Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
имхо, вот эту в галерею!

Ну незнаю, в принципе хорошее фото.
Как еще народ скажет.
И крутить почти не пришлось, так пару штрихов.
Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Сегодня снимал сноубордистов на 50 1.4, тихий ужас, 70% мимо. Сервофокус вообще кажется не пашет. Но думаю во всем виноват кривой объектив. Чертов полтос.

Этот полтос и движения, на мой взгляд, что-то несовместимое.
Я пытался с ним идущего на меня кота снять, не смог :(
Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka
Вот еще один пример, дырка закрыта до 2.8, человек стоит не шевелится, я тоже. Но мимо. Ну как так?

https://dl.drop5box.com/u/5020311/Temp/IMG_1059.CR2

Подробнее

Это что за шум??? Спецом чтоли?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Этот полтос и движения, на мой взгляд, что-то несовместимое.
Я пытался с ним идущего на меня кота снять, не смог :(

Да ладн, сегодня на пядваке в серво мучащеюся по сугробам собаку снимал на нем. В принципе попадает, 15 точек в серво то. А на 5Д3, говорят, вообще преображается стекло.

P.S. Блин, не поверите же. Просто фасстоун вообще, лень фотошопы открывать:

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Как еще народ скажет.

Подробнее

Кстати, объёчик то есть.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Да ладн, сегодня на пядваке в серво мучащеюся по сугробам собаку снимал на нем. В принципе попадает, 15 точек в серво то. А на 5Д3, говорят, вообще преображается стекло.

P.S. Блин, не поверите же. Просто фасстоун вообще, лень фотошопы открывать:

Подробнее

Недопрыг очень хорошо по снегу виден, у меня тоже +/- било, но в точку даже киту 18-135 сливает.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Не удержался
Re[Justin]:
Цитата:

Как еще народ скажет.

Подробнее

Фото как фото. А что тут галерейного? C т.з. художественности - нет, с т.з. демонстрации возможности сабжа - ничего показательного.
Re[Justin]:
ХА раздражают, чуть с ними пободался в LR
кстати LR 4.3 определят геолокацию!
 [/img]
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:

3 минуты в CS6 ;)
Хоть в галерею вешай. Если бы тока не пёстрые мужики на ЗП

Подробнее

Вот это нравится )) Кстати, что за стекло?
Вообще последние странички хоть что-то интересное стало проскакивать в плане объема ))) С интересном наблюдаю и жду весны, когда вылезет солнце )
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк

Подробнее

Очень даже гламурненько! Обработка спорная, но что-то в этом есть.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Вот это нравится )) Кстати, что за стекло?
Вообще последние странички хоть что-то интересное стало проскакивать в плане объема ))) С интересном наблюдаю и жду весны, когда вылезет солнце )

Экзиф на месте. Средний полтос.
Re[Justin]:
Брал сегодня в прокате 85 1.8. Что-то он повел себя не так как я ждал. Очень много промахов на открытой в солнечный день. Может когда яркое солнце что-то приводит в замешательство камеру?

UPD, на многих кадрах превьюшный жпег подвел, в раве все четко. Так что брака значительно меньше, как оказалось.
Re[Justin]:
А я все про Wi-Fi. Посмотрел видео на первой странице, которое мне предлагали. Ну что сказать, 11 минут трясущейся картинки про неумелые попытки выполнить очевидный алгоритм без объяснения того что хотим получит весьма интересны, но смысла данного видео я не понял : ). Вопрос прежний: можно ли сливать на фтп чи не? Не на комп через EOS Utiliti, не на принтер, а на ФТП. Не печатать, не смотреть, не удалять, а копировать. Не через кеноновскую глючную программу, а на прямую. Не кардридером, не через USB, а через Wi-Fi. Не знаю как еще объяснить. Кто-нибудь кто может сетевой адрес от имени компьютера отличить и у кого есть камера поклацайте, полазьте в меню, пожалуйста. Что там вообще есть? Для чего там этот вайфай нужен? Ну то что есть некое приложение для айфона это я понял, а еще что-нибудь есть? Или это весь Wi-Fi по версии кенона?
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
А я все про Wi-Fi. Посмотрел видео на первой странице, которое мне предлагали. Ну что сказать, 11 минут трясущейся картинки про неумелые попытки выполнить очевидный алгоритм без объяснения того что хотим получит весьма интересны, но смысла данного видео я не понял : ). Вопрос прежний: можно ли сливать на фтп чи не? Не на комп через EOS Utiliti, не на принтер, а на ФТП. Не печатать, не смотреть, не удалять, а копировать. Не через кеноновскую глючную программу, а на прямую. Не кардридером, не через USB, а через Wi-Fi. Не знаю как еще объяснить. Кто-нибудь кто может сетевой адрес от имени компьютера отличить и у кого есть камера поклацайте, полазьте в меню, пожалуйста. Что там вообще есть? Для чего там этот вайфай нужен? Ну то что есть некое приложение для айфона это я понял, а еще что-нибудь есть? Или это весь Wi-Fi по версии кенона?

Подробнее

Пока такой возможности нет. Никто альтернатив не придумал еще, а официально только через EOS утилиту, что логично...
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat

Подробнее

А Вам уже объясняли, видимо это Вы не отличаете сетевой адрес и протокол. Нет нельзя, связаться так как этого хотите Вы - нет клиента встроенного в эту камеру, если напишут сторонние разработчики возможно и будет, а пока только посредством утилит разработанных компанией Canon!
Re[учусь]:
Хз юстированный родной, танцующие люди исо 6400 ф1,6 1/160 следящий на 5-2 примерно половина в фокусе.
Но все юстировано, вот у сигмы с следящим похуже.
Re[Justin]:
Пинг на него хоть идет-то? Ну узнавать есть он в сети или нет, за 200 баксов отличная функция : ). А вообще там же дистанционное управление через EOS Utility лишь одна из функций, есть еще иконки в меню, для чего они? Неужели там все жестко завязано на кеноновские протоколы обмена? А то это у нас не сеть, а пульт ДУ получается, как от телевизора, только не ИК, а по радиоканалу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.