Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Тосса пляжная. Эх щас бы туда окунуться.. :D

Подробнее

интересный кадр, на мой взгляд тут бы еще второй сделать чуть левее с морем и в панораму с двух кадров

p.s. чет сразу так на море захотелось :cannabis:
Re[учусь]:
Вопрос к сообществу. Подскажите какой из объективов подойдет лучше всего для съемки ростовых портретов в студии? Планирую взять на прокат, но нет достаточных знаний
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
Вопрос к сообществу. Подскажите какой из объективов подойдет лучше всего для съемки ростовых портретов в студии? Планирую взять на прокат, но нет достаточных знаний

Ростовые в студии, тема не сложная. 24-104 есть у вас, вот им и снимайте. Свет много важнее будет.
Re[Justin]:
Цитата:

Закину чё-нить, а то одни ля ля тополя. :)

Каркасон, продолжение.

Подробнее

Фото с уголком! :D Цепочку бы в расфокус побольше, не?
Re[Justin]:
Цитата:

Тосса пляжная. Эх щас бы туда окунуться.. :D

Подробнее

Я подумал: "С личного вертолета..." :)
Re[Justin]:
Караван у себя на сайте опубликовал заключение по 2013 . Может это остудит ярых шестакофобов :) хотя наверное вряд ли ...
Re[Justin]:
Переправа, переправа...

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«семейка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красявошно! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Красявошно! :)

Спасибо!
Re[Justin]:

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Хочется чуть-чуть по часовой Хотя скорее там рельеф такой?
Re[Justin]:

"Фотограф". Дипломная работа.
http://www.youtube.com/watch?v=beT13dN8A68&feature=youtu.be
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Хочется чуть-чуть по часовой Хотя скорее там рельеф такой?

да, не понятно, и рельеф и строение старое очень, ну и может я завалил чуток, сложно сказать.... мне кажется нормуль!
Re[Justin]:

IMG_5937 by Catdog87, on Flickr
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Клево!!!
Всем привет
Привет всем обладателям 6D и не только.

Недавно стал обладателем "шестерки" и пока у меня есть только вопросы и с ответами очень непонятно. Объясню, фотографией я увлекаюсь давно, начинал еще с древних цфк Олимпус, потом Nikon 4500 - eos 300D - 30D - 5D и вот собственно 6D.

И ни одна из камер не вызывала у меня такие неоднозначные чувства.

С одной стороны после 5D все шустро работает, затвор мягкий, экран здоровый, фокусировка получше, с другой стороны - экранчик привирает, шумы на низких ИСО в тенях и самое главное - не могу получить из РАВа то изображение каким я его "видел" в момент съемки, все как то не так.

С тем же 5D у меня получалось все отлично ( если бы не возраст аппарата)
Еще - естественно что - бы открыть RAW на CS5 пришлось изрядно поплясать с бубном (LR и прочие конверторы не рассматривал ввиду привычки к ACR), собственно пришлось использовать DNG конвертор и ставить вручную ACR 7.
Кстати может смена ACR тоже причина моих проблем с 6D?, не знаю.

Собственно хотелось бы услышать владельцев 6D перешедших с первой 5D.

ПОМОЩЬ!!!
Не получается подключить камеру к компьютеру посредством WiFi. Делал все по инструкции (разными способами). Проблема такая:..последний шаг настроек фотика, выскакивает окошко "...Запустите ПО регистрации...." я запускаю на компе WFT программку и ...ничего не видит она, окошко пустое. Пробовал различные способы подключения (точка-точка, инфраструктура, присоединялся к своей сети), ничего не помагает((( подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Re[Максим Костенко]:
Цитата:

от:Максим Костенко
Привет всем обладателям 6D и не только.

Недавно стал обладателем "шестерки" и пока у меня есть только вопросы и с ответами очень непонятно. Объясню, фотографией я увлекаюсь давно, начинал еще с древних цфк Олимпус, потом Nikon 4500 - eos 300D - 30D - 5D и вот собственно 6D.

И ни одна из камер не вызывала у меня такие неоднозначные чувства.

С одной стороны после 5D все шустро работает, затвор мягкий, экран здоровый, фокусировка получше, с другой стороны - экранчик привирает, шумы на низких ИСО в тенях и самое главное - не могу получить из РАВа то изображение каким я его "видел" в момент съемки, все как то не так.

С тем же 5D у меня получалось все отлично ( если бы не возраст аппарата)
Еще - естественно что - бы открыть RAW на CS5 пришлось изрядно поплясать с бубном (LR и прочие конверторы не рассматривал ввиду привычки к ACR), собственно пришлось использовать DNG конвертор и ставить вручную ACR 7.
Кстати может смена ACR тоже причина моих проблем с 6D?, не знаю.

Собственно хотелось бы услышать владельцев 6D перешедших с первой 5D.

Подробнее

У меня тоже неоднозначное мнение насчет новых ACR? старые очень хорошо проявляли, в новых , что то не то все равно, много плющек не нужных напихали, ползунки работают не так, нет чего то, изюминки? Железо и ресурсы системы хавают немерянно - результат не впечатляет совсем.
А после легендарного 5Д вам тяжеловато будет привыкнуть.... :?: ( эх и цвет на нем)
Re[Gelo_70]:
Попробовал сегодня поснимать звездное небо

Это не рассвет или закат - такую засветку дает город
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.