Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 35261 - 35280
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Хочу спросить - а в LR это настраивается? А то там только ползунки в Shadows/Highlights. Сменил LR 4.4 на 5.2. Показалось, что светлые ореолы стали появляться:(

Я ЛР не пользуюсь. Обычно в ДПП проявляю, а потом в ФШ довожу.
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Сигмаполтинник

Людмила0104-Edit by Sonny05, on Flickr

Подробнее

Хорошо вышло. На Лизу Эдельштейн модель на этом снимке похожа.
Re[Justin]:
[quot]Наоборот надо поподробней, всем полезно.
Так понимаю, прога каким-то образом проверяет насколько надо внести поправки,
в юстировку своих стекол? Очень любопытно, пойду искать.[/quot]

Раз полезно - вот сайт с описанием на русском. Там же и ссылочки на оф. страницу проги.
http://www.artcore.tj/texts/photo/reikan-focal-microadjustment/

Версия Плюс - почти 40 фунтов. 2300 руб.
Я подумал, что не очень дорого, за качественную проверку линз.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Наоборот надо поподробней, всем полезно.
в юстировку своих стекол? Очень любопытно, пойду искать.

Кста, можно купить на несколько камер :D
Апередили
Re[SDL2000]:
Цитата:
от: SDL2000

(с) Блажен кто верует, тепло ему на свете! ;)
Re[Justin]:
Тут уже зимний конкурс на носу, а у нас осень в разгаре

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Тут уже зимний конкурс на носу, а у нас осень в разгаре

Подробнее

Хороший кадр, прям на осенний конкурс, да поздновато. ;)
Re[Justin]:
В тему о цвете, о скинтоне, о профиле AdobeRGB и о правильном браузере.
Видна разница?

Камджпег

Тоже из рава в ACR профиль AdobeRGB для тру браузера

Нигде ничего не делал, только 50% ресайз.
Re[Justin]:
видна!
подушка в одном случае отдает фиолетовым, во втором малиновым.
этикета зеленая в втором случае понасыщенней
да и у хны внизу на второй оттенок чуть насыщенней
Re[Justin]:
На Лисе у меня джипег чуток светлей и бледней цвета. На SR Ware Iron - яркость и цвета у джипега лучше, в адобе ргб - темней и обесцвеченней.
В Лисе более приятно смотрится адобе ргб. :)
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
[quot]Наоборот надо поподробней, всем полезно.
в юстировку своих стекол? Очень любопытно, пойду искать.[/quot]

Раз полезно - вот сайт с описанием на русском. Там же и ссылочки на оф. страницу проги.

Подробнее

Тоже купил. Причем балда тупанул, купил два раза, сперва стандарт версию, а потом и плюс. По быстрому оттестировал свой ББТ результат калибровки -9, что считаю дофига. Завтра ещё разок всё проверю и на реальных снимках тоже.

Спасибо за ссылку и за прогу, реально мастхев!
Re[Justin]:
Люди, а вам известно, что эти тестовые таблички валяются в инете в свободном и бесплатном доступе. Печатаешь, делаешь тестовые кадры и сам вводишь коррекцию. Вам пристроить 2500 р. некуда?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Тоже купил. Причем балда тупанул, купил два раза, сперва стандарт версию, а потом и плюс. По быстрому оттестировал свой ББТ результат калибровки -9, что считаю дофига. Завтра ещё разок всё проверю и на реальных снимках тоже.

Подробнее

Юр, ты как дитя малое, ей Богу, попробуй свою ББТ сегодня еще раз. Я клянусь, будет другой результат :)
Только для чистоты эксперимента установи это чудо на другой комп. Не исключено, что софтина записала этот результат в реестр и будет тебе его впаривать для этого стекла всякий раз. ;)

Re[Justin]:
[quot]Только для чистоты эксперимента установи это чудо на другой комп. Не исключено, что софтина записала этот результат в реестр и будет тебе его впаривать для этого стекла всякий раз.[/quot]

Неее... Она реально тестирует. Я Тамрон 28-75 два раза прогонял. Расстояние до мишени менял. Один раз -8 второй раз -7.

[quot]Печатаешь, делаешь тестовые кадры и сам вводишь коррекцию. Вам пристроить 2500 р. некуда?[/quot]

Пробовал. Не помогает
Re:
Цитата:

Цитата:

от:sfk_s
Юр, ты как дитя малое, ей Богу, попробуй свою ББТ сегодня еще раз. Я клянусь, будет другой результат :)
Только для чистоты эксперимента установи это чудо на другой комп. Не исключено, что софтина записала этот результат в реестр и будет тебе его впаривать для этого стекла всякий раз. ;)

Подробнее

+100
Re[Justin,SDL2000]:
Цитата:
Тоже купил. Причем балда тупанул, купил два раза, сперва стандарт версию, а потом и плюс.

Мужики, ну вы хоть бы скооперировались-на одну лицензию можно зарегить 5 тушек-а это уже всего по 450 рублев.
Re[Justin]:
Цитата:
Тоже купил. Причем балда тупанул, купил два раза, сперва стандарт версию, а потом и плюс.

Тоже хотел купить, но в последний момент передумал. Тушка-то у меня отъюстирована и еще почти половина объективов мануальные, а автофокусные вроде как попадают точно
Re[aviatorul]:
Цитата:
от: aviatorul
На Лисе у меня джипег чуток светлей и бледней цвета. На SR Ware Iron - яркость и цвета у джипега лучше, в адобе ргб - темней и обесцвеченней.
В Лисе более приятно смотрится адобе ргб. :)

Видимо Iron не поддерживает управление цветом.
Странно, ведь Хром, с которого его переперли, поддерживает. :? Видимо не все переперли. :)
Re[MekloN]:
Да что-то хром у меня не особо как-то поддерживает (хоть и пытался настроить). Хуже всех показывает
Re[Justin]:
летнее
24-105+HOYA CPL

100l
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.