Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25961 - 25980
Re[AtrDima]:
Цитата:
от: AtrDima
парни посоветуйте сумку для 6D, чтоб можно было с линзой canon 70-200mm F4 IS таскать, рюкзак не хочу, что нибудь компактное охота.

У меня такая -Tamrac Zuma 5724. Можно еще и планшет положить. Мне нравиться. Для одного фотопарата с бустером и 24-105 использую Tamrac 5602. Это удобнее чем треуголка. В кармане вспышка 270 и мелочи.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Выпал на 10 дней из интернетной цивилизации. пока завис на 1269 странице. :D

буду догонять. фоток много хороших.

Подробнее

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Юра, отличные фото! Все понравились! И обработка первоклассная!

Спасибо Анитка!
Re[Justin]:
Ну и один портретик с Carl Zeiss 135

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Ну и один портретик с Carl Zeiss 135

Подробнее

эх... очки бы чуть повыше и приятный портрет...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
эх... очки бы чуть повыше и приятный портрет...

Ну не знаю, может быть. Тут каждая мелочь важна, всё не предусмотришь
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
ИСО + выдержка + диафрагма - три тех.кита фотографии неизменны кучу лет
просто раньше нужно было что-то учить, включать голову, подбирать параметры... а теперь на все это забили (любимым словом стало - тянецца)

Подробнее

Олег опять начинаешь нудеть.

Если бы я не показал темный рав, никто бы и не догадался, что он был такой, это раз.

А второе, я уже говорил Меклону, что когда я снимал просто скалы, то экспозиция была нормальная. А этот тёмный кадр я специально нашел, чтобы показать слабую способность его выправки в DPP

Так что свои слова а теперь на все это забили (любимым словом стало - тянецца), с намёком на распи---ство, совсем не в тему.

А то что хорошо тянется, разве это плохо, это даёт некую дополнительную свободу.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Олег опять начинаешь нудеть.

Слова фильтруй
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Тоже рехтанул.

Подробнее

Ваш вариант мне понравился.
Re[учусь]:
Цитата:
Слова фильтруй

В том контексте, даже мягко. Ибо твое стремление попрекнуть камеру, при первом же случае, даже не разобравшись, заметил не я один.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Выпал на 10 дней из интернетной цивилизации. пока завис на 1269 странице. :D

буду догонять. фоток много хороших.

Подробнее

Хорошая!
Re[Justin]:
Цитата:
В том контексте, даже мягко. Ибо твое стремление попрекнуть камеру, при первом же случае, даже не разобравшись, заметил не я один.

Я ни разу не попрекал камеру, так что ты говоришь явную ложь и мое мнение о ней явно высказанно в этой и предыдущей теме. Напомню, что я ее подержал в руках намного раньше тебя и высказался о том.

То что кто-то очень плохо знает русский, либо сознательно перевирает смысл - это уже не на моей совести....

А вот лозунги, и это я неоднократно говорил, ни к чему хорошему не приводят, и пример тому сегодняшнее обсуждение фото очень плохого качества.

Кстати, ты тоже лез в ветку 70Д с абсолютными глупостями, хотя для этого не было НИ КАКИХ на то причин...

Ты подумай, о чем я... а не о том, что кто-то там нашептал.

Реагируй на все спокойней... либо забей шедеврами, так чтобы сказать нечего было.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Олег, не ну правда, уже задолбало одно и тоже!
Да, мы уже все знаем, что 6D - ЭТО - не камера, не резкая, обрубленная и т.д.
Только давай уже об этом не в этой ветке!

Подробнее

Вот как-раз то, о чём я и говорил.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я ни разу не попрекал камеру, так что ты говоришь явную ложь и мое мнение о ней явно высказанно в этой и предыдущей теме. Напомню, что я ее подержал в руках намного раньше тебя и высказался о том.

То что кто-то очень плохо знает русский, либо сознательно перевирает смысл - это уже не на моей совести....

А вот лозунги, и это я неоднократно говорил, ни к чему хорошему не приводят, и пример тому сегодняшнее обсуждение фото очень плохого качества.

Кстати, ты тоже лез в ветку 70Д с абсолютными глупостями, хотя для этого не было НИ КАКИХ на то причин...

Ты подумай, о чем я... а не о том, что кто-то там нашептал.

Реагируй на все спокойней... либо забей шедеврами, так чтобы сказать нечего было.

Подробнее

Понеслась звезда по кочкам, вот же ты любитель в ... покопаться.

Какими глупостями, можно в личку, а то опять флуд назревает.
Re[Justin]:
Цитата:
Понеслась звезда по кочкам, вот же ты любитель в ... покопаться.
Какими глупостями, можно в личку, а то опять флуд назревает.

так не выкладывайте ...

ПыСы: см.личку
Re[Justin]:
Закину чё-нить, а то одни ля ля тополя. :)

Каркасон, продолжение.

Re[Justin]:
Тосса пляжная. Эх щас бы туда окунуться.. :D

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Тосса пляжная. Эх щас бы туда окунуться.. :D

Подробнее

Интересно, хорошая точка, это откуда снимал?
Re[учусь]:
Цитата:
Интересно, хорошая точка, это откуда снимал?

Вон оттуда, где поручни

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вон оттуда, где поручни

Подробнее

Все для фотографов, шикарная площадка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.