от: Waleriy
Рад за ТС что он одумался - вся эта хрень в теме уже действительно надоела, пора вымести метлой.И наплевать кто что об этом думает - "до лампочки" как говорится.
Посвящается новому Justin-у :cannabis:

«Смотрящий» на Яндекс.Фотках
от: Waleriy
Рад за ТС что он одумался - вся эта хрень в теме уже действительно надоела, пора вымести метлой.И наплевать кто что об этом думает - "до лампочки" как говорится.

от:IG1
та нет срач как раз не нравится, был тут человек под ником "учусь" (с его фразами я как правило не соглашался), но вот реакция месных на его слова вызывала улыбку
Что есть "хрень"? дайте развернутый ответ, что надоело, что не нравится. может родится истинаПодробнее
от: Justin
А вона чё. Всегда меня смущали провокаторы под новыми никами. Олег не ты ли решил реинкарнироваться?
от: Justin
А вона чё. Всегда меня смущали провокаторы под новыми никами. Олег не ты ли решил реинкарнироваться?
от:Dimian
Привет коллеги!
У меня к вам вопросик - почему я не вижу работ с нового 24-70 в вашей ветке.
Или это стекло только у владельцев марка3?)
Хотелось бы посмотреть как он (24-70 II) работает в связке с шестеркой.Подробнее
от: Dimian
Да дорого. Но эта стекляха того стоит.
Вон никонисты продают все свое барохло ради нее и 135))))
от: sfk_s
Серёг, Мать подвисла как-то, Господи прости...
от:Dimian
Привет коллеги!
У меня к вам вопросик - почему я не вижу работ с нового 24-70 в вашей ветке.
Или это стекло только у владельцев марка3?)
Хотелось бы посмотреть как он (24-70 II) работает в связке с шестеркой.
Подумываю о замене своего комплекта на 24-70 второй редакции и 6Д (если на марк денег не наскребу).
Вы уж простите меня (убогого шесятника)))))Подробнее

от: -Marlon-
ну и еще одна...открыточная))
от:Nikolay Alex
Да бросьте. Много раз показывал с примерами, что конкретно не нравится. Были и мысли, как некоторые моменты исправить. Спасибо ни разу не сказали. Любая критика объявляется провокацией, а с провокаторами у нас строго...Подробнее
от: sfk_s
Та не, этот с Киеву, а тот из Немчурии, хотя... :D