата:
от: Mak_2013
язык вшит в камеру, его прошивкой не изменить. Может кто то написать свой серийник? Или скажите что там за цифра 3я?

3 циферка единичка, куплен в Японии, значек ростеста на месте, промахов не видел. Что я делаю неправильно?
Re[Justin]:
Цитата:

А зачем у вас везде 2.80 на портретах??? Нету совсем объема
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

если линз 24-105(?), то очень даже.. :)
ну и поводу запросов/требований объема, рисунка и тп. с камеры:
1) камера сама по себе не "рисует"
2) отсюда, запросы по "рисунку"/объему картинок камеры без упоминания линзы не имееют смысла
3) "рисунок" и "объем" картинки камер - можно сравнивать при их съемке одного и того же объекта, при тех же условиях и тем же объективом и желательно руками одного и того же фотографа) - тогда сравнения корректны, потому как в сухом остатке - эффект (матрицы) камеры
4) насколько понимаю пока не было (?) здесь 6Д вкупе с такими монстрами как 50 1.2, 85 1.2, 135 2.0 и тп., ну или с качественными мануалами типо цейсо/лейко? - но думаю со временем подтянуться потрошку новые владельцы 6Д с серьезной оптикой - вот это интересно бы увидеть..)
Re[Justin]:
Удалено
Re[Justin]:
3-я цифирь 3 , рф
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Стекла вечны.

Верно отчасти в отношении старых металлических фиксов. И те грибок жрет. А новые с обилием электроники и нежной механики на вечность ну никак не тянут.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Верно отчасти в отношении старых металлических фиксов. И те грибок жрет. А новые с обилием электроники и нежной механики на вечность ну никак не тянут.

80-200 2.8l. Большая железная дурень если не ошибаюсь 89 года.. ттт лучше не надо
Re[Alex-spl]:
Цитата:
от: Alex-spl
штаты

Похоже есть доля правды в расшифровке серийника!
Значение третьего знака в серийном номере canon: 1 – Япония, 2 – США, 3 – Европа, 4 – Австралия, 5 – Канада, 6 – Китай.
Re[Mak_2013]:
Цитата:

от:Mak_2013
Похоже есть доля правды в расшифровке серийника!
Значение третьего знака в серийном номере canon: 1 – Япония, 2 – США, 3 – Европа, 4 – Австралия, 5 – Канада, 6 – Китай.

Подробнее

А мою наверно тогда в Одессе делали 038024003028 :D
Re[Mak_2013]:
У меня 3я цифра - 4, но привезена из Китая. Это значит версия для Австралии была? Причем версия (w), которая с вай фаем, но без gps
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
А мою наверно тогда в Одессе делали 038024003028 :D

есть еще один вариант расшифровки включительно 8, но автор не знает что цифры значат :), короче плевать на цифры, главное чтобы все работало без сбоев!
Re[enj0y]:
Цитата:
от: enj0y
куплен в Японии, значек ростеста на месте

Это как? В Японии уважают Ростест?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.