Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32541 - 32560
Re[edhel]:
[quote=edhel]На мой вкус пересвечено и малоконтрастно. Может вот так:

Контраст добавлял только на одежде. У вас бб совершенно не правильный. Удалите пжл.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

:!:
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

Неплохо. :!:
Чуть сместиться назад и вправо не было возможности.
Большая редкость
Друзья, простите, я не вижу,
Милостыней вас я не обижу,
Подойдите ж пожалейте,
Сироту меня согрейте,
Этим вы спасете жизнь мою.
Re[Юсупов]:
Цитата:
от: Юсупов
Волгоград Супер! Уважуха и респект!

Спасибо!
Цитата:
от: giora

:!:

Цитата:
от: Justin

Спасибо!
Покажу еще с других ракурсов...
Re[Юсупов]:
Цитата:

от:Юсупов

Подробнее

не, ну что это такое?!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
не, ну что это такое?!

Брат это фотка.
Бываю фотки технические. Вернее - технически верные. А бывают фотки содержательные. Моя фотка - содержательная. Да. Она вырезана из большого листа. Но это содержательная фотка. Фотка, которая содержит содержание. Буквы или цифры или рисунок. Но все это содержание без претензий на художественность. Канон6 Д мне нравится именно по этому. ЧТо из 250 мб можно вырезать содержание на 1 мб. Но это будет содержание.
Спасибо брат.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

что мы види: две фигуры "равные" по размеру, невяжущиеся между собой, ни сюжетно ни тонально
какая фигура более "героическая"? солдата, который ринулся в бой (но он внизу), или "родина-мать" которая находится выше и ведет за собой остальных?
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
надоели ругаться) вот вам фотки с хелоувина)

Отличная серия, понравилось.
Re[edhel]:
Цитата:
от: edhel
На мой вкус пересвечено и малоконтрастно. Может вот так:

Нет, не может. Оригинал лучше.
Re[Юсупов]:
Цитата:
Брат это фотка.

В точку! Фотка и есть! :cannabis:
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

Серёг, Мать подвисла как-то, Господи прости...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
лучше подскажите если понимаете конечно, в чем я очень сильно сомневаюсь, что конкретно вам не нравится на той или иной фото, и главное как это можно было избежать или исправить. Вот тогда вам спасибо скажут.

Подробнее
Да бросьте. Много раз показывал с примерами, что конкретно не нравится. Были и мысли, как некоторые моменты исправить. Спасибо ни разу не сказали. Любая критика объявляется провокацией, а с провокаторами у нас строго...
Re[IG1]:
Цитата:
от: IG1
зачем удалять? не умеете вы слышать критику.
а вообще забавная ветка, веселая, можно сотню страниц пропустить и ничего не потеряеш :D, разве что очередной срач и реакцию тут живущих

Послушайте - это вам не развлечение с попкорном. Если вам так нравится читать срачь, придётся отвыкать по крайней мере в этой теме.
============================
Рад за ТС что он одумался - вся эта хрень в теме уже действительно надоела, пора вымести метлой. И наплевать кто что об этом думает - "до лампочки" как говорится.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
В точку! Фотка и есть! :cannabis:

Рад, что тебе понравилось. Брат.
Re[Юсупов]:
Цитата:
Рад, что тебе понравилось. Брат.

Re[Justin]:

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Послушайте - это вам не развлечение с попкорном. Если вам так нравится читать срачь, придётся отвыкать по крайней мере в этой теме.
============================
Рад за ТС что он одумался - вся эта хрень в теме уже действительно надоела, пора вымести метлой. И наплевать кто что об этом думает - "до лампочки" как говорится.

Подробнее

та нет срач как раз не нравится, был тут человек под ником "учусь" (с его фразами я как правило не соглашался), но вот реакция месных на его слова вызывала улыбку

Что есть "хрень"? дайте развернутый ответ, что надоело, что не нравится. может родится истина
Re[-Marlon-]:
эта смотрится лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.