от: Vаsilisk
имхо, вот эту в галерею!
Ну незнаю, в принципе хорошее фото.
Как еще народ скажет.
И крутить почти не пришлось, так пару штрихов.

от: Rapurimanka
Сегодня снимал сноубордистов на 50 1.4, тихий ужас, 70% мимо. Сервофокус вообще кажется не пашет. Но думаю во всем виноват кривой объектив. Чертов полтос.
от: учусь
Этот полтос и движения, на мой взгляд, что-то несовместимое.
Я пытался с ним идущего на меня кота снять, не смог :(

от:Vаsilisk
Да ладн, сегодня на пядваке в серво мучащеюся по сугробам собаку снимал на нем. В принципе попадает, 15 точек в серво то. А на 5Д3, говорят, вообще преображается стекло.
P.S. Блин, не поверите же. Просто фасстоун вообще, лень фотошопы открывать:Подробнее
от: Hakkinen
Вот это нравится )) Кстати, что за стекло?
Вообще последние странички хоть что-то интересное стало проскакивать в плане объема ))) С интересном наблюдаю и жду весны, когда вылезет солнце )
от:Genuine Rat
А я все про Wi-Fi. Посмотрел видео на первой странице, которое мне предлагали. Ну что сказать, 11 минут трясущейся картинки про неумелые попытки выполнить очевидный алгоритм без объяснения того что хотим получит весьма интересны, но смысла данного видео я не понял : ). Вопрос прежний: можно ли сливать на фтп чи не? Не на комп через EOS Utiliti, не на принтер, а на ФТП. Не печатать, не смотреть, не удалять, а копировать. Не через кеноновскую глючную программу, а на прямую. Не кардридером, не через USB, а через Wi-Fi. Не знаю как еще объяснить. Кто-нибудь кто может сетевой адрес от имени компьютера отличить и у кого есть камера поклацайте, полазьте в меню, пожалуйста. Что там вообще есть? Для чего там этот вайфай нужен? Ну то что есть некое приложение для айфона это я понял, а еще что-нибудь есть? Или это весь Wi-Fi по версии кенона?Подробнее
от:Genuine Rat
А я все про Wi-Fi. Посмотрел видео на первой странице, которое мне предлагали. Ну что сказать, 11 минут трясущейся картинки про неумелые попытки выполнить очевидный алгоритм без объяснения того что хотим получит весьма интересны, но смысла данного видео я не понял : ). Вопрос прежний: можно ли сливать на фтп чи не? Не на комп через EOS Utiliti, не на принтер, а на ФТП. Не печатать, не смотреть, не удалять, а копировать. Не через кеноновскую глючную программу, а на прямую. Не кардридером, не через USB, а через Wi-Fi. Не знаю как еще объяснить. Кто-нибудь кто может сетевой адрес от имени компьютера отличить и у кого есть камера поклацайте, полазьте в меню, пожалуйста. Что там вообще есть? Для чего там этот вайфай нужен? Ну то что есть некое приложение для айфона это я понял, а еще что-нибудь есть? Или это весь Wi-Fi по версии кенона?Подробнее