Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79719 сообщ.
|
Показаны 32281 - 32300
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Это конечно замечательная стена текста, но вы упускаете важный момент. Если фото выложил товарищ "X", даже если оно просто убого, но он тут в доску свой чувак и давно на форуме и вроде как имеет авторитет, всякие подлизы быстро набегут и отметят какое клевое фото. Ну и вообще именно в этой ветке любят похвалить отстойные, мягко говоря, фотографии. Хотя Прометей навел тут шороху, получше стало вроде. Он сделал хорошее дело, но его загнобили - грусть. Люди будто боятся выразить свое мнение.
Re[Justin]:
Юра, бывают разные моменты, но ты хозяин этой ветки и вправе решать. Да, есть задвиги от "старичков" типа меня, но я стараюсь не высказываться по поводу техники (камер-объективов), потому что всё это вторично. Надо просто дифференцировать, то что является злобными нападками, а что здоровой критикой. Часто (очень часто) это сделать не получается и выходит конфликт. Вот тут и важно отношение к конфликтующим. Успеешь/захочешь удалить скандал - модераторы не успеют кого-то забанить или "горчишник" выписать. Не успеешь - забанят/выпишут. Я к этой камере отношусь вполне лояльно, как и к любой другой, более того, купил 70Д у которой есть и свои причуды (к счастью в тематической ветке правами не обладаю).
Re[Justin]:
Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ
1. suhy
2. T.V.V
3. howo
4. Синхрофазатрон
5. sfk_s
6. Bodr
7. muksun1
8. piotrek
9. Fi_Re_
10. Аlena
11. HASE
12. Val31ru
14. syanbee
15. MiF
16. surkov
№ 13 у нас в нумерации не предусмотрен.
Следующий № 14
Условия конкурса:
------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
1. suhy

2. T.V.V

3. howo

4. Синхрофазатрон

5. sfk_s

6. Bodr

7. muksun1

8. piotrek

9. Fi_Re_

10. Аlena

11. HASE

12. Val31ru

14. syanbee

15. MiF

16. surkov

№ 13 у нас в нумерации не предусмотрен.
Следующий № 14
Условия конкурса:
от:Justin
Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой.
Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 1 сентября и до 31 октября.
Допускается любая пост-обработка.
Если вы считаете, что вот оно - моё лучшее фото, делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы в отдельный пост и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителей конкурса отправляются на первую страницу, ну и так же получают почёт и уважение коллег.
В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.Подробнее
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Я к этой камере отношусь вполне лояльно, как и к любой другой, более того, купил 70Д у которой есть и свои причуды (к счастью в тематической ветке правами не обладаю).
к слову, в ветке 70D идет здравое обсуждение и вообще атмосфера хорошая. На контрасте с этой веткой :D
Re[f1rst]:
от: f1rst
к слову, в ветке 70D идет здравое обсуждение и вообще атмосфера хорошая. На контрасте с этой веткой :D
Потому что авансов не заявлено. Всё есть так как есть: кроп камера с хорошим видео, Фазовым фокусом от репортажника и новым быстрым Контрастным АФ. Это могло бы быть заголовком той темы по праву, но слава богу, не стало. Просто тематическая ветка. Без авансов, обязательств и обещаний. Мне нравится 70Д, пользователей мало, но думаю, выстрелит ближе к весне. Но 70Д повезло чуть больше чем 6Д. 6Д в Росии чуть ли не совсем зимой вышла, а зимой сюжетов значительно меньше.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
johnj попрошу без публичный ярлыков. удалил
Re[Justin]:
Кстати о "контрастных" камрадах. Прометей, Денис и Олег творческие и легко ранимые/возбудимые личности. С ними интересно общаться, но легко нарваться на конфликт. Вот что с этим делать? Модеры, чуть что сразу банят их... А жаль! Очень трезвые мысли у них. Ну может несколько горячие выражения.
Как ни странно, добавлю к ним и Джастина.
Как ни странно, добавлю к ним и Джастина.
Re[johnj]:
you next
Re[Justin]:
Считаю, что да. Работы Дениса всегда украшают ветку. И по галерее добавлю- может пора снять ограничение по размеру? В галерее 7000 полно фотографий SLA007, которые очень даже и не 1920, но хуже они от этого не становятся. :D
Re[Justin]:
не участвую-нет достойных работ
Re[Val31ru]:
от: Val31ru
В галерее 7000 полно фотографий SLA007, которые очень даже и не 1920, но хуже они от этого не становятся. :D
У ведущего эту ветку большой монитор, ему не нравится рассматривать маленькие фоточки! =)
Re[Justin]:
от: Justin
johnj попрошу без публичный ярлыков. удалил
Согласен, но думаю выразил общее мнение
Re[johnj]:
от: johnj
Согласен, но думаю выразил общее мнение
раз тебя удалили-это твое мнение
Re[Justin]:
Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ
1. suhy
2. T.V.V
3. howo
4. Синхрофазатрон
5. sfk_s
6. Bodr
7. muksun1
8. piotrek
9. Fi_Re_
10. Аlena
11. HASE
12. Val31ru
13. aviatorul
14. syanbee
15. MiF
16. surkov
17. Justin
Условия конкурса:
1. suhy

2. T.V.V

3. howo

4. Синхрофазатрон

5. sfk_s

6. Bodr

7. muksun1

8. piotrek

9. Fi_Re_

10. Аlena

11. HASE

12. Val31ru

13. aviatorul

14. syanbee

15. MiF

16. surkov

17. Justin

Условия конкурса:
Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой.
Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 1 сентября и до 31 октября.
Допускается любая пост-обработка.
Если вы считаете, что вот оно - моё лучшее фото, делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы в отдельный пост и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителей конкурса отправляются на первую страницу, ну и так же получают почёт и уважение коллег.
В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.Подробнее
Re[Justin]:
Цель ветки - показать камеру с самой лучшей стороны! Чтобы привлечь как можно больше новых владельцев, тем самым увеличивая обобщённый опыт и статус камеры.
Так вот к чему я, чем больше в ветке будет по настоящему стоящих работ, тем выше будет статус камеры и её продажи пойдут только в гору, если я правильно понимаю политику партии этого сайта, как впрочем и многих других подобных. Сразу скажу, к фотору я лично не имею никакого отношения, денег за это не получаю и веду ветки на чистом энтузиазме.Подробнее
Юрий, вы уж извините, но всё равно это всё звучит как коммерческий пиар камеры. Имхо не стоит доводить до крайности. Если показывать только идеально подогнанные снимки - это тоже дезинформация. Введение в заблуждение новичков (или как вы их называете потенциальными покупателями?), которые взглянув на четкие и красочные снимки купят 6D и, например, не настроив ББ получат не такие хорошие снимки как у вас - в результате будут чувствовать себя обманутыми. Тем более что снимает и обрабатывает фотограф, а не камера :)
На счет высказываний о камере. Уж слишком близко к сердцу многие воспринимают мнения других людей. Ну подумаешь, сказал кто-то, что ему 6D "не то". имхо имеет право высказаться. Ну подумаешь, кто-то сказал "обрезок". Ни вижу смысла на это обижаться/конфликтовать. Главное, что есть люди, которые без лишней трепатни показывают отличные снимки с сабжа. А уж что такое отличные снимки - у каждого своё. Одному худ. сторона и сюжет важны, другому главное глубокий породистый цвет и резкость по всему полю. Каждому своё. Опять же, не будем забывать, что об%срать можно практически любую фотографию (тыкну на любую фотку и скажу - тут ББ надо сдвинуть на два кельвина в теплоту и т.п. :)))) Я это к тому, что обижаться на критику по поводу фотографий тоже не стоит, так как у каждого своё видение. Тут либо автор соглашается с критикой и делает полезные выводы для себя, либо просто пропускает мимо так как "остается при своем".
Еще добавлю на счет "грубостей". Здесь в большей своей части собираются одни мужики и поэтому меня удивляет почему так болезненно воспринимаются комментарии, написанные в несколько резкой форме. Ну просто надо как-то спокойнее на это реагировать. Все по-разному выражают свои мысли
от: Justin
Вправе я принять работы на конкурс, от владельцев камеры и постоянных участников этой ветки, но которых сейчас нет с нами?
Лично я не вижу в этом проблему. Если автор фото дает добро на публикацию - значит можно. Ну а последнее слово за ТС. :)
Тоже много букав, ну уж извиняйте. Надеюсь был услышан.